![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но регламент написан по другому,и в таких турнирах большинство движений выполняется не скриптом а в ручную Это в каком месте регламента можно прочитать?Цитата Читайте правила реального футбола. Вообще ржака, да.Цитата И чтоб ты понимал мне бы хотелось видеть дальше Польшу,чтоб был шанс вернуть должок. К сожалению, у того кто "принимает решение" другие интересы. Он и решил. Не по совести и регламенту, а в соответствии со своими желаниями. Вот и имеем сначала КК у лучшего бомбардира Польши, а потом якобы какая-то ошибка, которая и не ошибка вовсе, а скрипт, написанный ровно по ТЗ (читай регламенту). Играйте дальше свой бумажный чемпионат. Будет бумажный чемпион. -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 335 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще ржака, да. Хорошо не нравится правила реального футбола на основе них и тут такие же. Читай регламент Польша никак не проходит по нему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Читай регламент Польша никак не проходит по нему. Я все написал. Объяснять людям, которые не умеют понимать написанный текст, я не хочу.
-------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 335 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все написал. Объяснять людям, которые не умеют понимать написанный текст, я не хочу. Ты ерунду написал полную. Либо не умеешь читать что написано либо даже не знаю что сказать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата либо даже не знаю что сказать ну молчи тогда уж
-------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
ну молчи тогда уж Не могу молчать когда люди устраивают истерики на ровном месте как маленькие дети. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень сильно стараюсь держать себя в руках. Пока. И таки пока попробую вместе с вами почитать регламент. Итак. Этот пункт говорит нам о том, что во внимание принимается РЕЗУЛЬТАТ встречи. Здесь ни слова не говорится о том, что должен проводиться подсчет забитых/пропущенных или разницы, выделяться какой-то "минитурнир" или еще как-то подгоняться под удобный кому-то алгоритм. Здесь речь только о результате, т.е. проигрыш/ничья/поражение. И в данном случае мы имеем, что все выирали/проиграли по кругу всем, а значит имеем равенство. Обращаю внимание, что я не говорю о том, как это считается в каких-либо реальных чемпионатах или еще где. Я говорю исключительно о том, что написано в нашем регламенте. Извольте соблюдать хотя бы то, что сами написали. Вы не правильно читаете регламент, ударение на это слово: результат ЛИЧНОЙ встречи, дальше по схеме... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая страна - такие и юристы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польше очень сочувствую. Безумно обидно без помарок пройти 2 тура, а в последнем вылететь из-за удаления. Да еще и группа сложная, и шведы очки у конкурентов не зацепили. Во многом не повезло. К сожалению, иногда такое случается.
По делу. По решению поддержу администрацию. Я согласен, что в явном виде это не прописано, но лично я уверен, что под "результатом личных встреч" изначально имелась в виду и разница мячей, и количество забитых. Будь у нас тут реальная жизнь и судебное разбирательство - дело другое, но онлайн игра, думаю, может себе позволить не придираться к Букве правил в ущерб их Духу. Будь я на месте Польши - было бы до слез обидно, но поражение бы принял. Но есть другой момент, в котором поддержу alxhom. Пожалуйста, объясните мне, почему нельзя один раз немного времени потратить на то, чтобы регламент на сайте не выглядел так? Неужели для игры, ориентированной на пользователей, правильно размещать регламент где-то в недрах форума (даже если не брать во внимание, что он местами сырой)? Сколько процентов игроков заходят на форум? А новичков? Ну и настоящий бардак - то, что в Зале Славы на сайте нет даже информации о том, кто выиграл последний Чемпионат Мира. Такое чувство, что игры сборных не нужны вообще никому кроме тренеров (ну и небольшого числа энтузиастов). Грустно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 24.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... По решению поддержу администрацию. Я согласен, что в явном виде это не прописано, но лично я уверен, что под "результатом личных встреч" изначально имелась в виду и разница мячей, и количество забитых. Будь у нас тут реальная жизнь... Результат личной встречи - это победа, или ничья, или поражение с соответственным количеством очей. Если же кто-то что-то имеет в виду, то лучше обозначить это письменно, а не читать между строк. В том и претензия Alxhom, прописать все, что имеется в виду. Тратятся реальное время и нервы людей и на это наплевать нельзя. P. S. Я не за Польшу, не за Шотландию, я в этом ЧЕ за Финляндию, а для финнов лучше сыграть с Шотландией, но претензии Польши согласно прописанного регламента считаю справедливыми. Сообщение отредактировал Chehandy - 19.2.2019, 2:58 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне все равно, что вы себе там думаете дальше прошла Шотландия ![]() ![]() ![]() История, как на позапрошлогоднем "Оскаре" с "Ла-Ла Лэндом" и "Лунным светом". ![]() А что было??? Пропустил... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая страна - такие и юристы Фсё так складно... Польша достойна, Шотладия достойна... выгонят трeтью сборную.)) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата какая страна - такие и юристы Я пропущу мимо ушей личные выпады товарища, который не в состоянии обосновать свое решение. Я тоже умею сравнять оппонета с говном. Надо?Цитата Не могу молчать когда люди устраивают истерики на ровном месте как маленькие дети. Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану.Цитата Вы не правильно читаете регламент, ударение на это слово: результат ЛИЧНОЙ встречи, дальше по схеме... Да не вопрос. Польша выиграла у Украины в личной встрече, у них одинаковое количество очков. Схренали, если определяющим является результат личной встречи, Украина стоит выше Польши?Цитата лично я уверен, что под "результатом личных встреч" изначально имелась в виду и разница мячей, и количество забитых. Иметься ввиду могло что угодно. Но врегламентирующем документе и в написанном на его основе коде нашла отражение только та трактовка, которой придерживаюсь я. Что мы имеем на чашах весов? На одной - догадки, что "что-то имелось ввиду", на второй - написанное в регламенте и в коде. Мне кажется или вторая чаша должна перевесить?-------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат личной встречи - это победа, или ничья, или поражение с соответственным количеством очей. Если же кто-то что-то имеет в виду, то лучше обозначить это письменно, а не читать между строк. В том и претензия Alxhom, прописать все, что имеется в виду. Тратятся реальное время и нервы людей и на это наплевать нельзя. P. S. Я не за Польшу, не за Шотландию, я в этом ЧЕ за Финляндию, а для финнов лучше сыграть с Шотландией, но претензии Польши согласно прописанного регламента считаю справедливыми. Если интерпретировать этот пункт в вашем понимании, то на ЧК и ЧМ он не имеет смысла, когда 3 или 4 команды набирают одинаковое количество очков, так как в этом случае каждый обыгрывает каждого Сообщение отредактировал Gamsy - 19.2.2019, 10:53 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иметься ввиду могло что угодно. Но врегламентирующем документе и в написанном на его основе коде нашла отражение только та трактовка, которой придерживаюсь я. Что мы имеем на чашах весов? На одной - догадки, что "что-то имелось ввиду", на второй - написанное в регламенте и в коде. Мне кажется или вторая чаша должна перевесить? Еще раз повторю автоматический алгоритм распределения мест никак не относится к ЧМ и ЧК. На этих турнирах другой регламент. Польшу автоматически поставили на второе место в соответствии с "Порядком определения мест в Чемпионате и Первенствах дивизионов." При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах - наибольшее число забитых мячей во всех матчах - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах - наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |