![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть регламент, он написан, Шотландия вторая. Причины описаны выше Вы расписываете всё по этому регламенту, а в нашем регламенте ничего такого нет... Там просто результат личной встречи - 1-й личной встречи, а не 3-х, так еще и разница и кол-во голов в первом пункте не оговаривается, по этому 1-й пункт не работает. Для того, что бы ваши расчеты личных встреч учитывались, об этом надо в регламенте написать, а не додумывать в ту пользу, в которую очень хочется, а не получается... По этому Польша 2-я, Шотландия -3я. Иначе - нарушение регламента! |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы расписываете всё по этому регламенту, а в нашем регламенте ничего такого нет... Там просто результат личной встречи - 1-й личной встречи, а не 3-х, так еще и разница и кол-во голов в первом пункте не оговаривается, по этому 1-й пункт не работает. Для того, что бы ваши расчеты личных встреч учитывались, об этом надо в регламенте написать, а не додумывать в ту пользу, в которую очень хочется, а не получается... По этому Польша 2-я, Шотландия -3я. Иначе - нарушение регламента! Хоспади, у меня с Киндом вообще разные позиции тут. Так все написано. Удобнее трактовать одно слово в свою пользу вырванно, а не комплексно - воля ваша. Наш регламент соответствует этому регламенту, просто некоторые читают его по-разному. Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 2:24 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоспади, у меня с Киндом вообще разные позиции тут. Так все написано. Удобнее трактовать одно слово в свою пользу вырванно, а не комплексно - воля ваша. Наш регламент соответствует этому регламенту, просто некоторые читают его по-разному. Читают все одинаково, интерпретируют по разному! С вашей стороны "результат личной встречи" - это и кол-во голов, и разница мячей, и сразу несколько результатов и минитурнир 3-х команд (где про всё это написано???), а подразумевать всё что угодно можно, особенно когда очень хочется. А с нашей стороны - это просто результат личной встречи, который не выявил расстановку команд в группе, т.е. как написали, так и понимаем. Сообщение отредактировал GorgaR - 20.2.2019, 2:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читают все одинаково, интерпретируют по разному! С вашей стороны "результат личной встречи" - это и кол-во голов, и разница мячей, и сразу несколько результатов и минитурнир 3-х команд (где про всё это написано???), а подразумевать всё что угодно можно, особенно когда очень хочется. А с нашей стороны - это просто результат личной встречи, который не выявил расстановку команд в группе, т.е. как написали, так и понимаем. Результат личной встречи - это как бы я цитирую президента вашего ФС. Перечитайте его позицию, сверьте свои аргументы ![]() ![]() И чужие слова мне не приписывайте, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 2:41 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вставлю свои три копейки... Викторович! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???! Тебе очки прислать...??? Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...??? В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам! Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала. ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??! Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу... И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...??? Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!? А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490 ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков Добавлено: 20.06.18 15:54 Источник: Футбол Новости - Террикон Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА. Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице? Места команд в группе определяются по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков; разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира; количество забитых голов во всех матчах группового турнира. Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами; разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов); жеребьевка, организованная FIFA. Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5). ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...??? Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! ![]() Вставлю свои три копейки... Викторович! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???! Тебе очки прислать...??? Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...??? В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам! Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала. ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??! Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу... И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...??? Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!? А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490 ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков Добавлено: 20.06.18 15:54 Источник: Футбол Новости - Террикон Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА. Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице? Места команд в группе определяются по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков; разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира; количество забитых голов во всех матчах группового турнира. Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям: наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами; разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами; наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов); жеребьевка, организованная FIFA. Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5). ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...??? Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!! Сокол, умничка, подтвердил позицию ФС Шотландии, ФИФА в реале, и мои аргументы по всем пунктам касательно того как нужно рассматривать эту норму в комплексе ![]() Вот вам тяжелая артиллерия ![]() Только он неправильно главный вывод сделал ![]() Потому что не почитал первый кусок регламента в ЗБ и не почитал как скрипт считает. То, что скрипт посчитал криво и об этом сказали - все предпочли не заметить, ибо выгодно. Сокол, спасибо за поддержку Шотландии и ее второго места! ![]() Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 2:56 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Результат личной встречи - это как бы я цитирую президента вашего ФС. Перечитайте его позицию, сверьте свои аргументы ![]() ![]() И чужие слова мне не приписывайте, пожалуйста ![]() Ну вы же хотите привести регламент в соответствии с регламентом ФИФА после окончания турнира, и додумываете регламент в свою пользу (что "наш регламент скорее всего написан по аналогии с ФИФА"), да и скрипт работает, как в регламенте написано... Но кто то решил что скрипт неправильный, что в регламенте по другому всё имеется ввиду... Взяли и по ходу турнира новый регламент придумали. Не к чему хорошему это не приведет. Позор. |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Uran @ 26.10.2016, 15:29) * 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - результат личной встречи; - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. Этот регламент был скопирован с самого начала существования проекта... с групповых ЛЧ и КЛ, где играют 6 игр, дома и в гостях с каждой...од один А в регламентах ЧМ и ЧЕ играют в группах по одной игре... и личная встреча тут не причем... т.к. как я писал выше... что не считая сборную Швеции, каждая из трех сборных выиграла по одному разу между тремя этими сборными... И регламент я Вам тоже предоставил выше... НАСТОЯЩИЙ!!! Поэтому вывод один... УБРАТЬ ЭТУ ВЫДЕЛЕННОЮ МНОЙ КРАСНЫМ СТРОКУ В РЕГЛАМЕНТЕ ЧМ И ЧЕ! И по всем правилам вернуть сборную ПОЛЬШИ в 1/4 финала... В РЕГЛАМЕНТЕ ЧЕ ВЫДЕЛЕННАЯ КРАСНЫМ - ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Читаем - https://www.championat.com/football/article...v-gruppe-d.html
Место в группе определяется по следующим критериям (в порядке уменьшения приоритета): 1) наибольшее количество очков; (у трех сборных ровно по шесть очков) 2) разница забитых и пропущенных мячей; (вот в таблице группы мы и видим как скрипт расставил сборные... где вторая стоит Польша) 3) количество забитых мячей. В том случае если две или более команды имеют одинаковые вышеперечисленные показатели, их место определяется по следующим критериям: 1) количество очков, набранных в личных встречах между командами; (вы думали про это... но тут ничего с тем, что написано в регламенте ЗБ на ЧЕ общего НЕТ!) 2) разница мячей в личных встречах; 3) большее количество голов, забитых в личных встречах; 4) жребий организационного комитета ФИФА. - результат личной встречи - НЕТ НИ В ОДНОМ ЧМ И ЧЕ!!! это опечатка... скопированная с других турниров!!! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Лучшая разница забитых пропущенных во всех матчах (это означает и матчи со Швецией) у Польши. Это и стало зацепкой для претензий Польши, хотя по правилам реального футбола она пролетела мимо. Суть проблемы действующего регламента в том, что фраза "результаты личных встречь" оказалась неоднозначной, и как оказалось подразумевает что-то. Но подразумевать можно, к примеру, сперва кто меньше пропустил и т. д. Надо заменить её на однозначные фразы, как это прописано в регламенте реального Евро. Вот вам человек всё правильно и грамотно написал... Получается, что сборная Шотландии на пропускала больше всех из трех этих сборных... но каким-то боком она выходит в плей-офф с третьего места... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Где вы это видите?)) Вот выдержка из регламента ЧЕ-2016 Регламент чемпионата Европы по футболу для групп. Определение мест команд. Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд (статья 18.01): a. Результат игр между собой - очки; b. Результат игр между собой - разница мячей; c. Результат игр между собой - количество забитых мячей; d. Если после применения критериев от а) до с) команды по-прежнему имеют равные показатели, то для определения итогового турнирного положения критерии от а) до с) применяются повторно исключительно к матчам с участием этих команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от e) до h): e. Общая разность мячей; f. Количество мячей, забитых во всех играх; g. Честная игра, описанная в приложении C.5.1; h. Позиция в рейтинге УЕФА для национальных сборных (см. приложение B.1.2.b). Берем ваши сборные и счтиаем a. У всех трех команд по 3 очка b. Украина +2 - занимает первое место, Шотландия и Польша -1 с. Шотландия 5, Польша 4 Итого: Украина, Шотландия и Польша. А где написано, что сборных в группе ТРИ...??? Имеется ввиду, что ВСЕ УЧАСТНИКИ в группе... ПОЧЕМУ ВЫ ИСКЛЮЧАЕТЕ ШВЕЦИЮ??? Ей же не тех поражение засчитали со всеми тремя сборными с одинаковым для всех результатом 3:0. Если у всех по 6 очей... то разница мячей идет общая мс группы а не только с трех сборных...!!! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
зачем переделывать. Польше же еще на ЧМ-34 играть АВ, я бы на твоем месте НЕ стебался... Т.к. после такой ГРУБЕЙШЕЙ ОШИБКИ тебя пора уже на ПЕНСИЮ отправлять... Ты же залез в БД и исправил Польшу на Шотландию... а это значит, что если в итоге Польша должна играть в 1/4 а ты её заменил на Шотландию - это называется ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ! И при правильном раскладе ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ СНЯТ С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ И НАКАЗАН... Даже простой человек глянет на таблицу группы и увидит... что Польша стоит по всем правилам на втором месте... а Шотландия выходит с третьего в плей-офф... ЭТО КАК??? Слабо в группе поменять их местами??? Скрипт даст...??? Или весь плей-офф тогда выдаст другие встречи и сборные... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Вот что значит - человек ворвался в топик, не читая обсуждения, накидал ссылок. Теперь все смотрится не очень.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Ну вы же хотите привести регламент в соответствии с регламентом ФИФА после окончания турнира, и додумываете регламент в свою пользу (что "наш регламент скорее всего написан по аналогии с ФИФА"), да и скрипт работает, как в регламенте написано... Но кто то решил что скрипт неправильный, что в регламенте по другому всё имеется ввиду... Взяли и по ходу турнира новый регламент придумали. Не к чему хорошему это не приведет. Позор. Я за скрипт не решал, а напомнил, что это уже тут неоднократно озвучивалось разными менеджерами. Не поленитесь перечитать. Но это вот уж точно удобно не замечать. Он туда поставил именно потому что он КРИВОЙ? Ну если это норм, но можно и не замечать. Нет никакого нового регламента. То, что ваш президент прицепился к слову ВСЕМИ - ну ок, его право. У нас своя точка зрения. Тоже наше право. Сообщение отредактировал Шотландец - 20.2.2019, 4:56 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Этот регламент был скопирован с самого начала существования проекта... с групповых ЛЧ и КЛ, где играют 6 игр, дома и в гостях с каждой...од один А в регламентах ЧМ и ЧЕ играют в группах по одной игре... и личная встреча тут не причем... т.к. как я писал выше... что не считая сборную Швеции, каждая из трех сборных выиграла по одному разу между тремя этими сборными... И регламент я Вам тоже предоставил выше... НАСТОЯЩИЙ!!! Поэтому вывод один... УБРАТЬ ЭТУ ВЫДЕЛЕННОЮ МНОЙ КРАСНЫМ СТРОКУ В РЕГЛАМЕНТЕ ЧМ И ЧЕ! И по всем правилам вернуть сборную ПОЛЬШИ в 1/4 финала... В РЕГЛАМЕНТЕ ЧЕ ВЫДЕЛЕННАЯ КРАСНЫМ - ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!!! Сокол, почитай, что писали представители ФС Польши о результате. Ну чесслово. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:07 |