![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметьте про личную встречу (т.е. про 1 игру) , а не про несколько игр... а вы рассматриваете сразу 3 игры в 1-м пункте.... 1-й пункт не работает с 3-мя командами. Не,ну если уже так дотошно разбирать эту ситуацию,то получится следующее,что указанно регламентом! При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблиц,что подразумевает под собой 2 или более команды которые имеют равенство,то есть Швеция в пунктах которые перечислены не как не участвует,а разница всех матчей подразумевает все матчи спорящих команд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,ну если уже так дотошно разбирать эту ситуацию,то получится следующее,что указанно регламентом! При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблиц,что подразумевает под собой 2 или более команды которые имеют равенство,то есть Швеция в пунктах которые перечислены не как не участвует,а разница всех матчей подразумевает все матчи спорящих команд. Если учитывается разницы результатов спорящих команд, то так и пишется, а не ДОДУМЫВАЕТСЯ... Про спорящие команды ничего не написано, кроме как пункт 1 "результат личной встречи" - а тут никак 3 игры не всунешь... надо было писать "результаты личных встреч" - далее , если в этой формулировке учитываете кол-во мячей и разница - это так же оговаривается. Сообщение отредактировал GorgaR - 20.2.2019, 1:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учитывается разница спорящих команд, то так и пишется, а не ДОДУМЫВАЕТСЯ... Про спорящие команды ничего не написано, кроме как "результат личной встречи" - а тут никак 3 игры не всунешь... надо было писать "результаты личных встреч" - далее , если в этой формулировке учитываете кол-во мячей и разница - это так же оговаривается. Ну что я могу ещё сказать,пишите автору регламента.Всем понятно что в личной встречи преимущество Шотландии над Польшей имеется и не какие доводы не поспособствуют тому чтоб дальше шла Польша.Примите мои соболезнования,я хотел бы ещё раз сыграть с Польшей в этом турнире. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу ещё сказать,пишите автору регламента.Всем понятно что в личной встречи преимущество Шотландии над Польшей имеется и не какие доводы не поспособствуют тому чтоб дальше шла Польша.Примите мои соболезнования,я хотел бы ещё раз сыграть с Польшей в этом турнире. Пользуясь вашей логикой... В Личной встрече Преимущество Польши над Украиной имеется, и Украины над Шотландией тоже имеется... по этому Польша 1-я, Украина 2-я, Шотландия 3-я? Так что ли? А не... Шотландия же Польшу победила, по этому Шотландия 1-я,а Польша 2-я? Так? Еще раз говорю, есть регламент и он написан. И по регламенту Польша 2-я. 1-й Пункт в этом регламенте в данном случае не работает. Автору регламента Респект! Пишите новый, на следующие турниры... Сообщение отредактировал GorgaR - 20.2.2019, 2:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь вашей логикой... В Личной встрече Преимущество Польши над Украиной имеется, и Украины над Шотландией тоже имеется... по этому Польша 1-я, Украина 2-я, Шотландия 3-я? Так что ли? А не... Шотландия же Польшу победила, по этому Шотландия 1-я,а Польша 2-я? Так? Еще раз говорю, есть регламент и он написан. И по регламенту Польша 2-я. 1-й Пункт в этом регламенте в данном случае не работает. Автору регламента Респект! Пишите новый, на следующие турниры... Есть регламент, он написан, Шотландия вторая. Причины описаны выше -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть регламент, он написан, Шотландия вторая. Причины описаны выше Вы расписываете всё по этому регламенту, а в нашем регламенте ничего такого нет... Там просто результат личной встречи - 1-й личной встречи, а не 3-х, так еще и разница и кол-во голов в первом пункте не оговаривается, по этому 1-й пункт не работает. Для того, что бы ваши расчеты личных встреч учитывались, об этом надо в регламенте написать, а не додумывать в ту пользу, в которую очень хочется, а не получается... По этому Польша 2-я, Шотландия -3я. Иначе - нарушение регламента! |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы расписываете всё по этому регламенту, а в нашем регламенте ничего такого нет... Там просто результат личной встречи - 1-й личной встречи, а не 3-х, так еще и разница и кол-во голов в первом пункте не оговаривается, по этому 1-й пункт не работает. Для того, что бы ваши расчеты личных встреч учитывались, об этом надо в регламенте написать, а не додумывать в ту пользу, в которую очень хочется, а не получается... По этому Польша 2-я, Шотландия -3я. Иначе - нарушение регламента! Хоспади, у меня с Киндом вообще разные позиции тут. Так все написано. Удобнее трактовать одно слово в свою пользу вырванно, а не комплексно - воля ваша. Наш регламент соответствует этому регламенту, просто некоторые читают его по-разному. Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 2:24 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хоспади, у меня с Киндом вообще разные позиции тут. Так все написано. Удобнее трактовать одно слово в свою пользу вырванно, а не комплексно - воля ваша. Наш регламент соответствует этому регламенту, просто некоторые читают его по-разному. Читают все одинаково, интерпретируют по разному! С вашей стороны "результат личной встречи" - это и кол-во голов, и разница мячей, и сразу несколько результатов и минитурнир 3-х команд (где про всё это написано???), а подразумевать всё что угодно можно, особенно когда очень хочется. А с нашей стороны - это просто результат личной встречи, который не выявил расстановку команд в группе, т.е. как написали, так и понимаем. Сообщение отредактировал GorgaR - 20.2.2019, 2:35 |
|
|
![]()
|
|
Читают все одинаково, интерпретируют по разному! С вашей стороны "результат личной встречи" - это и кол-во голов, и разница мячей, и сразу несколько результатов и минитурнир 3-х команд (где про всё это написано???), а подразумевать всё что угодно можно, особенно когда очень хочется. А с нашей стороны - это просто результат личной встречи, который не выявил расстановку команд в группе, т.е. как написали, так и понимаем. Результат личной встречи - это как бы я цитирую президента вашего ФС. Перечитайте его позицию, сверьте свои аргументы ![]() ![]() И чужие слова мне не приписывайте, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 2:41 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вставлю свои три копейки... Викторович! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???! Тебе очки прислать...??? Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...??? В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам! Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала. ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??! Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу... И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...??? Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!? А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490 ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков Добавлено: 20.06.18 15:54 Источник: Футбол Новости - Террикон Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА. Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице? Места команд в группе определяются по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков; разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира; количество забитых голов во всех матчах группового турнира. Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами; разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов); жеребьевка, организованная FIFA. Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5). ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...??? Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! ![]() Вставлю свои три копейки... Викторович! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???! Тебе очки прислать...??? Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...??? В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам! Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала. ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??! Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу... И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...??? Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!? А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490 ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков Добавлено: 20.06.18 15:54 Источник: Футбол Новости - Террикон Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА. Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице? Места команд в группе определяются по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков; разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира; количество забитых голов во всех матчах группового турнира. Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами; разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов); жеребьевка, организованная FIFA. Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5). ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...??? Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!! Сокол, умничка, подтвердил позицию ФС Шотландии, ФИФА в реале, и мои аргументы по всем пунктам касательно того как нужно рассматривать эту норму в комплексе ![]() Вот вам тяжелая артиллерия ![]() Только он неправильно главный вывод сделал ![]() Потому что не почитал первый кусок регламента в ЗБ и не почитал как скрипт считает. То, что скрипт посчитал криво и об этом сказали - все предпочли не заметить, ибо выгодно. Сокол, спасибо за поддержку Шотландии и ее второго места! ![]() Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 2:56 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Результат личной встречи - это как бы я цитирую президента вашего ФС. Перечитайте его позицию, сверьте свои аргументы ![]() ![]() И чужие слова мне не приписывайте, пожалуйста ![]() Ну вы же хотите привести регламент в соответствии с регламентом ФИФА после окончания турнира, и додумываете регламент в свою пользу (что "наш регламент скорее всего написан по аналогии с ФИФА"), да и скрипт работает, как в регламенте написано... Но кто то решил что скрипт неправильный, что в регламенте по другому всё имеется ввиду... Взяли и по ходу турнира новый регламент придумали. Не к чему хорошему это не приведет. Позор. |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Uran @ 26.10.2016, 15:29) * 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. Этот регламент был скопирован с самого начала существования проекта... с групповых ЛЧ и КЛ, где играют 6 игр, дома и в гостях с каждой...од один А в регламентах ЧМ и ЧЕ играют в группах по одной игре... и личная встреча тут не причем... т.к. как я писал выше... что не считая сборную Швеции, каждая из трех сборных выиграла по одному разу между тремя этими сборными... И регламент я Вам тоже предоставил выше... НАСТОЯЩИЙ!!! Поэтому вывод один... УБРАТЬ ЭТУ ВЫДЕЛЕННОЮ МНОЙ КРАСНЫМ СТРОКУ В РЕГЛАМЕНТЕ ЧМ И ЧЕ! И по всем правилам вернуть сборную ПОЛЬШИ в 1/4 финала... В РЕГЛАМЕНТЕ ЧЕ ВЫДЕЛЕННАЯ КРАСНЫМ - ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Читаем - https://www.championat.com/football/article...v-gruppe-d.html
Место в группе определяется по следующим критериям (в порядке уменьшения приоритета): 1) наибольшее количество очков; (у трех сборных ровно по шесть очков) 2) разница забитых и пропущенных мячей; (вот в таблице группы мы и видим как скрипт расставил сборные... где вторая стоит Польша) 3) количество забитых мячей. В том случае если две или более команды имеют одинаковые вышеперечисленные показатели, их место определяется по следующим критериям: 1) количество очков, набранных в личных встречах между командами; (вы думали про это... но тут ничего с тем, что написано в регламенте ЗБ на ЧЕ общего НЕТ!) 2) разница мячей в личных встречах; 3) большее количество голов, забитых в личных встречах; 4) жребий организационного комитета ФИФА. - результат личной встречи - НЕТ НИ В ОДНОМ ЧМ И ЧЕ!!! это опечатка... скопированная с других турниров!!! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Лучшая разница забитых пропущенных во всех матчах (это означает и матчи со Швецией) у Польши. Это и стало зацепкой для претензий Польши, хотя по правилам реального футбола она пролетела мимо. Суть проблемы действующего регламента в том, что фраза "результаты личных встречь" оказалась неоднозначной, и как оказалось подразумевает что-то. Но подразумевать можно, к примеру, сперва кто меньше пропустил и т. д. Надо заменить её на однозначные фразы, как это прописано в регламенте реального Евро. Вот вам человек всё правильно и грамотно написал... Получается, что сборная Шотландии на пропускала больше всех из трех этих сборных... но каким-то боком она выходит в плей-офф с третьего места... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:11 |