![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что-то будет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, значит Украина. В принципе, ожидаемо. Будем тренировать послематчевые пенальти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, значит Украина. В принципе, ожидаемо. Будем тренировать послематчевые пенальти. Ну что с вами играть тоже не сюрприз)) а пенальти не должно быть,уже надоел этот валидол)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что с вами играть тоже не сюрприз)) а пенальти не должно быть,уже надоел этот валидол)) Нас ждёт ауууфффь, а не финал. Парни, обзор будет или завтра, или в пнд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру! Это был славный бой!
![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру! Это был славный бой! ![]() Теперь бронза... Думаю, что Раддзури убиты морально итогом матча с Украиной и финнам не сложно будет взять бронзу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь бронза... Думаю, что Раддзури убиты морально итогом матча с Украиной и финнам не сложно будет взять бронзу ![]() Фигушки я суоми пущу на шашлык ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмммм.... Сурьёзное заявление) А у поросёнка всегда исключительно сур'ёзные заявы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас ждёт ауууфффь, а не финал. Парни, обзор будет или завтра, или в пнд. ... или до субботы))) ![]() Фигушки я суоми пущу на шашлык ![]() я подойду с ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
... или до субботы))) ![]() я подойду с ![]() Может и до субботы. У меня с пнд начались собеседования. Наконец то появился шанс получить работу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 210 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 343473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самого утра в городе Мосфелльсбаер (Исландия) было шумно, ведь на местном стадионе Афтурелдинг должен был пройти полуфинальный матч Чемпионата Европы!
Болельщики вели себя шумно и старались всячески завлечь исландцев на свою сторону! Сколько было танцев, конкурсов, песен! В общем позитивная атмосфера была отмечена повсеместно - прям мир, дружба, жвачка ))))))) Перед стадионом многие болельщики стояли с табличкой "buy tickets" - но где бы их было найти! Такое событие происходит очень редко и все хотели посетить игру и увидеть звезд золотой бутсы воочию! известные имена каждому болельщику с обеих сторон: М. Коросташевский, Р.Томашевский, Я. Войнаровский, Р. Павлюк, Д. Дзамбротта, Д.Фордо, Л.Антонелли, А. Перуцци, С. Индзаги и многие другие! Едва команды показались на поле, как шквал недоумения пронесся по стадиону! Да наверняка и болельщики перед ТВ тоже были сбиты с толку - ведь обе команды вышли в синем! Это обстоятельство внесло большую сумятицу! Как организаторы могли допустить такую оплошность? Итак матч: Скуадра адзурра использовала тактику 3-4-3. Похожая тактика была использована в первом матче против сборной Дании! и несмотря на победу в игре, она оставила вопросы - соперник был как минимум не хуже и победа была добыта с трудом! В этот раз в составе номинальных хозяев отсутствовал опорный полузащитник. Желто блакитные вышли играть на поле по схеме 2-5-3 с опорником, впервые на турнире изменив тактике 3-4-3! Стартовый удар в матче был доверен сборной Украине, однако гости тут же матч уступили итальянцам, которые в 4 передачи доставили его в штрафную и вывели Ф. Раванелли один на один! Нападающий пробил едва войдя в штрафную, но Вадимом Уланов блестяще справился не только с первым ударом, но и с добиванием в исполнении форварда! Тут же последовала ответная передача и уже В. Овсиенко угрожал воротам Перуцци, но заработал только угловой! Сколько событий, а прошло только 6 минут! Едва болельщики отдышались пока готовилась подача, как украинская трибуна схватилась за голову - С Болбат выиграл верховую борьбу и с линии вратарской казалось бил наверняка, но вновь Перуцци был на высоте! Что сказать уже в стартовые минуту киперы проявили себя что надо! Толи еще ждет всех впереди! обе команды старались быстро преодолевать центр поля и как только им это удавалось, следовала опасность. Но едва дело доходило до позиционной атаки, как вся острота пропадала. обеим командам не хватало нестардатрных действий при эшелонированной обороне. Или необходимо было уповать на ошибки соперников - так в середине тайма Осипенко обокрал Болдана, вывел Р. Павлюка на ударную позицию в районе 7 метров! Казалось 200% шанс, но вновь Перуцци прочитал соперников и спас свою команду от неминуемого гола! Да в обороне сборной Италии периодически возникали пожары! Да еще какие! да и атака с начала тайма в основном молчала! Как сейчас модно в футболе команды увеличивают свою активность в первые минуты тайма и в последние - пытаясь воспользоваться неготовностью соперника - пока не вошли в игру или уже грезят о перерыве! итальянцы похоже решили применить такую уловку и в конце тайма постарались сыграть активнее - однако некоторым их действия не хватало точности! Но нашелся индивидуально сильный игрок - на 43 минутеКрими получил мяч в 40 метрах от ворот, обыграл оппонента и неотразимо пробил с угла штрафной, приведя фанатов скуадра адзурри в восторг! 1-0!!!!!!! радость на трибунах была неописуемая! Что сказать ко мне в комментаторскую забежал какой-то итальянец, прокричал гол, хлопнул по руке и побежал дальше! Мда! Гол в раздевалку должен был подействовать на сборную Украины! И еще как подействовал! Футболисты сборной Украины как будто выпили энергетика! Они были быстрее своих оппонентов - Томашевский бил с дуги штрафной, но точно по центру ворот, где был вратарь! Эмоциональность мешала украинцам и они допускали позиционные ошибки - активный Раванелли протащил мяч по левому флангу и отдал на дальнюю штангу, где Индзаги в падении переправлял снаряд в ворота, но Уланов был на месте! итальянцы нащупали слабое место в обороне Украины - недостаточно защищенные фланги и периодически оттуда пытались создать угрозу гостям Развитие событий не устраивало тренера украинцев и на 61 минуте он освежил состав тройной заменой, освежив в основном нападение! Но усилил и зону левого защитника! долгое время итальянцам удавалось сдерживать соперника в отдалении от своих ворот, а возникавшую потенциальные моменты, завершавшиеся ударами, допускали с более безопасных позиций. На 82 минуте и сборная Италии освежила состав, выпустив Альдебрандо вместо подуставшего Вератти. Украина все силы бросила вперед и этим обязаны были воспользоваться итальянцы - Д. Фордо получил мяч в районе 11 метровой отметки - перед ним только Уланов, но форвард пробил неуверенно, позволив вратарю добраться до мяча! Но отскок вновь достался Фордо. который оббежал уже лежащего кипера и бил в пустые ворота, но мяч с линии выбил прийма, вовремя подстраховавший партнеров! Итальяцы схватились за сердца! Украина окончательно пошла в навал! Уланов даже пошел помогать партнерам при штрафном, но его результатом стал только угловой, несмотря на опасный удар вновь Перуцци сыграл блестяще! Но и он оказался бессилен когда партнеры забыли Войнаровски на ближней штанге и он головой сравнял счет на 90 минуте! уххх как взорвались трибуны!!!!!! 1-1! и вновь гол под занавес тайма! За компенсированное время ничего опасного не случилось и судья назначил два дополнительных тайма по 15 минут! Велика цена ошибки в такие моменты! Видно обе команды боялись рисковать и брать инициативу на себя, старались осуществлять безопасные передачи без особого продвижения вперед! В середине тайма за счет преимущества на левом фланге украинцы вошли в штрафную хозяев, но вместо удара Хамид решил сделать навес на дальнюю штангу, но оказался неточен. А можно было взять игру на себя! В целом особой остроты в первые 15 минут больше и не было. Во втором дополнительном тайме игра также шла в основном без ворот, но было много борьбы в центре. Украина смогла в одном из эпизодов выйти на оперативный простор на правом фланге, быстро доставив мяч в штрафную, где Павлюк опередил оппонента и подправил мяч в направлении ворот сборной Италии, но вновь безупречен был Перуцци! Под занавес 15 минутки украинцы добились углового, которые сегодня они исполняли весьма успешно, нов этот раз мяч пришел в руки вратаря, а это значило, что впереди нас ждет серия 11 метровых ударов! 1 удар. Первым к мячу подошел Джиджи Фордо. Уверенно взял снаряд и установил его на точку! Уланов поопытался смутить нападающего пляской на линии ворот, но киперу не удалось этого сделать - нападающий развел мяч и вратаря по углам, пробив в правый от себя угол! 2-1! 2 удар. Вадим Уланов решил не отходить от ворот далеко, взял мяч и пошел бить 11 метровый! Смелый ход! Вратарь сегодня несколько раз спас свою команду и наверняка чувствовал уверенность в своих силах! Похвально! Но он не учел, что против него был Перуцци, много раз выручавший своих партнеров! короткий разбег, удар в правый угол ворот, но Перуцци достает мяч под штангой! 2-1! 3 удар. Вратари поменялись позициями и уже Перуции идет пробивать 11 метровый! Длинный разбег, пауза... Уланов летит в угол, а Перуцци спокойно катит мяч по центру ворот! 3-1! Да у этого вратаря стальные яйца! 4 удар. Павлюк берет мяч в руки и устанавливает его на точку. не единожды сегодня он пытался переиграть вратаря, но не разу ему это не удавалось! А забивать необходимо! Длинный разбег, удар и мяч от левой штанги рикошетит в ворота! очень опасный момент, пару сантиметров левее и мяч в ворота бы не попал! 3-2! 5 удар. Пробивать отправился Дзамбротта! Не так часто защитники бьют пенальти. А если и бьют, то очень мощно! Так и здесь удар невероятной силой прямо по центру, но Уланов остался стоять на месте и отбил удар, при этом самому ему пришлось сделать шаг назад, дабы устоять! Все также 3-2! 6 удар. Коросташевский уверенной походной направился в штрафную. ногой установил снаряд на точку. Короткий разбег, удар... И мяч от штанги вновь залетает в ворота! Да второй раз! 3-3! 7 удар. Теперь у Италии нет преимущества и надо забивать. Антонелли выходит из строя партнеров и идет в штрафную. Как-то неуверенно он берет мяч, долго устанавливает. Бьет в правый угол, но не сильно и Уланов отбивает снаряд руками! 3-3! 8 удар. Томашевский подходит к мячу! Против него Перуцци! Ему необходимо брать пенальти, чтобы не дать Украине выйти вперед в счете! разбег, удар чуть правее центра, но перуцици заваливает корпус в другую сторону и мяч залетает в ворота! Впервые в матче Украина ведет в счете 3-4!. 9 удар. Лучший бомбардир на турнире итальянцев - Симеоне Индзаги идет на решающий удар! Длинный разбег, пауза, но на нее не купился вратарь... Удар в правый угол и Уланов отбивает снаряд, принося соей команде победу! 3-4! Праздник у желто-блакитных! Потрясающая игра Уланова в серии пенальти приносит Украине победу! италия будет играть в матче за 3 место! Жаль, что с их составе был только один Перуцци, который и голы забивал и ворота защищал! Сообщение отредактировал GoldbeerG - 24.2.2019, 20:03 -------------------- Вилмингтон Хэммерхэдс, Североамериканская лига-1
Эгерсунн, Норвегия-1 Афтурелдинг, Исландия - 1 Накхон-Найок, Таиланд-1 Африкан, Конго-1 Того Телеком Ф.К., Бурунди-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, привет, ты уж больно все к сердцу берешь, это игра которая мне доставляет удовольствие, завтра будет завтра, а общение в любом виде это для меня супер, проиграю значит так суждено,выиграю будет супер. И на чтоб я ни был похож Макс. ЧК с Гайаной я брал, сейчас худо бедно и до полуфинала докостылял, так что как то о Гагарине это сугубо твои мысли И всё-таки "ГАГАРИН" по тебе плачет... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Неудержимый дровосек из Тронхейма. Ребят, это случилось. Полуфинал ЧЕ пришёл в Исландию..в маленький город на самом Севере Европы)) В этом матче сошлись два северных народа, норвеги и финны. Одни пришлю сюда с суровыми лицами и тяжёлой походкой, другие с шутками-прибаутками и весьма на веселе)) Как такое противостояние могли пропустить жители мааааханького исландского города?)) Помните я писал, что администрация города установила лишние 1000 мест на горе. Так вот на этот матч все места были распроданы и люди сидели в проходах этих мест. Итого на матч пришло 35,686 человек..+1686 ![]() Ну, что ж..перейдём непосредственно к самим действам на поле?) Как и ожидалось, команды вышли под гром оваций трибун и лёгкий южный ветер, что дул с моря. Столбик термометра показывал +3, но это не стало преградой ни для команд, ни для фанатов)) В этом матче финны решили прибегнуть к схеме 3-4-3 с ДМ, зато норги выставили 2-5-3 с ДМ...не хотелось бы каркать, но скОты тоже играли по схожей системе и удаление одного из защей привёл их сборную к фатальному концу. Не уже ли норги не боятся КК одно из защей? Так же можно было заметить, что оба тренера решили как можно чаще загружать фланги и именно оттуда угрожать своему сопернику. Итак, свисток дан. Матч начался! Уже с первых минут сб.Норвегии обрушила всю свою мощь на ворота Суоминена! Не успела стрелка отсчитать 5 минут, как вратарь финнов отразил 3 удара в упор, ТРИ!!!! Теперь понятно, почему тренер сб. Финляндии уверен в своём вратаре. И не спроста он обещал, что его подопечный будет звенеть всеми частями тела. После таких геройств своего вратаря, полевые игроки взяли себя в руки и начали потихоньку, потихоньку отодвигать игру от своих ворот и уже к середине первого тайма у финнов начали проходить опасные атаки, но каждый раз мяч либо летел мимо ворот, либо финнам не хватало завершающего удара. А, на 32ой минуте для сб. Финляндии грянул набат. Сольскьяэр освободился от своего оппекуна, немного прошёл вперёд и зарядил с 15ти метров по воротам. На этот раз Суоминен был в роли декораций к воротам, но на его удачу за него сыграла дальняя штанга, зато звон от удара мяча об штангу услышали даже жители Далвика))) После этого игра успокоилась, лишь раз, киперу сб. Норвегии пришлось вступить в игру и выйти победителем. Оставшееся время команды безуспешно пытались выбраться из центрального круга и доставить сферу на свои фланги откуда начать свои атаки, но всё было тщетно. Сборные вошли в клинч и лишь свисток на перерыв заставил их разойтись. Второй тайм началася с мега шоооока! Тренер сб.Норвегии решил удивить всех..даже меня. Он снимает одного из защей и выпускает крайних форвардов. Огооооо))) Такого я не ожидал. Свисток который даёт сигнал о начале игры тонет в рёве стадиона и в атаке норгов. Те ломанулись по центру сместились на левый фланг, где Сагдаль, Трондсен и Гульбрандсен разорвали оборону Суоми и заставили таки капитулировать Суоминена...Нужно признать,что у финнов не было и шанса, что бы отразить эту атаку(( и тут началось такое!!!! Я, вновь, очутился на матче Шотландия-Финляндия, когда скОты играли с одним защем. Что творила атака финнов сейчас, НО ЧТО ТВОРИЛ кипер сб. Норвегии?!?!?!? Луома и Сааринен с 48 по 87 минуты имели по 3 выхода на каждого и каждый бил по воротам и когда уже казалось, что мяч летит в ворота..на его пути вставал вратарь сборной Норвегии Руне Ярстейн. Я думаю,что после этого матча ему нужно дать награду сейв турнира. Но как же были раздосадованы нападающие Финляндии и тем более их тренер. Если не забивать из таких положений, то как забивать норгам вообще? Ну, а на 87 минуте грянул гром для Финляндии...всё это время норги никак не могли зацепиться за мяч и были вынуждены бегать и догонять своих оппонентов. 40 минут без мяча и наконец-то им удалось зацепиться за него! Финны в очередной раз начали собираться в атаку, но видимо защитник потерял концентрацию или просто поспешил, но мяч адресованный им для Кангаскорпи был перехвачен игроком сборной Норвегии. А, потом всё рухнуло. Ларсен с мячом смещается в цент, его накрывал уже Миринен, но Ларсен в последний момент умудрился забросить мяч в штрафную на ход Отто Индерхугу . И Отто без промедления пробил с лёту в дальний угол от вратаря. Суоминен среагировал на мяч, то тот был пущен очень быстро и у фина не было шанса парировать эту кинжальную атаку. 87 минута, счёт 2-0, но всё ещё потеряно...не сдадутся же финны?! С такими вопросами в глазах застыли фанаты сборной Финляндии...игроки пытались, но за оставшееся время они не смогли даже перейти на половину своих визави. Ну, а затем был финальный свисток и куча мала из красно-синих маек. И одинокие бело-синие кочки..это на газон попадали игроки сб. Финляндии. Тепрь им придётся собраться и побороться за бронзу, а норвежцам нужно перевести дух и приготовиться к сб.Украины. Что по матчу. Финны очень порадовали. Они были хороши, но весь их труд перечеркнула божественная игра кипера Норвегии. Если б не он счёт мог быть не 2-0, а 1-3..я стою и буду стоять, что это победа не сборной Норвегии, а их кипера. Удачи финнам. Надеюсь это поражение их не сломает и мы увидим их во всей красе. Что касается сборной Норвегии, то первый тайм в их исполнении был мощным и все подавляющий...зато второй тайм, честно признаюсь, мне не понравился. Очень авантюрный он был в исполнении сб. Норвегии. Если б такой фокус они провели с пшеками или украинцами, то были бы наказаны. Интересно, что придумает Макс на матч со сб. Украины. На этом у меня всё. Всем удачи и увидимся в Финале и на Бронзе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:50 |