![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть не игроки мастерством ~165-170 не нужные на матчи Клубного Кубка, пишите, возьму в сборную.
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождем ответа от Валеры. Валера ответил в личку. Тренер назначен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только жребий подложил нам свинью... Очень сложная группа у нашей сборной на отбор к ЧК 1. Италия 2. Германия 3. Голландия 4. Гибралтар 5. Чехия Из второй и четвертой корзин могли быть и получше варианты... да и из первой был отличный вариант в виде Боснии и Герцеговины. Ну, а так придется жестко бодаться Это точно. Посмотрел соперников и стало грустно. Игры с сильнейшими соперниками без права на ошибку. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера ответил в личку. Тренер назначен ![]() Ну и отлично! ![]() Это точно. Посмотрел соперников и стало грустно. Игры с сильнейшими соперниками без права на ошибку. Ну, что тут сказать - удачи. Заходи почаще, пожалуйста. З.Ы. Спишись с тренером Сборной Японии, на последнем ЧМ он как раз играл против немцев и итальянцев (дважды) может Игорь что и подскажет, или подбросит информации для анализа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начали за здравие.
Голландия 4:1 Гибралтар Соперник будет жаловаться на судьбу, мол удаление сломало игру. Да, так оно и есть, но, скажем так, удаление было не случайным. Надо было еще предусмотреть замены направленные на аннигиляцию деморализованного противника, но про такой вариант я почему-то не подумал. Считаю хороший результат, с сильным соперником, да, не без фарта, но этот фарт мы активно призывали ) В параллельных матчах без сюрпризов, Германия раздавила Чехию, Италия разобралась с Фарерами. При разнице в 200 балов р/с сложно надеяться на другие результаты. На данный момент мы на 2-ом месте Сообщение отредактировал fo_ - 9.4.2020, 22:04 -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный старт!
![]() Не без везения, но его тоже надо еще заслужить. Удачи в матчах с Чехией и Италией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начали за здравие. Голландия 4:1 Гибралтар Соперник будет жаловаться на судьбу, мол удаление сломало игру. Да, так оно и есть, но, скажем так, удаление было не случайным. Надо было еще предусмотреть замены направленные на аннигиляцию деморализованного противника, но про такой вариант я почему-то не подумал. Считаю хороший результат, с сильным соперником, да, не без фарта, но этот фарт мы активно призывали ) В параллельных матчах без сюрпризов, Германия раздавила Чехию, Италия разобралась с Фарерами. При разнице в 200 балов р/с сложно надеяться на другие результаты. На данный момент мы на 2-ом месте Поздравляю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра играем с Чехией, а на следующий день с Италией.
Чехия за счёт домашнего бонуса будет приблизительна равна нам, а Италия даже с учетом нашего бонуса будет серьезно сильнее...балов так на 60. Если против Чехии использовать всех сильнейших, и не победить, то шансы победить Италию дома становятся еще меньше. Если против Чехии выставить не сильнеййший состав, можно и не добыть желаемый результат, вот такая дилемма. Италия превосходит нас во всём, команда без слабых мест. У Чехии есть недостатки, например отсутствие развитого бонуса СК у многих игроков. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра играем с Чехией, а на следующий день с Италией. Чехия за счёт домашнего бонуса будет приблизительна равна нам, а Италия даже с учетом нашего бонуса будет серьезно сильнее...балов так на 60. Если против Чехии использовать всех сильнейших, и не победить, то шансы победить Италию дома становятся еще меньше. Если против Чехии выставить не сильнеййший состав, можно и не добыть желаемый результат, вот такая дилемма. Италия превосходит нас во всём, команда без слабых мест. У Чехии есть недостатки, например отсутствие развитого бонуса СК у многих игроков. Чехов важно обыграть, ну а с Италией как получится, больно силен соперник, но будем уповать на великий рандом и твой тренерский гений ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чехия 0:0 Голландия
Соперник оказался сильнее чем я рассчитывал, но Чехи, несмотря на преимущество хозяев в 36 балов, не смогли победить. Считаю что мы сыграли лучше, что видно по статистике, но вратарь соперника взял всё, что мог. Италия, к сожалению, затоптала Германию у себя дома. Готовимся к домашнему матчу с фаворитом группы. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
Чехия 0:0 Голландия Соперник оказался сильнее чем я рассчитывал, но Чехи, несмотря на преимущество хозяев в 36 балов, не смогли победить. Считаю что мы сыграли лучше, что видно по статистике, но вратарь соперника взял всё, что мог. Италия, к сожалению, затоптала Германию у себя дома. Готовимся к домашнему матчу с фаворитом группы. Хороший был матч ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Со сборными никогда не работал, но есть желание. Готов попробовать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 7.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов взять сборную, много лет работал с Тайландом, вывел сборную на последний ЧМ, последний сезон тренировал Грецию, но к сожалению в ФС вообще никому дела нет до нее, да и клуба у меня в ФС Греции нет, а здесь есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Со сборными никогда не работал, но есть желание. Готов попробовать) Готов взять сборную, много лет работал с Тайландом, вывел сборную на последний ЧМ, последний сезон тренировал Грецию, но к сожалению в ФС вообще никому дела нет до нее, да и клуба у меня в ФС Греции нет, а здесь есть) Поскольку есть больше одного претендента - устроим выборы ![]() Да, хотел спросить у старожилов: как выступила сборная в отборе? Признаюсь, не следил за европейским отбором. К чему готовиться тренеру? ЧЕ или КТ на уровне сборных? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку есть больше одного претендента - устроим выборы ![]() Да, хотел спросить у старожилов: как выступила сборная в отборе? Признаюсь, не следил за европейским отбором. К чему готовиться тренеру? ЧЕ или КТ на уровне сборных? Ты можешь глянуть в отборе на ЧК..... или я могу глянуть..... но вроде Голландия не прошла((((( но это неточно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь глянуть в отборе на ЧК..... или я могу глянуть..... но вроде Голландия не прошла((((( но это неточно. В меню турниров только ЧК, а отборочных нет... вот и возникла трудность... Даже не знаю где посмотреть -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:11 |