![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что-то будет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока идёт обмен мнениями о предстоящих полуфиналах, я расскажу о командах, которые завтра будут биться за право сыграть в финале. На сегодняшний момент 3 из 4 сборных не познали горечь поражения. Норвегия, Италия и Финляндии до сих пор остаются непобеждёнными. В паре Норвегия-Финляндия кто-то с 33.3% вероятностью станет 14 командой по счёту хоть раз проигравшей на этом турнире, если конечно основное время не закончится в ничью (уж будим считать основные 90 минут матча). Лучшее нападение (среди 4 претендентов): 1. Норвегия 15 (3,75 забитых мяча за игру) 2. Финляндия 11 (2,75 забитых мяча за игру) 3-4. Украина 9 (2,25 забитых мяча за игру) 3-4. Италия 9 (2,25 забитых мяча за игру) Лучшая оборона (среди 4 претендентов): 1. Финляндия 4 (1 пропущенный мяч за игру) 2-3. Италия 5 (1,25 пропущенных мяча за игру) 2-3. Украина 5 (1,25 пропущенных мяча за игру) 4. Норвегия 6 (1,5 пропущенных мяча за игру) Стоит отметить, что к полуфиналу Италия - Украина подходят с одинаковой разницей мячей. Может ничья в основное время?) Лидеры полуфиналистов: 1-2. ![]() 1-2. ![]() 3-4. ![]() 3-4. ![]() Вот немного статистических данных о командах. А вечером ожидайте превью. всё кричит, что будет ДВ и серия пеналей)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё кричит, что будет ДВ и серия пеналей)) ЛЕХА ЧЕМЫ БЫТЬ ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ, МНЕ ВООБЩЕ ПО КАЙФУ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВАША УХ -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕХА ЧЕМЫ БЫТЬ ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ, МНЕ ВООБЩЕ ПО КАЙФУ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВАША УХ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Суоминен непробиваем))) Отто даже пусть и не пытается) А это не самый слабый вратарь турнира? -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
А это не самый слабый вратарь турнира? Стату сейвов сложно подсчитать, но уже завтра узнаем... Слаб он или Илью Муромца из себя делает)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это не самый слабый вратарь турнира? Пускай Суоминен и слаб по массе, но зато у него стальные финские яйца))) Скоро вся Европа содрогнется от их звона))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе общественности, статистика вратарей) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, тут многое зависит от тактики команды (и своей, и соперника). У кого-то дальние удары стоят, а кто-то до пустых ворот любит разыгрывать. Ну и от мастерства/удара бьющих. Плюс выборка больно маленькая, т.к. дистанция турнира мала и ударов немного (например, у Ярстейна до матча с Румынией было 70%, один слабый матч - и 60). Сообщение отредактировал Maxpain - 22.2.2019, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, мне финал отдали, так что надо туда проходить)))) но превьюхи будут))) Блин, ну вот зачем ты так со мной. Придется теперь в финал выходить. А я на ЧК привык за третье играть. ![]() Добавлено 22nd February 2019 - 17:27 Пускай Суоминен и слаб по массе, но зато у него стальные финские яйца))) Скоро вся Европа содрогнется от их звона))) Надеюсь, он ими не об штанги звенеть будет? Жалко парня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну вот зачем ты так со мной. Придется теперь в финал выходить. А я на ЧК привык за третье играть. ![]() Добавлено 22nd February 2019 - 17:27 Надеюсь, он ими не об штанги звенеть будет? Жалко парня. Не парся ты и будешь играть за бронзу ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Не парся ты и будешь играть за бронзу ![]() Я бы, может, и согласился, но не хочется с Италией встречаться. Больно вы серьезные парни. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы, может, и согласился, но не хочется с Италией встречаться. Больно вы серьезные парни. ![]() Мы когда то инрали гайана - барбадос -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Блин, ну вот зачем ты так со мной. Придется теперь в финал выходить. А я на ЧК привык за третье играть. ![]() Добавлено 22nd February 2019 - 17:27 Надеюсь, он ими не об штанги звенеть будет? Жалко парня. Об штанги ![]() Макс, спасибо за стату по вратаря! После неё я уверен в том, что "Радзури" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
коротко о том, что ждёт Перуцци в субботу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наблюдение по Финляндии.
Справедливости ради стоит отметить, что фины самая везучая команда ЧЕ и по настоящему еще не встретила серьезного соперника. В группе была сильнейшей. В четырех играх две выиграла за счет КК у соперников + ничья со Словенией. Думаю если в финал пройдет, то только за счет очередной КК у Норвежцев. |
|
|
![]()
|
|
Мы когда то инрали гайана - барбадос То ли я тебя не понял, то ли ты что-то попутал. Твердо уверен в одном: я никогда не был тренером в Барбадосе. ![]() Ааааа, понял, ты в 24 сезоне выиграл с Гайаной, а я взял бронзу с Аргентиной (победив как раз Барбадос). Вот только не помню, честно говоря, кому в полуфинале проиграл, Гайане или Тринидаду. Старческий склероз. UPD Нашел таблетки от склероза: Проиграл все-таки ТиТ 2-3, в группе мы тоже не пересекались. Сообщение отредактировал Maxpain - 22.2.2019, 19:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:49 |