![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из нынешнего регламента Чемпионатов Континентов ЗБ, при равенстве очков пункт 2 учитывает результаты всех матчей группового этапа, а не личных встреч команд (как в реальном ЧЕ)... Следовательно Польша 2-я, Шотландия 3-я... Сделайте новый регламент к следующим ЧК, и пусть там уже учитываются личные встречи, а не все, как в нынешнем регламенте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При равенстве очков у двух и более команд. А потом идет в этом мини-турнирчике, как тут высказались, вся оценка.
Вот тут и вся собака зарыта, что в расчет берется эта тусовка. Три команды, на которые потом распространяется. Понятно, что есть искушение приплести Швецию. Но не нужно. Регламент ФИФА разъясняет как читать эту норму в принципе. Дословно, аксиома итд - это вы так читаете. А я не так. Да что я, ФИФА! ![]() Вот почитай, как Оксфордская запятая в документе обошлась в 5 миллионов баксов. https://www.cnn.com/2018/02/09/us/dairy-dri...trnd/index.html -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоговая таблица,у 3 команд по 6 очков Личные встречи: Украина 0-2 4-0 +2 Шотландия 0-4 5-2 -1 Польша 2-0 2-5 -1 У Шотландии и Польши одинаковая разница -1,но по личной встрече у Шотландии +3 над Польшей,какие ещё вопросы я хз... --- результат личной встречи - это победа-ничья-поражение --- и у каждого из трио по победе и по поражению - тут у всех одинаково (+1=0-1) ---- в Регламенте прописан результат и не стоит именно сюда цеплять разницу мячей --- а вот следующий подпункт - разница мячей ------ и в Регламенте прописана разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах (а не среди спорящих сборных) -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из нынешнего регламента Чемпионатов Континентов ЗБ, при равенстве очков пункт 2 учитывает результаты всех матчей группового этапа, а не личных встреч команд (как в реальном ЧЕ)... Следовательно Польша 2-я, Шотландия 3-я... Сделайте новый регламент к следующим ЧК, и пусть там уже учитываются личные встречи, а не все, как в нынешнем регламенте... В регламенте ЗБ четко прописано,равенство очков,далее пункты в которых первый пункт личные встречи,по ним я уже объяснил,и если бы во встрече Шотландии и Польши был бы равный счет,то перешли бы ко второму пункту... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из нынешнего регламента Чемпионатов Континентов ЗБ, при равенстве очков пункт 2 учитывает результаты всех матчей группового этапа, а не личных встреч команд (как в реальном ЧЕ)... Следовательно Польша 2-я, Шотландия 3-я... Сделайте новый регламент к следующим ЧК, и пусть там уже учитываются личные встречи, а не все, как в нынешнем регламенте... Сорри, но не так. ВСЕХ матчей для команд, попадаюших под этот критерий, описанный в начале предложения. Следовательно, Шотландия вторая. Правьте регламент к новому турниру, я не против. Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 0:36 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--- результат личной встречи - это победа-ничья-поражение --- и у каждого из трио по победе и по поражению - тут у всех одинаково (+1=0-1) ---- в Регламенте прописан результат и не стоит именно сюда цеплять разницу мячей --- а вот следующий подпункт - разница мячей ------ и в Регламенте прописана разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах (а не среди спорящих сборных) Объясню ещё раз, победа-ничья -поражение это исход,а вот счет матча это результат встречи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот реальный регламент Чемпионата Европы ![]() Здесь конкретно написано - между собой У нас же в регламенте написано всех матчей Напишите "между собой" - никто спорить не станет. В ЗБ прописан свой регламент... на котором и принимается сейчас решение.. И то что написано про всех матчей я согласен,но это второй пункт,а у нас решил все первый... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясню ещё раз, победа-ничья -поражение это исход,а вот счет матча это результат встречи... Кинд, не докажешь)) Разные стороны результатом считают разные вещи)) Добавлено 19th February 2019 - 23:41 Вот реальный регламент Чемпионата Европы ![]() Здесь конкретно написано - между собой У нас же в регламенте написано всех матчей Напишите "между собой" - никто спорить не станет. Заметь даже ФИФА под результатом матча понимаем и исход и счет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кинд, не докажешь)) Разные стороны результатом считают разные вещи)) Я вот думаю они наверно тупо стебают,ибо по им словам,если я буду играть в кт и проиграю первый матч 1-0 а второй выиграю 4-0 то пройдут они))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас же в регламенте написано всех матчей Опять - всех матчей в контексте условия. То есть матчей между собой. Не вижу противоречия. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
В ЗБ прописан свой регламент... на котором и принимается сейчас решение.. И то что написано про всех матчей я согласен,но это второй пункт,а у нас решил все первый... Первый не может решить, Польша выиграла у Украины, Украина у Шотландии, Шотландия у Польши - 1 пункт не может расставить команды. Следовательно решает 2-й пункт, а там результаты всех матчей, а не между собой. |
|
|
![]()
|
|
Первый не может решить, Польша выиграла у Украины, Украина у Шотландии, Шотландия у Польши - 1 пункт не может расставить команды. Следовательно решает 2-й пункт, а там результаты всех матчей, а не между собой. Первый пункт решил уже все,у Украины +2 у Шотландии и Польши по -1 Украина первое,а Шотландия и Польша спорят за второе,где Шотландия в личной встрече над Польшей имеет +3... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять - всех матчей в контексте условия. То есть матчей между собой. Не вижу противоречия. Все матчи - это матчи всех встреч, всех 3-х туров... а между собой - это между 3-мя спорящими командами... - Условий больше я никаких не вижу - тут или всех (как написано), или между собой, как хотят видеть некоторые... |
|
|
![]()
|
|
а между собой - это между 3-мя спорящими командами... - Во,ты на правильном пути)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:48 |