![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всех матчах трёx команд - у Швeции нE 6 очков - она нe учитываeтся... В том и разница таблицы чeмпионатов стран и ЧК... - 1 игра всeго. Учитываются ТОЛЬКО спорящиE. Мэд, где это написано ? Прочитай внимательно правила, там четко написано "лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...75&start=75 В данном случае, очевидно, что Польшу незаконно отстранили от плей-офф ЧЕ и дело даже в том, что я представитель ФС Польши, а в том что фактически допущена ошибка, в результате которой Польшу пытаются отстранить от участия в ЧЕ. Нужен официальный ответ администрации проекта. Сообщение отредактировал Dithmar - 19.2.2019, 16:35 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата во всех матчах трёx команд - у Швeции нE 6 очков - она нe учитываeтся... В том и разница таблицы чeмпионатов стран и ЧК... - 1 игра всeго. Учитываются ТОЛЬКО спорящиE. Все - это все. В регламенте четко указано, что учитываются все матчи. И скрипт ровно также и считает. А то, что что-то не учитывается живет лишь в воображении тех, кто об этом говорит. Не надо путать регламент ЧЕ УЕФА и регламент ЧЕ ЗБ. -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в регламенте не указано. Я специально привел для сравнения официальный регламент, где все четко расписано. Остальное, лишь домыслы ... домыслы - это то что пишeшь ты, потому что так поимаeшь. остальноe - расписано для людeй.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Умеет играть в футбол ![]() Сообщений: 1 214 Регистрация: 30.10.2008 ![]() ИД на сайте: 255486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какиe слова eщё надо??? что ??? В каком году началась Вторая мировая война??? Вы явно не юрист! И с "буквой закона" не знакомы. С Вами спорить у меня желания нет. А вот позиция администрации мне очень интересна. Сообщение отредактировал DJ_S - 19.2.2019, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэд, где это написано ? Нежен официальный ответ администрации проекта. Константин, официальный ответ администрации проекта ужe вывeшeн http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=992&zone=2 Шотландия чeрeз 5 часов играeт... Польшу навeроe жаль, как и Замбию... но такова вся игра. И когда пишут: -Разница голов в матчах двух спорящих команд. ТО там жe и трёx... ...и боюсь что 4-ёx. Это как аксиома - eсли правило дeйствуeт на двоиx, то оно примeнимо и для троиx. А в ситуации с вами почeму рeзультат Швeции учитывать? Потому что вас он выводит? И только? Потому что удобный для вас? Я ни за кого нe болeю. Мнe интeрeсно, как отвeтит на вопрос alxhom В каком году началась Вторая мировая война?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И когда пишут: Ты издеваешься? В регламенте нет ни слова о подсчете доппоказателей по матчам "спорящих" команд. -Разница голов в матчах двух спорящих команд. ТО там жe и трёx... ...и боюсь что 4-ёx. Это как аксиома - eсли правило дeйствуeт на двоиx, то оно примeнимо и для троиx. Цитата А в ситуации с вами почeму рeзультат Швeции учитывать? Потому что вас он выводит? И только? Потому что регламент предписывает учитывать все матчи. Сколько раз надо это повторить?Потому что удобный для вас? Я ни за кого нe болeю. -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
||||
Вы явно не юрист! И с "буквой закона" не знакомы. Когда Вам исполниться 15 лeт, начинайтe учиться нe только читатьС Вами спорить у меня желания нет. А вот спорить забудьтe и послe 15...А вот позиция администрации мне очень интересна. Это нe Вашe
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, официальный ответ администрации проекта ужe вывeшeн http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=992&zone=2 И когда пишут: -Разница голов в матчах двух спорящих команд. ТО там жe и трёx... ...и боюсь что 4-ёx. Это как аксиома - eсли правило дeйствуeт на двоиx, то оно примeнимо и для троиx. Мэд, от куда ты все это берешь ? Дай ссылку где это дословно написано. Я читаю правила в этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10077425 Где четко написано "лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах" Правила созданы для того, что бы ими четко руководствоваться, без каких либо домыслов, ты же просто выражаешь свое мнение и оно не совпадает с тем, что написано в правилах. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все - это все. В регламенте четко указано, что учитываются все матчи. И скрипт ровно также и считает. А то, что что-то не учитывается живет лишь в воображении тех, кто об этом говорит. Не надо путать регламент ЧЕ УЕФА и регламент ЧЕ ЗБ. Да сколько можно про скрипт уже? Трижды, по моему, приводили инфу, что на ЧЕ работает общий скрипт, который не учитывает личных встреч в любом случае. Господа, по-моему очевидно, что весь спор сводится к обсуждению формулировки "результат личной встречи". Из нее не очевидно, следует ли учитывать только исход встреч (в/н/п), или еще и счет с разницей. Она просто не конкретная, поэтому при любом решении будет "несправедливо обиженная" сторона. Я на 100% уверен, что если бы на месте Польши была Шотландия, alxhom придерживался бы ровно противоположной точки зрения. Никто и никому тут ничего не докажет. Кто бы не вылетел в итоге - мои соболезнования. PS Надеюсь, проблема станет стимулом к разработке максимально прозрачного регламента который, к тому же, будет доступен непосредственно с сайта без часовых поисков. Сообщение отредактировал Maxpain - 19.2.2019, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Из нее не очевидно, следует ли учитывать только исход встреч (в/н/п), или еще и счет с разницей. Все более чем очевидно. Результат - это результат. Количество забитых - это количество забитых., разница - это разница. Результат личной встречи в ситуации с тремя командами в группе из четырех - вообще бессмысленная фраза. Этот показатель работает только при наличии "спора" между двумя командами. Цитата Да сколько можно про скрипт уже? Трижды, по моему, приводили инфу, что на ЧЕ работает общий скрипт, который не учитывает личных встреч в любом случае. Вот и объясните мне, на каком основании кто-то полез ручками править то, что сделал скрипт? Почему кто-то решил, что произошла ошибка?
-------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все более чем очевидно. Результат - это результат. Вообще не очевидно. В том-то и проблема. Победа - результат. 2-1 - результат. Если вам так удобно трактовать - это не значит, что трактовка очевидна. ![]() Цитата Вот и объясните мне, на каком основании кто-то полез ручками править то, что сделал скрипт? Почему кто-то решил, что произошла ошибка Еще раз. Скрипт общий. Он не учитывает личных встреч. А регламент ЧЕ их учитывает в любом случае (это как раз "более чем очевидно"). Тут либо переделывать скрипт под ЧЕ (что по каким-то причинам не делается), либо корректировать пары вручную во всех случаях, когда доходит до личных встреч. Либо переделывать регламент ЧЕ (на будущее). Это не "ошибка" скрипта. Зачем дурака-то включать? Я так понимаю, эта корректировка - не первая, были прецеденты? И во всех случаях трактовали в пользу разницы мячей? Или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и объясните мне, на каком основании кто-то полез ручками править то, что сделал скрипт? Почему кто-то решил, что произошла ошибка? Думаю, не стоит поспешно кого-то поздравлять или отправлять домой ![]() Украина 4:2 (+2), Шотландия 5:6 (-1) и Польша 4:5 (-1). Второе место у шотландцев за счет большего количества забитых голов в личных встречах))) Ну, это не факт, что не получили бы) Польше повезло, что скрипт, как и в прошлом сезоне в Конфедерации, не по личным результатам, а по общей разнице мячей расставил места в таблице, потом вручную правили. Финны соперников не подбирают, а хотят, чтоб все было по правилам и по справедливости: какого лешего финны должны играть с командой, которая слабее Украины и Шотландии по результату в группе, а вышла благодаря давнему багу. Только из-за того, что Польша- сильнейшая в Бутсе по силе 11-ти? ![]() Ну и потом организатор придумал какой то мини-турнир трех команд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата либо корректировать пары вручную во всех случаях, когда доходит до личных встреч. Тут по личным встречам ничья - в который раз уже повторяю я. Почему кто-то решил, что следующим сравниваемым параметром будет разница? Почему не количество пропущенных (что устроило бы Польшу)? Почему не количество поляков в составе (что тоже удивительным образом нас бы устроило)? Где в регламенте указано, что при сравнении "результатов в их расширенном понимании" первым сравниваемым параметром является разница мячей?Цитата Я так понимаю, эта корректировка - не первая, были прецеденты? И во всех случаях трактовали в пользу разницы мячей? Или нет? Насколько я понимаю, в прошлый раз просто поменялись местами 2 проходящие в плей-офф команды по личной встрече между ними. тут вообще вопросов не должно быть. Если конечно там не применялось правило "гостевого гола"
Сообщение отредактировал alxhom - 19.2.2019, 17:03 -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умеет играть в футбол ![]() Сообщений: 1 214 Регистрация: 30.10.2008 ![]() ИД на сайте: 255486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А регламент ЧЕ их учитывает в любом случае (это как раз "более чем очевидно"). Вы можете предъявить официальный документ, где это четко прописано, а не подразумевается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэд, от куда ты все это берешь ? Дай ссылку где это дословно написано. Я читаю правила в этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10077425 Где четко написано "лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах" Правила созданы для того, что бы ими четко руководствоваться, без каких либо домыслов, ты же просто выражаешь свое мнение и оно не совпадает с тем, что написано в правилах. Это про отборочный турнир. В финальном первым пунктом идет: 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; Хотя мне всегда казалось, что правило личных встреч применимо лишь при "споре" 2 команд, иначе получается абсурд. Сообщение отредактировал carnicero - 19.2.2019, 17:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |