![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что-то будет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Посмотрим. В финале сошли два тактика и игра ожидается с уклоном в тактическую плоскость, нежели к фейерверку голов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается сборной Норвегии, то первый тайм в их исполнении был мощным и все подавляющий...зато второй тайм, честно признаюсь, мне не понравился. Очень авантюрный он был в исполнении сб. Норвегии. Если б такой фокус они провели с пшеками или украинцами, то были бы наказаны. Интересно, что придумает Макс на матч со сб. Украины. Первый тайм "мощный и все подавляющий". Результат 0:0. Второй тайм "не понравился, авантюрный". Результат 2:0. ![]() Я, честно говоря, предпочел бы финал, который не понравится, но закончится победой Норвегии. Но как именно буду играть - еще даже сам не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тайм "мощный и все подавляющий". Результат 0:0. Второй тайм "не понравился, авантюрный". Результат 2:0. ![]() Я, честно говоря, предпочел бы финал, который не понравится, но закончится победой Норвегии. Но как именно буду играть - еще даже сам не знаю. Ты прав на все сто, я вон играл красиво а победила Украина ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тайм "мощный и все подавляющий". Результат 0:0. Второй тайм "не понравился, авантюрный". Результат 2:0. ![]() Я, честно говоря, предпочел бы финал, который не понравится, но закончится победой Норвегии. Но как именно буду играть - еще даже сам не знаю. Не хотел тебя обидеть. Но по картинке мне Норвегия понравилась. Да, по нулям отыграли, но были сильнее. Во втором после авантюрхныз замен (на мой взгляд) и фантастическая игра кипера Норвегии, привели к 2-0...но это подвиг кипера и только его. Уверен если б Луома пробил вратаря, то всё бы пошло по другому. Было ли преимущество у Норвегии в нападении? Ну, так себе... С украинцами такое не прокатит. Надеюсь без обид. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты прав на все сто, я вон играл красиво а победила Украина ![]() Пффф... Ты играл хорошо, но Украина, вновь, отскочила... И причина всему КИНД. Не знаю, что он с ними делает, но это тот момент, когда не команда рулит, а тренер тащер. Пример Маура в Интере. Ты, Боров, сделал всё, что мог и даже большее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пффф... Ты играл хорошо, но Украина, вновь, отскочила... И причина всему КИНД. Не знаю, что он с ними делает, но это тот момент, когда не команда рулит, а тренер тащер. Пример Маура в Интере. Ты, Боров, сделал всё, что мог и даже большее. Кинд использовал магию Гендольфа ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх ты, а ведь Свинка красив и нежный ![]() не сомневаюсь) буду болеть за Италию в матче за 3 место) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя поддержка Украине)
да, везение присутствует, и это на поверхности) но я думаю только Женя и знает, чего ему всё это стоит) он же не просто отправляет футболки на игру с присказкой" ни пуха, ни пера")) наработки,тактика,мысли плюс везение, это ударный коктейль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кинд использовал магию Гендольфа ![]() ![]() ![]() Не знаю, что он использует, но я точно знаю, что я очень жду финал. У нас играют не просто две сильные сборные... Это дуэль двух неординарных менеджеров))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норвегия победит, в основное время 2:0. Голы скорее всего в первом тайме забьет...
Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 25.2.2019, 18:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОРВЕГИЯ 2:1 УКРАИНА
ИТАЛИЯ 2:0 ФИНЛЯНДИЯ (Боров, кастрирую если что... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
НОРВЕГИЯ 2:1 УКРАИНА ИТАЛИЯ 2:0 ФИНЛЯНДИЯ (Боров, кастрирую если что... ![]() Не надо, боюсь за свои яйки ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотел тебя обидеть. Но по картинке мне Норвегия понравилась. Да, по нулям отыграли, но были сильнее. Во втором после авантюрхныз замен (на мой взгляд) и фантастическая игра кипера Норвегии, привели к 2-0...но это подвиг кипера и только его. Уверен если б Луома пробил вратаря, то всё бы пошло по другому. Было ли преимущество у Норвегии в нападении? Ну, так себе... С украинцами такое не прокатит. Надеюсь без обид. Да ну, какие обиды, ты что. Я просто сильно сомневаюсь, что связь абстрактного "уровня игры", увиденного во вьюере и результата матча велика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что он использует, но я точно знаю, что я очень жду финал. У нас играют не просто две сильные сборные... Это дуэль двух неординарных менеджеров))) На дистанции в один матч, когда разрыв в силе между соперниками мал, матч очень интересен из-за интриги. Но на самом деле слишком многое зависит от случая. Составы отправлены, остается только ждать, что генератор придумает. Финалистам в этом плане проще: медали так или иначе в кармане, матч в любом случае последний, так что можно без лишнего нервяка ждать финала. Ну, по крайней мере я точно нервничать не собираюсь. Что мог - сделал. А там как фишка ляжет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть победит сильнейший. Если Украина - нам ок, мы играли в группе с ними. Если Норвегия - классная команда.
И помните пророчество Значит ещё не время)) Уже читал мнение, что наша группа "Группа смерти"))) Кто займёт в ней первое место, тот и выиграет ЧЕ
![]() Сообщение отредактировал Шотландец - 27.2.2019, 3:01 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |