IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЧЕ*32, Группа №3
Кот Шрёдингера
сообщение 31.1.2019, 0:12
Сообщение #1

Lonely Cat
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 5589

Обзоры матчей:

1 тур

2 тур

3 тур

Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 21.2.2019, 10:35

--------------------

Клубы: Оса Ф.К. (ныне К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008. Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и Броммапойкарна с 29 октября 2016.
Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны.
Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов.
Мои кинорецензии читайте здесь:
Go to the top of the page

+Quote Post
24 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (255 - 269)
Кинд
сообщение 20.2.2019, 1:48
Сообщение #256

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 396725

Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 2:42) *
Заметьте про личную встречу (т.е. про 1 игру) , а не про несколько игр... а вы рассматриваете сразу 3 игры в 1-м пункте.... 1-й пункт не работает с 3-мя командами.

Не,ну если уже так дотошно разбирать эту ситуацию,то получится следующее,что указанно регламентом! При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблиц,что подразумевает под собой 2 или более команды которые имеют равенство,то есть Швеция в пунктах которые перечислены не как не участвует,а разница всех матчей подразумевает все матчи спорящих команд.

--------------------

+Quote Post
GorgaR
сообщение 20.2.2019, 1:53
Сообщение #257

Играет за сборную
Иконка группы

Из: МО
Россия
ИД на сайте: 226745

Цитата(Кинд @ 20.2.2019, 1:48) *
Не,ну если уже так дотошно разбирать эту ситуацию,то получится следующее,что указанно регламентом! При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблиц,что подразумевает под собой 2 или более команды которые имеют равенство,то есть Швеция в пунктах которые перечислены не как не участвует,а разница всех матчей подразумевает все матчи спорящих команд.

Если учитывается разницы результатов спорящих команд, то так и пишется, а не ДОДУМЫВАЕТСЯ... Про спорящие команды ничего не написано, кроме как пункт 1 "результат личной встречи" - а тут никак 3 игры не всунешь... надо было писать "результаты личных встреч" - далее , если в этой формулировке учитываете кол-во мячей и разница - это так же оговаривается.

Сообщение отредактировал GorgaR - 20.2.2019, 1:55

+Quote Post
Кинд
сообщение 20.2.2019, 1:57
Сообщение #258

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 396725

Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 2:53) *
Если учитывается разница спорящих команд, то так и пишется, а не ДОДУМЫВАЕТСЯ... Про спорящие команды ничего не написано, кроме как "результат личной встречи" - а тут никак 3 игры не всунешь... надо было писать "результаты личных встреч" - далее , если в этой формулировке учитываете кол-во мячей и разница - это так же оговаривается.

Ну что я могу ещё сказать,пишите автору регламента.Всем понятно что в личной встречи преимущество Шотландии над Польшей имеется и не какие доводы не поспособствуют тому чтоб дальше шла Польша.Примите мои соболезнования,я хотел бы ещё раз сыграть с Польшей в этом турнире.

--------------------

+Quote Post
GorgaR
сообщение 20.2.2019, 2:03
Сообщение #259

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кинд @ 20.2.2019, 1:57) *
Ну что я могу ещё сказать,пишите автору регламента.Всем понятно что в личной встречи преимущество Шотландии над Польшей имеется и не какие доводы не поспособствуют тому чтоб дальше шла Польша.Примите мои соболезнования,я хотел бы ещё раз сыграть с Польшей в этом турнире.

Пользуясь вашей логикой... В Личной встрече Преимущество Польши над Украиной имеется, и Украины над Шотландией тоже имеется... по этому Польша 1-я, Украина 2-я, Шотландия 3-я? Так что ли? А не... Шотландия же Польшу победила, по этому Шотландия 1-я,а Польша 2-я? Так?

Еще раз говорю, есть регламент и он написан. И по регламенту Польша 2-я. 1-й Пункт в этом регламенте в данном случае не работает. Автору регламента Респект! Пишите новый, на следующие турниры...

Сообщение отредактировал GorgaR - 20.2.2019, 2:07

+Quote Post
Шотландец
сообщение 20.2.2019, 2:09
Сообщение #260

Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым!
Иконка группы

США
ИД на сайте: 373584

Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 3:03) *
Пользуясь вашей логикой... В Личной встрече Преимущество Польши над Украиной имеется, и Украины над Шотландией тоже имеется... по этому Польша 1-я, Украина 2-я, Шотландия 3-я? Так что ли? А не... Шотландия же Польшу победила, по этому Шотландия 1-я,а Польша 2-я? Так?

Еще раз говорю, есть регламент и он написан. И по регламенту Польша 2-я. 1-й Пункт в этом регламенте в данном случае не работает. Автору регламента Респект! Пишите новый, на следующие турниры...

Есть регламент, он написан, Шотландия вторая.
Причины описаны выше

--------------------
Менеджер клуба "Дамбартон"
Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны)
"Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с)
Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам!

Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии!

+Quote Post
GorgaR
сообщение 20.2.2019, 2:19
Сообщение #261

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 2:09) *
Есть регламент, он написан, Шотландия вторая.
Причины описаны выше

Вы расписываете всё по этому регламенту, а в нашем регламенте ничего такого нет... Там просто результат личной встречи - 1-й личной встречи, а не 3-х, так еще и разница и кол-во голов в первом пункте не оговаривается, по этому 1-й пункт не работает. Для того, что бы ваши расчеты личных встреч учитывались, об этом надо в регламенте написать, а не додумывать в ту пользу, в которую очень хочется, а не получается... По этому Польша 2-я, Шотландия -3я. Иначе - нарушение регламента!

+Quote Post
Шотландец
сообщение 20.2.2019, 2:22
Сообщение #262

Иконка группы

США

Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 3:19) *
Вы расписываете всё по этому регламенту, а в нашем регламенте ничего такого нет... Там просто результат личной встречи - 1-й личной встречи, а не 3-х, так еще и разница и кол-во голов в первом пункте не оговаривается, по этому 1-й пункт не работает. Для того, что бы ваши расчеты личных встреч учитывались, об этом надо в регламенте написать, а не додумывать в ту пользу, в которую очень хочется, а не получается... По этому Польша 2-я, Шотландия -3я. Иначе - нарушение регламента!

Хоспади, у меня с Киндом вообще разные позиции тут.
Так все написано. Удобнее трактовать одно слово в свою пользу вырванно, а не комплексно - воля ваша.
Наш регламент соответствует этому регламенту, просто некоторые читают его по-разному.

Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 2:24

--------------------
Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны)
"Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с)

+Quote Post
GorgaR
сообщение 20.2.2019, 2:33
Сообщение #263

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 2:22) *
Хоспади, у меня с Киндом вообще разные позиции тут.
Так все написано. Удобнее трактовать одно слово в свою пользу вырванно, а не комплексно - воля ваша.
Наш регламент соответствует этому регламенту, просто некоторые читают его по-разному.

Читают все одинаково, интерпретируют по разному! С вашей стороны "результат личной встречи" - это и кол-во голов, и разница мячей, и сразу несколько результатов и минитурнир 3-х команд (где про всё это написано???), а подразумевать всё что угодно можно, особенно когда очень хочется. А с нашей стороны - это просто результат личной встречи, который не выявил расстановку команд в группе, т.е. как написали, так и понимаем.

Сообщение отредактировал GorgaR - 20.2.2019, 2:35

+Quote Post
Шотландец
сообщение 20.2.2019, 2:38
Сообщение #264

Иконка группы

США

Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 3:33) *
Читают все одинаково, интерпретируют по разному! С вашей стороны "результат личной встречи" - это и кол-во голов, и разница мячей, и сразу несколько результатов и минитурнир 3-х команд (где про всё это написано???), а подразумевать всё что угодно можно, особенно когда очень хочется. А с нашей стороны - это просто результат личной встречи, который не выявил расстановку команд в группе, т.е. как написали, так и понимаем.

Результат личной встречи - это как бы я цитирую президента вашего ФС. Перечитайте его позицию, сверьте свои аргументы smile.gif. А то разные доводы приводят от одного ФС wink.gif. Он долго описывал как он понимает результат.
И чужие слова мне не приписывайте, пожалуйста smile.gif. От себя говорю и от ФС Шотландии.

Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 2:41

--------------------

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 20.2.2019, 2:42
Сообщение #265

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Всем привет! victory.gif

Вставлю свои три копейки...

Викторович!

ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???!

Тебе очки прислать...???

Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...???

В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам!
Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала.

ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??!

Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу...

И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...???

Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп.

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!?

А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490

ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков
Добавлено: 20.06.18 15:54
Источник: Футбол Новости - Террикон

Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА.

Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице?

Места команд в группе определяются по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков;

разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира;

количество забитых голов во всех матчах группового турнира.

Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами;

разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов);

жеребьевка, организованная FIFA.

Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5).

ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...???

Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!!

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Шотландец
сообщение 20.2.2019, 2:55
Сообщение #266

Иконка группы

США

Цитата(Сокол-Саратов @ 20.2.2019, 3:42) *
Всем привет! victory.gif

Вставлю свои три копейки...

Викторович!

ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???!

Тебе очки прислать...???

Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...???

В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам!
Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала.

ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??!

Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу...

И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...???

Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп.

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!?

А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490

ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков
Добавлено: 20.06.18 15:54
Источник: Футбол Новости - Террикон

Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА.

Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице?

Места команд в группе определяются по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков;

разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира;

количество забитых голов во всех матчах группового турнира.

Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами;

разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов);

жеребьевка, организованная FIFA.

Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5).

ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...???

Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!!

Сокол, умничка, подтвердил позицию ФС Шотландии, ФИФА в реале, и мои аргументы по всем пунктам касательно того как нужно рассматривать эту норму в комплексе smile.gif
Вот вам тяжелая артиллерия smile.gif
Только он неправильно главный вывод сделал smile.gif
Потому что не почитал первый кусок регламента в ЗБ и не почитал как скрипт считает. То, что скрипт посчитал криво и об этом сказали - все предпочли не заметить, ибо выгодно.
Сокол, спасибо за поддержку Шотландии и ее второго места! yahoo.gif

Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 2:56

--------------------

+Quote Post
GorgaR
сообщение 20.2.2019, 3:03
Сообщение #267

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 2:38) *
Результат личной встречи - это как бы я цитирую президента вашего ФС. Перечитайте его позицию, сверьте свои аргументы smile.gif. А то разные доводы приводят от одного ФС wink.gif. Он долго описывал как он понимает результат.
И чужие слова мне не приписывайте, пожалуйста smile.gif. От себя говорю и от ФС Шотландии.

Ну вы же хотите привести регламент в соответствии с регламентом ФИФА после окончания турнира, и додумываете регламент в свою пользу (что "наш регламент скорее всего написан по аналогии с ФИФА"), да и скрипт работает, как в регламенте написано... Но кто то решил что скрипт неправильный, что в регламенте по другому всё имеется ввиду... Взяли и по ходу турнира новый регламент придумали. Не к чему хорошему это не приведет. Позор.

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 20.2.2019, 3:05
Сообщение #268

Иконка группы

Россия

Цитата
Цитата(Uran @ 26.10.2016, 15:29) *
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.

Этот регламент был скопирован с самого начала существования проекта... с групповых ЛЧ и КЛ, где играют 6 игр, дома и в гостях с каждой...од один

А в регламентах ЧМ и ЧЕ играют в группах по одной игре... и личная встреча тут не причем... т.к. как я писал выше... что не считая сборную Швеции, каждая из трех сборных выиграла по одному разу между тремя этими сборными...

И регламент я Вам тоже предоставил выше... НАСТОЯЩИЙ!!!

Поэтому вывод один...

УБРАТЬ ЭТУ ВЫДЕЛЕННОЮ МНОЙ КРАСНЫМ СТРОКУ В РЕГЛАМЕНТЕ ЧМ И ЧЕ!

И по всем правилам вернуть сборную ПОЛЬШИ в 1/4 финала...

В РЕГЛАМЕНТЕ ЧЕ ВЫДЕЛЕННАЯ КРАСНЫМ - ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!!!

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 20.2.2019, 3:19
Сообщение #269

Иконка группы

Россия

Читаем - https://www.championat.com/football/article...v-gruppe-d.html

Место в группе определяется по следующим критериям (в порядке уменьшения приоритета):

1) наибольшее количество очков; (у трех сборных ровно по шесть очков)
2) разница забитых и пропущенных мячей; (вот в таблице группы мы и видим как скрипт расставил сборные... где вторая стоит Польша)
3) количество забитых мячей.

В том случае если две или более команды имеют одинаковые вышеперечисленные показатели, их место определяется по следующим критериям:

1) количество очков, набранных в личных встречах между командами; (вы думали про это... но тут ничего с тем, что написано в регламенте ЗБ на ЧЕ общего НЕТ!)
2) разница мячей в личных встречах;
3) большее количество голов, забитых в личных встречах; 4) жребий организационного комитета ФИФА.

- результат личной встречи - НЕТ НИ В ОДНОМ ЧМ И ЧЕ!!! это опечатка... скопированная с других турниров!!!

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 20.2.2019, 3:42
Сообщение #270

Иконка группы

Россия

Цитата(Chehandy @ 19.2.2019, 11:14) *
Лучшая разница забитых пропущенных во всех матчах (это означает и матчи со Швецией) у Польши. Это и стало зацепкой для претензий Польши, хотя по правилам реального футбола она пролетела мимо. Суть проблемы действующего регламента в том, что фраза "результаты личных встречь" оказалась неоднозначной, и как оказалось подразумевает что-то. Но подразумевать можно, к примеру, сперва кто меньше пропустил и т. д. Надо заменить её на однозначные фразы, как это прописано в регламенте реального Евро.

Вот вам человек всё правильно и грамотно написал...

Получается, что сборная Шотландии на пропускала больше всех из трех этих сборных... но каким-то боком она выходит в плей-офф с третьего места... facepalm.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post

24 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic