![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда для чего в Регламенте талдычат в каждой строчке про результат?)) Регламент построен по принципу: Сначала: "Кто выиграл?" победа-ничья-поражение А потом: "Подробностей давай!" разница мячей А вообще возможна такая ситуация, чтобы переходили к третьему пункту нынешнего регламента при такой трактовке? Чисто гипотетически! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, предлагаю всем успокоится. Регламент поправят, но уже после окончания турнира.
Предлагаю полякам в конце сезона зарубиться клубами с нами в стенке. В знак примирения, хотя и ссоры то между нами и не было. Так, что бы пар выплеснуть.)) Вызов принимаете? -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так, что бы пар выплеснуть.)) Вызов принимаете? Мы среди себя перетрем и мой человек сообщит твоему человеку. ![]() -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равенство очков у 3 команд означает сравнение личных встреч между всеми 3 командами. Украина - 4:0, 0:2 - разница 4:2 Польша - 2:0, 2:5 - разница 4:5 Шотландия - 0:4, 5:2 - разница 5:6 Таким образом, места в группе распределяются следующим образом: 1. Украина (разница +2) 2. Шотландия (разница -1, забито 5) 3. Польша (разница -1, забито 4) Пары плей-офф составлены корректно. Ну если пары расставлены корректно, то регламент составлен не корректно. Будьте добры прописать регламент, пусть не на сайте, корректно, чтобы кривотолков не было! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если пары расставлены корректно, то регламент составлен не корректно. Будьте добры прописать регламент, пусть не на сайте, корректно, чтобы кривотолков не было! слушаюсь, мой генерал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равенство очков у 3 команд означает сравнение личных встреч между всеми 3 командами. Украина - 4:0, 0:2 - разница 4:2 Польша - 2:0, 2:5 - разница 4:5 Шотландия - 0:4, 5:2 - разница 5:6 Таким образом, места в группе распределяются следующим образом: 1. Украина (разница +2) 2. Шотландия (разница -1, забито 5) 3. Польша (разница -1, забито 4) Пары плей-офф составлены корректно. А ещё ФУТБОЛИСТОМ себя считаешь... ![]() ![]() Мораль той БАСНИ такова... что ворон ворону глаз не выклюет... или судья судью валить не станет... НУ ВЫ ПОНЯЛИ Я О ЧЕМ... ![]() Организатор турнира накосячил а админ его прикрыл... УРАН, где написано в регламенте, что ИМЕННО ТРИ КОМАНДЫ НАДО СЧИТАТЬ...??? Если написано для всех... значит имеется ввиду ЧЕТЫРЕ, но НЕ ТРИ!!! Вот это блин ФУТБОЛИСТЫ... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё ФУТБОЛИСТОМ себя считаешь... ![]() ![]() Мораль той БАСНИ такова... что ворон ворону глаз не выклюет... или судья судью валить не станет... НУ ВЫ ПОНЯЛИ Я О ЧЕМ... ![]() Организатор турнира накосячил а админ его прикрыл... УРАН, где написано в регламенте, что ИМЕННО ТРИ КОМАНДЫ НАДО СЧИТАТЬ...??? Если написано для всех... значит имеется ввиду ЧЕТЫРЕ, но НЕ ТРИ!!! Вот это блин ФУТБОЛИСТЫ... ![]() Сокол снова обделался и ноет впрочем, ничего нового -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол снова обделался и ноет впрочем, ничего нового Чья бы МЫЧАЛА, а чья бы МОЛЧАЛА! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:08 |