![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Решил создать топик моего клуба. Ибо достижений много (хоть и не моих личных, но все равно, это же достижения клуба!)
Мы удачно играем в Кубке Африки, дай Бог нам удачи! Прошли в групповой турнир, уже замечательно! Играем в кубке Алжира, прошли в 1/8 финала, дай нам Бог! В чемпионате.... идем вторыми, ох, чего-то я нервничаю... везде высокие места.... Вообщем, буду тут выкладывать все чего будет приятного, и конечно неприятного, но надеюсь такого не будет... Вообщем, заглядывайте сюда, должно быть интересно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.03.2019 г. Сетиф, стадион 8 мая 1945
Чемпионат страны, 16 Тур "Антанте Спортив Сетифьен" (Сетиф) - "Унион Спортив де Бискра" (Бискра) 2:1 Зрители: 48.117 (вмещает 50.000) Увы и ах! Поражение..... а ведь держались до 67 минуты..... поражение автосоставу.... печально((((( Матч -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:28 |