![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут что-то будет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя что-то не устраивает??? Первый обзор какой тут появился на Бразилию. Какие претензии? Не нравиться - не читай!!! Видимо, претензия на быстроту обзора, а не на его качество. Обзор должен быть готов если не к полуночи после игры, то до 12 часов следующего дня. Если не успеваешь или не тянешь, не брать работу. Все проблемы твои в реале, которые мешают тебе готовить материал, твои проблемы. Из чего вывод. Лучше ничего не читать, чем читать что-то, но с задержкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 724 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, претензия на быстроту обзора, а не на его качество. Обзор должен быть готов если не к полуночи после игры, то до 12 часов следующего дня. Если не успеваешь или не тянешь, не брать работу. Все проблемы твои в реале, которые мешают тебе готовить материал, твои проблемы. Из чего вывод. Лучше ничего не читать, чем читать что-то, но с задержкой. ты видишь много интереса к теме? просто все затухло вот и все. Писать ради писанины неинтересно. Лично мне гольдены нафиг не уперлись за журналистику, я думал тут будет атмосфера турнира чувствоваться. Наезд на журов? несерьезно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты видишь много интереса к теме? просто все затухло вот и все. Писать ради писанины неинтересно. Лично мне гольдены нафиг не уперлись за журналистику, я думал тут будет атмосфера турнира чувствоваться. Наезд на журов? несерьезно. Да, дело не в наезде, а в самой подаче... Можно ж было и по другому обрисовать пр тензии к долгим обзорам. Но нужно было сказать, что ряд журналистов эстонцы и на фиг таких эстонцев, а потом написать, что ни на что не претендую. Молодец, чЁ. Сообщение отредактировал leexsus - 22.2.2019, 17:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты видишь много интереса к теме? просто все затухло вот и все. Писать ради писанины неинтересно. Лично мне гольдены нафиг не уперлись за журналистику, я думал тут будет атмосфера турнира чувствоваться. Наезд на журов? несерьезно. Честно сказать ждал от турнира большего. Интереса. Тем более, что ФСы Америки достаточно активны. Не знаю в чём причина. Может нужен был скандал, как в ЧЕ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интереса к сборным нет уже сезонов так 8 минимум
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Coach ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 3.11.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 291800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, дело не в наезде, а в самой подаче... Можно ж было и по другому обрисовать пр тензии к долгим обзорам. Но нужно было сказать, что ряд журналистов эстонцы и на фиг таких эстонцев, а потом написать, что ни на что не претендую. Молодец, чЁ. Не ну я внатуре с ФС Эстонии, кто ждал скорости? ![]() Сообщение отредактировал akalambay - 22.2.2019, 19:37 -------------------- Думать надо меньше, а соображать больше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну я внатуре с ФС Эстонии, кто ждал скорости? ![]() не забивай голову. вы делаете отличное дело и за это вам огромный респект ![]() писать что-либо не легкое занятие, а писать для пары человек задача и того сложнее. конечно читать обзоры как можно оперативнее пока эмоции от игры еще свежи очень очень любопытно, но и спустя некоторое время с уже холодной головой прочесть ваш труд так же интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежу понятно, что ложка хороша к обеду, и чем быстрее выйдет обзор, тем лучше. Но не стоит передергивать! Как по мне, обзор не теряет своей актуальности до момента генерации следующей стадии соревнований. Понятно, что читать обзор 1-го тура, когда уже сыгран 2-й, а тем более - 3-й, уже несколько не того... Но, насколько я могу судить, в этот раз у нас никто из журов и не допускает таких проволочек. Поэтому «камень» брошен, на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Если же автор требует какой-то абсолютной оперативности и мгновенной реакции, типа обзора непосредственно в день игры, то мне и вовсе сложно его понять, т.к. тогда он что-то откровенно многого хочет. Не стоит забывать, что для местной пишущей братии это вовсе не профессия, которой они зарабатывают себе на жизнь, а менеджеры - тоже не наниматели, в данном случае, которые могут спросить с пристрастием за сроки и качество. Надо с уважением и благодарностью принимать то, что есть. Помня, что у людей есть еще семьи, дети, основная работа и другие интересы, помимо данной браузерной игры. Хорошо уже, что хоть кто-то проявляет хоть какую-то инициативу в попытке скрасить наш общий досуг и наполнить это информационное пространство результатом неких своих напряженных изысканий. Что до их качества, то оно, конечно, разное. Но, как говорится, не любо - не слушай. Понятно, что мы тут, по большому счету, лишь играем в журналистику, и все же вопрос: «а нужная ли нам такая», мне лично совершенно непонятен. Т.к. я не вижу альтернативы, поедлагаемой его автором. Типа, лучше тупо пустой форум, без каких-либо попыток менов совершенствоваться в данных начинаниях? Смею спросить, как тогда, без практики, наша любительская журналистика станет «той самой», такой, что дерзнет удовлетворить столь взыскательные запросы?? Или, как уже говорилось выше, не стоит и пытаться, не надо любительской, лучше уж никакой?? Или кто-то готов сам показать класс, или оплатить услуги профессионалов?
Проще всего метнуть критическую стрелу, ни на что не претендуя. Как говорится, обидеть художника может каждый... ![]() Вернусь к главному тезису, опять же: не любо - не слушай. Сообщение отредактировал ГаБэ - 22.2.2019, 21:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 724 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В газетах, на спортивных ресурсах, в барах, пабах, больницах и домах престарелых по всему Новому свету шло активное обсуждение перипетий Копа Америка. Каждая вторая домохозяйка знала состав Перу наизусть, схему игры Боливии, сколько голов у лучшего бомбардира сборной Коста-Рики. Матчи в группах остались позади и теперь 8 лучших американских сборных схлестнулись в угаре за право обладать званием лучшей команды Америки. Особняком стоит противостояние мэтров менеджерского цеха - ГаБэ и Кто-кто. В предматчевых флеш-интервью оба тренера одарили друг друга яркими эпитетами и высказали уважение к заслугам оппонента. Однако, все эти реверансы не должны были ввести в заблуждение рядовых болельщиков, каждый, кто более или менее разбирается в футболе понимал, сколь много было поставлено на карту для Коста-Рики и Боливии. Матч принимал стадион "Марьячи", который стал за время турнира практически домом для подопечных ГаБэ. Забегая вперёд, в этот раз болельщики La Verde покинули Риверу понурые. Тренер боливийцев насытил центр, отрядив в нападение прирожденного страйкера Ясмани Дука и универсального форварда Арсе. Думаю, что конечной целью ГаБэ было не дать развернуться звездным полузащитникам Коста Рики во главе с Роблесом. Кто-кто подобрал к матчу атакующую схему, отрядив в атаку сразу трёх исполнителей. Статистика матча свидетельствует о том, что план на игру ГаБэ сработал, однако конечный счёт в пользу Коста-Рики. Не успел начаться матч как у Коста-Рики предоставился шанс блеснуть штрафным ударом. Курексо храбро пнул по мячу, но тот не промах, попал сразу в руки голкиперу боливийцев Трукко. Боливия завладела мячом и кинулась покорять ворота Коста-Рики. Но они были под надёжной защитой. Футболисты двух сборных, под бодрое улюлюканье фанатов, метались от одних ворот к другим, ища моменты для запуска мяча в ворота соперника. На 19-ой минуте, боливийцам улыбнулся штрафной. Ясмани Дук собрался с духом,выждал подходящий момент и ударил по мячу. У игрока сборной Коста-Рики, нервы сдали и он сфолил. Но особой опасности не было. Футболисты двух сборных, вновь закружились на поле, выясняя, кто же из них шустрее. На 35-ой минуте вновь Дук, штрафным ударом, попытался сделать хоть шаг к голу. Но голкипер Коста-Рики Ванчоле, такого шанса ему не предоставил. Неумолимо движется конец первого тайма, а на табло по нулям. Интрига как туманом окутала стадион. Но футболисты были начеку. Они верили, каждый в себя и своих товарищей. Костариканцам, посчастливилось,последние минуты матча всё же повозить соперника, не отдавая им особо инициативы. Во втором тайме игроки без церемоний, приступили к делу. Если бы мы не знали, что отыгрывается 1/4, то можно было б подумать, что проходит товарищеский матч с дружеским уклоном. Но это была видимость. На 75-ой минуте, Коста-Рика была натянута как стрела и готова вонзиться в ворота соперника. Как только Курексо заполучил мяч, он оценив обстановку, отдал пас 9 номеру, Нундо, и тот красиво отправил мяч в ворота Боливии. Обезумели от счастья болельщики Коста-Рики. Времени становилось всё меньше и этот гол был очень важен. Игра тем временем продолжалась, после некоторых замен тактических, проделанных тренерами двух сборных. Боливийцы вгрызались в мяч, но он ускальзывал от них в ноги соперника. Нервный момент, произошёл на 84-ой минуте у ворот Боливии, но всё обошлось. Но у боливийцев, произошёл переломный момент. Они поняли, что ещё пару минут и их ждёт позорный проигрыш. Парни сильные и поэтому они в состоянии повернуть время вспять. Несколько минут примеряли возможность и наконец на 90-ой минуте, благодаря пасу Галиндо на Кампи, тот забил такой необходимый гол! Вот это напряжёнка под конец игры! Даже птицы перестали летать. Все ждали развязки. Далее, сборные, сохраняя последние нервы,которые просачивались через все отверстия, вступили в доп.время, чтобы всё же выявить победителя. На 103 минуте голкипер Трукко был на месте и поэтому мяч у него оказался в руках, а не в воротах. Через минут 10 и у боливийцев была маленькая попытка нарушить спокойствия голкипера соперника. Безрезультатны были действия футболистов изменить счёт в свою пользу. Время шло. И те кто моргнул, могли пропустить шикарный гол от Нундо!!! 114-ая минута!!!1-2 в пользу Коста-Рики!!Смогут ли боливийцы повторить подвиг? И сравнять на последних минутах? К сожалению, увы, но не в этот раз. Матч завершился. Табло горит столь радостным счётом для Коста-Рики!!!Они сражались! Создавали моменты! Дорожили мячом и выбили себе дорогу в полуфинал! Болельщики сборной посылают все свои положительные эмоции. Боливия не смотрелась слабой. Футболисты и тренер сборной до последней секунды были в игре и делали всё возможное. Шанс на отыгрыш ещё предоставится! Коста-Рика удачи! Сообщение отредактировал Billy Razor - 23.2.2019, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже считаю, что если был обзор нашего матча, то это уже классно! Всё сейчас и держится на тех ребятах, которые не забывают и пишут о матчах
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой четвертьфинальной паре небольшое преимущество специалисты и болельщики отдавали сборной Эквадора. Конечно, сказать, что подопечные S.A.S. являлись в этом матче каким-то явным фаворитом, было бы большим преувеличением. И все же, в сравнении с соперником, какие-то лишние и небольшие "крупинки" предпочтений перевешивали, пожалуй, именно их чашу весов. Все же именно Эквадор, пройдя групповую дистанцию без поражений, первенствовал в своей группе, тогда как перуанцы в последнем матче уступили первую строчку сборной Боливии. Да и небольшое преимущество в силе так же было на стороне эквадорцев. Пусть речь и не шла о каком-либо более или менее значительном перевесе (в протоколе матча речь идет всего о двух баллах), но в таком споре столь достойных друг друга соперников в расчет идет любая мелочь, важен каждый нюанс, каждая, как я уже говорил выше, крупица, из которых в итоге и складывается победа. Равное соперничество в предварительных и, как говорят, "бумажных" раскладах нашло свое продолжение и на поле. Матч этот, к сожалению, не стал ярким образчиком зрелищности и результативности. Команды играли очень осторожно, стараясь свести к минимуму риск и количество ошибок, присматривались друг к другу, прощупывали слабые места. В следствие чего и игра была довольно вязкой, изобиловала борьбой, как в буквальном смысле, так и в плане тактического противоборства. При этом, усилиями оборонительных линий обеих команд, в действие которых были вовлечены отнюдь не только номинальные защитники, но и значительное количество игроков центра поля, а порой - и атаки, число опасных моментов было так же сведено к минимуму. Не буду ходить далеко за примером, а сразу же, чуть забегая вперед, скажу, что за весь матч обе сборные совместными усилиями нанесли всего четыре удара по воротам друг друга. Причем, у подопечных copper777 такой удар, воплотившийся в итоге в забитый мяч, и вовсе стал единственным. При этом, начиналась встреча довольно многообещающе. Уже на 5-й минуте Эктору Авилле пришлось проявить все свое мастерство, отражая опасные удары Варгаса и особенно Дельгадо, каждый из которых вполне мог стать голевым. Ну, а что было дальше, читатель уже вполне может догадаться, раз ровно половина всех ударов в створ этого матча случилась уже к пятой минуте. Дальше, как я уже отмечал, пошла монотонная игра в "перетягивание каната". В ней чуть больше преуспела сборная Перу. В самой концовке первого тайма Хозе Педрос, перехватив мяч у линии собственной штрафной, длинной передачей бросил в прорыв по центру Хосе Вилмора Муньоса Пенью. Нападающий сборной Перу протащил мяч несколько метров вперед и, встретив сопротивление, своевременной передачей нашел в штрафной Эквадора Франческо Рамиреса, на скорости врывавшегося во владения Алехандро Домингеза. Вывалившись под острым углом один на один с эквадорским голкипером, Рамирес неотразимо пробил низом и мяч, попав Домингезу, как в таких случаях говорят, в самый "домик", влетел в угол эквадорских ворот - 0:1. Во втором тайме игра в "перетягивание" продолжилась. Реальная и, пожалуй, единственная возможность сравнять счет была у Эквадора на 67-й минуте, когда Хавьер Альфредо Гарсиа прекрасной разрезающей передачей вывел на ударную позицию Варгаса. Но с ударом капитана эквадорцев Авилла справился, кончиками пальцев переведя снаряд на угловой, подача которого новой опасности воротам Перу не принесла. В итоге упорная игра так и закончилась минимальным преимуществом подопечных copper777, которые в полуфинале теперь встретятся с мощной Бразилией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это плохо((( и очень грустно... ведь сборная, это главная команда всего ФС) но хорошо, что хоть какой. но интерес поддерживается журналистам просто огромный респект! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полуфинал круто, но я жду большего ![]() спасибо за игроков, во многом это твой финал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Coach ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 3.11.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 291800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это Перу с Бразилией накуралесили, не ожидал такого. Хотя и Коста-Рика с Доминикой не хуже.
-------------------- Думать надо меньше, а соображать больше!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |