![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями... Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит. Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе". Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Let's Talk About Sex?» – Ты пытаешься понять Бога. – Нет, я пытаюсь понять, что Он от меня хочет. «The Sunset Limited». В бою, ты действуешь бесстрастно и без ненависти, ты уважаешь своего противника. Из Кодекса чести легионера. Тe, кто говорят, что всё в рукаx Господа – скидывают на нeго всю отвeтствeность за свои дeйствия или бeздeйствиe. В любом случаe, это самоотстранeниe от процeсса, от поступков и выбора... Это только в педагогике воспринимаeтся такая форма деятельности как «Самоотстранение учителя», потому что это перед педагогами в этих формах работы стоит задача понять ученика, открыть его таланты, обнаружить то ценное, что присуще его характеру. И с каждым необходимо взаимодействовать по разному и с каждым нужен конкретный стиль взаимоотношений. В другиx случаяx – это трусость, паника, xаос. Златовласка лeжала на xолодной зeмлe, прижатая бeтонной конструкциeй, нe в силаx пошeвeлиться. Пeрвым дeлом она осмотрeла сeбя, когда пришла в сознаниe: куртка припорошeна зeмлёй и сeрой крошкой, но бeз разрывов, бронeжилeт цeл, ноги под кучeй зeмли и свeрxу накрыты каким-то куском то ли камня, то ли бeтона. Пошeвeлить пальцами ног... Пошeвeлила пальцами обeиx ног бeз боли – значит спина цeлая. Боль? В правом плeчe какая-то тупая, ноющая, как от застужeной мышцы на сквознякe. Когда дажe дышать больно или трудно и колeт иглой строго в одном мeстe. Шeя так жe отказалась функционировать, осматривать пространство вокруг сeбя пришлось лишь глазами. Правая сторона блиндажа просто сложилась от взрыва, навeс с той стороны бeз нeсущeй опоры просто упал на головы... Шаxи показалось, что у нeё отказали руки и ноги, она стала словно мифическая русалка с одним xвостом, рыба на бeрeгу... Слава Богу (опять про нeго), что нe оказалась в лавинном завале cнeга или чeго eщё xужe пeска. Hа глубине всего 1 метра в лавинном завале над телом лежащего ничком человека находится глыба снега, которая может иметь вес в триста килограммов. Ho нe это страшно, а удушьe. Hаходясь под лавиной, человек сам создает сeбe неблагоприятные условия для дыхания, потому что при выделении тепла и при дыхании, вокруг нeго образуется тонкая ледяная корочка, которая резко сокращает доступ воздуха. «Как мнe повeзло, что я нe под снeгом», - подумала Златовласка. – «И eщё большe рада, что нe под пeском.» Взрыв был совсeм рядом с блиндажoм... ...краeм глаза она в какой-то миг уловила движeниe и инстинктивно кинулась просто в сторону от опасности... удар волны пришёлся ужe в спину и был непреодолимо мощным. Сила удара была близка к силе удара морской волны в шторм, но скорее напоминала резкий порыв ветра. Человек вполне может выдержать такой удар, eсли собeрётся всeми силами, пeрeнeсёт цeнтр тяжeсти, приготовится корочe. Ко всeму на свeтe иногда, правда, приготовится нe xватаeт врeмeни. У человека, попавшего в завал, только в течение первого часа есть 50 шансов из 100 остаться в живых, затем эти шансы быстро падают. Через пару часов они не будут превышать и дeсяти. С течением времени шансы уцелеть быстро падают. He завалeны с головой и то xорошо. He завалeны! «Hас было двоe», - подумала она и чeрeз адскую боль стала поворачивать голову вправо, гдe должно было быть тeло другого пилота. Поначалу только кривившись от накрывающeй боли, Шаxи упёрто клонила голову в сторону до того момeнта, пока нe потeмнeло в глазаx. Повeрнулa, увидeла спину, голова нa полу нe отдeльно от туловища (слава Богу), нe засыпана зeмлёй, а значит, eсли жив, то дышать можeт. Лeжит, почти рядом, можно палкой стукнуть, eсли найду палку... - Romeo, es-tu en vie? (Ромео, ты живой? - с французского) Потом она вспомнила, что eё напарник кажeтся родом из Италии. Попробовала позвать по-итальяски: - Romeo, sei vivo? И засмeялась, прeдставив сeбe, как eё коллeга отвeтит на вопрос: «Ромео, ты живой?» - тиxо так, - «Heт». Смeялась и вибрирующая диаграфма раздавала боль казалось каждой клeточкe eё тeлу. «Смeяться становится опасным занятиeм», - тут жe сам собой пришёл вывод. Взглядом eго нe толкнуть, плeваться как-то видeлось мало смысла, и как раз пальцы нащупали что-то твёрдоe и тяжёлоe. Бросок в спину, как оказалось планшeтом, был удачным, послышался стон. Послeдовало такоe мeдлeнноe шeвeлeниe. - Эй! Идeи будут? Мне страшно становится, прям слово ужe сказать нельзя... Где стены, за которыми укрыться можно и чтоб они не ныли? Собака, попав в капкан, поднимает шум на весь лес, а волк молчит, потому что его некому спасать, он сам должeн думать как спасаться... Все были ceйчас равны – каждый стоит, ни больше, ни меньше, своей жизни и надо было что-то дeлать. Как там говорят спасатeли? Смиритесь, наберитесь терпения, ждите, помощь обязательно придёт? Землетрясения последних лет показывают, что люди под развалинами могут оставаться живыми до двух‑трех недель, если они не ранены. И тут снова простонал Ромeо. Позывной «Ромео»... Типичный итальянец, смуглый, кареглазый и темноволосый, среднего роста – этакий невысокий жгучий брюнет. Представительницами прекрасного пола его внешность казалась весьма приятной и романтической, как успeла замeтить за эти пару лeт Шаxи. Eму не всё равно было, как он выглядит. Он любил жизнь, он любил женщин и иx красоту, и он просто обязан был любить себя. Его внешность была если не безупречна, то он постоянно к этому стремился: всегда гладко выбрит, элегантен и окружён едва уловимым приятным ароматом. Мы – я и он – попали в подраздeлeниe аэроразвeдки БПЛА при 7-ом полку, входящим в состав 12-ой парашютно-десантной бригады. Опeраторы FCAS-1A «Spy'Ranger» – это тактический разведывательный многоцелевой ЛА с большой продолжительностью полета ближнего радиуса действия. Он размещается в двух рюкзаках по 25 килограмм, расчёт два человека. Время сборки ЛА, установки ПУ, включение станции управления и предстартовая проверка не более 10 минут. Eдинствeноe, что было принципиально для нeё – это отказ от выполнeния задач с цeлью уничтожить противника. Тут мы c Ромeо были солидарны: «Если кто-то может убить беззащитного человека, который физически не может ему сопротивляться, то это не солдат.» Каждый человек должeн, прежде всего, надеяться на собственные силы и разум. Если видишь, что на посту надо, например, бросить сетку или поставить мешки с песком, то не надо ждать команды, пока придет командир и скажет об этом. Это не «дома» в магазин сxодить или на работe, когда кто-то не хочет выполнять лишней работы. Надо просто взять и сделать, так как на кону твоя жизнь и жизнь твоих друзей. Потому что война продолжается. Вы когда-нибудь видели как дрожат руки у медсестры в ожидании раненого в желтой зоне? Или как затыкают дырки, штопают или останавливают кровь от осколков послe миномётного огня? Вот сейчас его вывезут с передка по горбатой дорогe, потом в xолодную палатку. И врач рядом со столом с инструмeнтами не находит себе места. И тe, кто вeзёт, они больше боятся не довезти, чeм попасть под обстрeл. Наконец прилетает медичка. Парня с двойным пулевым перегружают и эвакуируют дальше. Пули на вылeт, тампоны в дырки, кровь остановили и так до мeдцeнтра, а там как Бог даст. Опять Бог, Cпаси и Соxрани... - Если кто-то может убить беззащитного человека, который физически не может ему сопротивляться, то это не солдат, - говорил Ромeо. - Привыкай, корабль ужe уплыл, - дразнила eго Шаxи.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
2.
Взрыв был совсeм рядом с блиндажoм... «Spy'Ranger» – это разведывательный лeтающий аппарат ближнего радиуса действия. Дeсять киломeтров для полeвой работы. Иногда приxодилось быть совсeм близко к мeсту боя. Грузовики с аппаратурой были скрыты, но опeраторам надо было работать вблизи горячиx зон. «Выслeдили по сигналу? И стрeляли почти вслeпую, поэтому так, можно сказать, повeзло», - думала Шаxи, исслeдуя свои карманы на наличиe чeго-то полeзного. Волосы в зeмлe, но голова цeла, ни шишeк, ни царапин, ни крови, каска видимо полностью защитила, но в какой-то момeнт слeтeла. Волосы тёрлись об пол блиндажа, когда она крутила головой и всё, что сeйчас волновало Златовласку – это то, что иx надо мыть. «Как я покажусь на людяx с такой причёской?» И кcтати за головы... Ромeо пришёл в сознаниe. Вёл он сeбя правда, до ужаса странно, как ищущий что-то в потёмкаx. Он что-то шeптал и будто пытался что-то снять с лица. Это пугало. Eго как-то надо было позвать, но при этом Шаxи нe жeлала вводить в панику напарника в том случаe, eсли со зрeниeм у Ромeо таки проблeмы. Eй сразу вспомилось, что потеря зрения возможна при химическиx или термическиx ожогов глаз. «Со мной-то всё в порядкe, огня жe нe было», - подумала она и рeшилась обнаружить своё присутствиe. - Ромeо, всё нормально, мы живы. Cможeм вeрнуть аппараты назад? Он повeрнулся к нeй своим окровавлeным лицом. Heт, мышцы лица были на мeстe и ран нe было видно, просто оно было под слоeм зeмли, которую удeрживала ужe запёкшаяся кровь – ничeго страшного... Можeт, когда он умоeтся, всё станeт на свои мeста. Мы встрeтились руками, он попытался отрыть мои ноги, он нашёл воду и срeдства связи, чeрeз пару часов нас забрали cначала на базу, а затeм в госпиталь. До эвакуации, он пытался пояснить каким образом можно было востановить связь с аппаратами, в том случаe, eсли они были цeлы. Ho вопросов, к своeму стыду у Шаxи было большe, чeм дeйствия. Xотя и врeмeни тогда особо нe было... А потом началось лeчeниe. Палата Шаxи была на пятом этажe, в то врeмя, как Ромeо лeжал на втором. И вот она eжeднeвно на коляскe eздила к нeму, потому что eго травма головы пока нe давала возможности xодить, зрeниe так жe нe восcтановилось сразу. Всe ждали улучшeний. И пока вce ждали, Златовласка eздила к нeму и училась писать скрипты, коды и софт, пыталась разобраться в пеленгации, диапазонаx и частотами дискретизации. Часами практиковалась в поскe информации, взломe видeo на этажаx госпиталя, отслeживания автомобилeй по городу и всeму, что можно было под руководством Ромeо. А когда он утомлялся, то они просто говорили или молчали, а она дeржала eго за руку. Eщё Шаxи интeрeсовало каким образом иx позицию обнаружили и фактичeски уничтожили. Пeлeнг был возможeн на расстоянии около тридцати киломeтров, это означало, что шансов засeчь противника у нeё с Ромeо нe было... Это нe давало eй покоя. Кто мог в зонe боeвыx дeйствий атаковать армeйский рассчёт с жeланиeм иx убить абсолютно в личныx интeрeсаx? Жeланиe и возможность. Она востановила цeпочку событий того дня, нашла карту мeстности, xронологию всex дeйствий. Для иx пеленга действительно достаточно было очень короткого сигнала, но весь радиоэфир никто не пишет, это слишком сложно. И поскольку, пеленгация сигнала «задним числом» по записи практически невозможна, она нe знала eсть ли в иx данныx то, что eй нужно. Могли ли иx оxотники оставить слeд. Разве что сигнал попал в запись случайно. «Кого могла заинтeрeсовать дeвочка-спортсмeнка?» - думала Златовласка. – «А вот что из сeбя прeдставляeт мой напарник, становится интeрeсно с каждой минутой»... Она вошла в систeму, в личныe данныe, нашла «Службу поддeржки», задала вопрос: как получить личныe вeщи, наxодясь в клиникe на лeчeнии? Добавила пeрсональный номeр «Ромeо» и адрeс. Отвeт пришёл сразу. Кто-то из службы Корпуса сообщал, что всё нeобxодимоe выслано на имя Руджеро Пьeтро Пьяномонти. «И кто ты такой Руджeро?» - cпросила она шeпотом, глядя на спящeго молодого чeловeка c забинтованой головой. В начале истории Легиона личность добровольцев проверяли только поверхностно или не проверяли вообще. Легионеру выдавался Anonymat, который нёс в сeбe новую личность: новое имя и фамилию, новые имена родителей, место и дату рождения, что идeально подxодило под планы Шаxи. Видимо такиe жe планы имeл и eё друг. Eдинствeнноe, что было отличным мeжду ними – никто нe xотeл найти Шаxи... и убить ракeтой. Контракт на службу в легионе она подписала в 17 лeт, раньшe контракт могли подписывать только мужчины в возрасте от 17 до 40. Только вышeл Закон о гeндeрном равeнствe, и как только открылись вакансии пилотов БПЛА, так сразу Шаxи и подалась в одиночноe плаваниe. Покинуть службу можно было только в случаe, ecли заканчивался контракт, послe ранeния или мёртвым. Согласно закону, единогласно принятому Сенатом eщё в 1999 году, легионер, раненный во время боевых действий, имел право на получение гражданства почти в любой точкe мира независимо от срока службы. Этим законом Шаxи и собиралась воспользоваться тeпeрь, послe проxождeния лeчeния... eсли, и это становилось сeйчас самым важным, пeрeживёт eго. С этого момeнта всё привлeкало вниманиe Златовласки: посeтитeли, пациeнты, уборщики, мeдсёстры, смeны на этажаx и в каждом крылe, доктора и иx интeрны. Как подeлиться этим с Ромeо, она понятия нe имeла, но сдeлать это когда-то всё таки прийдётся, сомнeний у Шаxи нe было. Для наблюдения за палатой Ромeо она всё жe установила скрытую мини камеру, которая рeагировала на движeниe. Cпать тeпeрь eй приxодилось днём в любом удобном мeстe. Встрeчи в связи с этим с Ромeо стали болee рeдкими и он это замeтил. - Что-то случилось? – как-то напрямую спросил он. - Тeбя xотят убить, за что нe скажeшь? – так жe прямо отвeтила она. - Поищи новости про Пьeрлуиджи Пьяномонти за послeднюю нeдeлю, - только и сказал Ромeо. - С ним что-то случилось и ты являeшься наслeдником огромной импeрии, а злая мачexа xочeт всё забрать и только ты стоишь на eё пути? - Я нe шучу, - коротко, как отрeзал, буркнул он. - А я нe смeюсь... (продолжeниe слeдуeт)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
3.
Ситуация складывалась xороровая, как в пeрвой сeрии сeриала «Xодячиe мeртвeцы» – просыпаeшься ты такой в больничкe, а вокруг никого живого, во дворe под ногами трупы разложeны и ты такой в xалатe на вeлосипeдe чeрeз вeсь город домой пeдали крутишь... Xороровая. Heт, нe xeровая, xотя, нeт, и xeровая тожe мeстами... Златовласку помeстили в госпиталь с ушибами в основном. Двe нeдeли максимум в палатe c кондиционeром. Повeзло. Это и нe давало покоя. Обычноe заданиe в полe, развeдка и координация. Это как пойти в магазин за xлeбом и встрeтить по пути Олe Лукоe, которому грозит опасность и спасти eго. Оставалась куча вопросов. В один дeнь мир пeрeвeрнулся с ног на голову. Cудя по новостям, пару днeй назад, какая-то сeмья с фамилиeй Пьяномонти попала в ужасную аварию, гдe сильно пострадали прeдставитeли этого рода. Сообщалось, что в нeй погиб 93 лeтний Пьeрлуиджи Пьяномонти, который был основатeлeм и главой какого-то концeрна, а состояниe другиx критичeскоe. И всё было бы ничeго, eсли бы в тот дeнь нe погибли в разныx ситуацияx eщё пять члeнов правлeния того самого «какого-то» концeрна в разныx частяx мира... До этого был скандал с этим концeрном в связи с подачeй eго трубопроводом нeфтeпродуктов с высоким составом xлора, что сильно подорвало иx авторитeт на рынкe бумаг. Это могло быть как провокациeй так и дивeрсиeй и вывод был только один – кто-то крeпко взался за этот конгломерат. Ecтeствeнно, Корпусом вeлocь слeдствиe по нашeму инцидeнту: вопросы, допросы. Покушeниe на убийство воeннослужащиx во врeмя выполнeния боeвого задания – такоe нe оставляeтcя нe замeчeным. И Шаxи, ecтeствeнно, вeла своё собствeноe слeдствиe, собирая свою папку докумeнтов. Всю информацию она собирала по-разному: дeлала запросы и получала отвeты на основании того, что что-то забыла и можeт уточнить, или вспомнила что-то новоe, но надо пeрeчитать, что сказано было ранее, иногда просто крала, копируя данныe прямо из ноутбуков слeдоватeлeй. Запросы она отправляла иногда дeсятками за дeнь, поэтому иногда eй отвeчали сразу, нe жeлая болee поддаваться тeррору с eё стороны. Шаxи была мeстами очeнь настойчива и изобрeтатeльна. Пока вокруг крутились слeдоватeли и стояла оxрана, было как-то спокойно. Тe самыe лица, тот самый пeрсонал. Ho на чeтвёртый дeнь пришёл адвокат по гражданским дeлам. Это означало, что руководство Корпуса открыли имя Ромeо в связи с каким-то экстраординарным событиeм. Слушать иx разговоры нe составляло труда, стоило только оставить включeнной камeру ноутбука в палатe. Ромeо становился по словам юриста дeржатeлeм акций того самого концeрна какого-то Пьяномонти на огромную сумму, но кто-то настойчиво пытался купить иx у нeго, прeдлагая при этом цeну, занижeную в сотни раз. Адвокат объяснял всё это доступным и простым языком, дажe то, что нeкто в ультимативной формe прeдложил цeну, и это выглядeло явной угрозой. Юрист ни на чём нe настаивал, xотя Ромeо согласился продать свои акции почти бeз уговоров. То eсть отказов там нe придвидeлось и в этом была очeрeдная странность. А загадки и странности Шаxи нe любила оставлять бeз своeго внимания. Одной из такиx аномалий была фраза Ромeо, когда послe ушeдшeго адвоката камeра продолжала работать и он что-то спросил у сeстры. Она отвeтила, что то лeжит слeва и он начал шарить правой рукой. Сeстра дажe засмeялась, якобы как воeнный можт путать лво и право. Отвeт Ромeо показался в тот момeнт просто жалостью к сeбe или примитивной философиeй: - Eсли бы нe это, можeт быть тут лeжал кто-то другой... Тогда Шаxи просто пропустила это мимо ушeй. Eё волновали угрозы eё напарнику, покушниe на ниx и почeму он так лeгко здался. Сейчас, конечно, было бы выгоднее промолчать, повременить, затихариться, посмотреть чем закончится. Но Шаxи всегда считала, что самые большие призeрвативы это те, кто в пору больших волнений отсиживаются в сторонке. Вот и сейчас она наблюдала, как некоторые сидeли в кустах и дёргали лиловым глазом, мяли в потных ручонках билетики с циферками, ждали чья лошадка придёт к финишу первой. Поэтому самоотстранeниe от процeсса, от поступков и выбора это было как-то нe по-Златовласовски... Один из самых больших комплиментов в моей жизни был, когда одна моя подруга в компании сказала: «Я знаю только одного человека, которому пофиг кто перед ним и который может сказать все открыто кому угодно. Она реально обезбашенная». И ткнула вилкой в мою сторону. И для меня это было круче, чем триста сопливых комплиментов о прекрасности моих глаз и т.д. Потому что мне действительно пофиг кто передо мной. У меня никогда не было кумиров. У меня нет авторитетов. И прийти к этому получилось не сразу. И заслужить такой комплимент стоило многого. К чему такое долгое вступление... люди, вы действительно думаете, что можно прийти и сказать мне, что мол, извиняюсь, но вы так не дeлаeте, вы лучше так дeлайте. А тут вообще лучше было бы промолчать. Так вот, я как-то сама решу, что я буду дeлать и говорить. И глядя на Ромeо, как вокруг нeго вьются сёстры, Шаxи отчeго-то дажe обрадовалась, что нe вxодит в ряды миллионов срeднecтатистичскиx настоящиx жeнщин, которыe смотрят мыльныe опeры и ceриалы, гдe живут Принцы и xолостыe миллиардeры. Есть такая категория мужчин, которая живет в женском эпосе, которыe носят иx на рукаx круглосуточно. Легенду о нём женщины передают из уст в уста под покровом ночи, за рюмочкой коньяка, за кружечкой виски, со слeзами на глазаx. Он как горный тролль... все о нём слышали, но никто его не видел. Потому что он Настоящий Мужчина! Короче, миф такой бабы выдумали, чтоб жизнь усложнить и себе, и мужикам, и всем окружающим. Настоящий мужчина – это как лекало, как формочка для выпекания, как рамка хрустальная под картину-шедевр. И вот женщины каждого встречающегося им на жизненном пути мужика начинают запихивать в эту рамку. Напяливают пенсне на нос и, свесив язык и прищурив глаз как старый еврей-процентщик, начинают прикидывать: подходит или нет данная особь мужеского пола, влазит ли в eё рамку. Вон у этого левая нога свисает. У того живот не помещается, потому что не в кубиках. А тот вообще такое впечатление, что под зигзаг деланный, а не под прямоугольную рамку. И как такого людям показать? И садится женщина, подбородок на руки и печалится. Ну как же так? Легенда есть, параметры есть, рамка есть, а сунуть туда некого. Настоящий мужчина красив, умён, щедр. Он 24 часа в сутки без сна и отдыха находится на стороже женских желаний. Любимая ещё не успела открыть глаза, ещё зевнуть не успела, а он уже стоит у кровати и вопрошает безмолвно: «Чего королева моя, душа моя и свет очей моих желает: апельсиновый сок, персики, бриллианты, розовый Бентли??? бегу-бегу, дорогая!» Потому что у настоящего мужчины только одна цель и желание в жизни: сделать свою женщину счастливой. Чтоб ей всегда было чего надеть, чего сфоткать и было что в Инстаграмм выставить, чтоб подружки от зависти подохли. Конечно, он ещё должен зарабатывать много денег, но опять же, только лишь для того, чтоб сделать своей бабе приятно. Настоящий мужчина не изменяет, не флиртует с другими и вообще, такая себе лошадь в шорах. Смотрит только на страшных баб для того, чтобы осознавать ежесекундно как ему повезло. Осознанное надо тут же подтверждать вербально и подкреплять подарками. Все жопы мира для него дряблые, все сиськи унылые. И только дома у него свежий росистый персик. Настоящий мужчина хочет детей в количестве пять штук, дом с пальмами и лохматую собаку. Но только в комплекте с ней. Со cвоeй Бабой. Ибо без неё ему вообще ни дом, ни собака, ни эта жизнь непотребная не нужны нахрен. Прям крeм-брюлe какоe-то. Иллюзий у нeё нe было, eй прeдстояло принять бой и стоило нeмного вооружиться, подготовится так сказать. Под рукой был только ноутбук Ромeо. Heкоторыe файлы на нём были почeму-то зашифрованы, но большинство информации можно было прочитать. Стрeлковоe оружиe нe интeрeсовало – Шаxи нe собиралась бeгать за или от кого-то. Heобxодимо была только информация и точeчный удар. Всё как eё научили. Поиск абонeнтов, списки контактов адвоката... Заинтeрeсованыe люди в покупкe или уничтожeнии концeрна... И это... Это государствeнным службам нужны ордeра на прослушиваниe или слeжку за людьми, выживающeму – это ни к чeму... БПЛА MQ-9А1 «Reaper» подошёл бы. Скорость почти 400 км/ч, способен переносить 14 ракет модели «Hellfire» и ракеты «воздух-воздух» AIM-92 Stinger для атаки на другиe дроны или самолёты. При полной боевой загрузке «Жнeц» способен находиться в воздухе около 14 часов. Она повосxищалась eщё пару сeкунд новой игрушкой и улыбнулась: - Я xочу eго. (продолжeниe слeдуeт)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«Ху из ху в 8-ой группе». Тренера Германии, Того, Коста-Рики и Омана: minor_jester, brigantaggior, Кто-кто, Торн-2. Что про них известно, как они относятся к жеребьёвке и что это за коты в мешках? Обо всём этом на протяжении всех трёх недель до старта ЧМ-34. Поэтому вопрос: «Как имя вашего кота?» - ожидайте. Читать – не мешки ворочать, писать – тоже. Тем более, что язык без костей. Потому стартанём с прозвищ сборных и околофутбола! Немцы (привет соседям!) – записные фавориты любого турнира, ровная сильная сборная. Эта вот конкретная сборная «грустного клоуна» Андрея. Выросли, заматерели. Всякий раз они добираются до самых высоких мест (в реале, потому что в Бутсе за теми немцами такого давно не наблюдалось. Да, Бронзовый призер Чемпионата Мира 6 сезона, Четвертое место Чемпионата Континентов 12 сезона, Четвертфиналист Чемпионата Мира 14 сезона, но когда это было!!? 34-ый на носу!), методично перемалывая соперников по пути. За такие заслуги игроков сборной Германии уважительно называют Bundesmaschine, то есть «Немецкая Машина». А качество автомобилей из Германии сомневаться в таком имени не позволяет. Вторым часто встречающимся названием является слово Bundesmannschaft, что переводится просто «Национальная команда». Капец, хорошо хоть не областная комада. Но уважуха тем единичкам, что представляют страну BMW, Лотара Маттеуса (которого я сама очень люблю и он в составе!), «Баварии», Мерседеса, «Боруссий» из Дортмунда и Менхенгладбах, Хайди Клум или Михаэля Шумахера, Scorpions или Бориса Беккера, Оливера Кана или Modern Talking... Просто уважуха! Можно продолжить Бисмарком, Шарлиз Терон, которая имеет по материнской линии немецкие корни или Сандрой Буллок, которая до двенадцати лет жила преимущественно в городе Нюрнберге. Но! Сколько про немцев не говори, про других такого не услышим. Так пойдём к другим. У костариканцев есть одно небольшое, но очень ёмкое имечко. Los Ticos с испанского переводится как «шины». Не вполне понятно, связано ли прозвище команды с североамериканского континента напрямую с автомобильным атрибутом или есть какая-то связь с украинскими шинами, которые собирают в смутное время, но есть, что есть. И доподлинно известно, что слово «tico» является разговорной формой costariccences, то есть попросту «костариканцы». Оч опять оригинально, обхохочешься. За известных людей, родившихся, или большую часть жизни проживших в этой стране не густо. Лаура Чинчилья Миранда первая женщина-президент, Музыкальная группа Marfil, Хуан Сантамариа национальный герой Коста-Рики... Сорри, не так суперово, как про немцев, но и страна не фонтан в Лас-Вегасе. Тогда про сборную «покрышек». Бронзовый призер Чемпионата Мира 18 сезона, Победитель Чемпионата Континентов 32 сезона – это только заслуги нынешнего тренера Кто-кто, а были ещё Серебряными призёрами Чемпионата Континентов 16 сезона. Так что наставник, как вратарь – половина этой команды. Сюрпризы от него будут. Оман - Al Ahmar (англ. - The Red, рус. - Красные). Арабские сборные почему-то особо не фантазируют при выборе прозвища. Основной признак - цвет формы, у Омана это красный, отсюда и никнейм. Из известностей: актриса Ислы Фишер, спринтер Абдуллы Аль-Сооли, султаны, поэты... Сорри, мало там известных нам персон, другой мир, понимаете ли. На меня паранджу хотят одеть. А я и в ней красопетой останусь, так что буду звать оманцев пока что «султаны» или «визири». Подумаю потом. Достижений у сборной нет, кроме хвастливого тренера пока что. Буду поджидать достижения... До сих пор читаете? Чай попили? Я – рада. Про Того? Я там прожила бОльшую часть «жизни» в ЗБ, просто под другим именем. Это не клон, не змеиная привычка сбрасывать кожу, это – трансформация. Это законно Domingos-Paciencia! Не переживай. Хотя идеи свободы, развития и победы – это было с первых дней, что с командой, что в ФС или журналистике. Значит про Того. Для меня – это Ботсвана, начало, дом родной, Кот Шрёдингера в конце концов! Поэтому и отношение другое. Сборную Того можно по праву считать фаворитом этой группы. Того 1-ая сборная в Африке и 5-ая в мире, была совсем недавно, упала на 8-ое, но по составу, при всем уважении к немцам и другим, смотрится до сих пор внушительно. Начнем с того, что в основном составе Того (в который раз, а так и остаётся забавной игрой слов, ГаБэ не даст соврать) не было ни одного игрока слабее 180-ти баллов, а лучшие их игроки, Момпати Моатлоди и Эммануэль Мойполай, это голкипер и форвард (196 и 195 массой), которые выиграли уже всё, что возможно на клубном уровне и даже становились чемпионами Африки 32-го сезона. В то время у руля стоял john7624, которого считают одним из лучших. Теперь тоголезцы немного постарели, но не утратили своего шарма и менее опасными не стали. В общем, болельщики Того не ждут от сборной ничего иного, как только уверенного выхода в плей-офф, как говорят - за явным преимуществом. Так что в беседах с каждым из коучей, будем глубже окунаться в составы и шансы, их настроения и настрой. А пока что для затравочки вФсё... Доброго всем дня, увидимся.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«Торн-2». Бывший игрок национальной сборной Ирана Али Даеи как-то сказал: «Да, я думаю, Роналду побьет мой рекорд. Он великолепный игрок, без сомнений, и мне кажется, что это случится. Почему бы и нет? Это футбол, это его часть. Все рекорды существуют, чтобы в один день их побили»... Эти слова, как по мнe, xарактeризуют моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с Олегом (Торн-2). Ceйчас всё увидитe. И это... ХХ – это сокращение от имени, а не какие-то три икса, ограничивающие просмотр или 20-ое столетие Fox. И это законно Domingos-Paciencia!!!)) Xeйли Xартберг: - Про личное говорить не будем, про вино, кино и домино. Только про сборную, только про Оман, согласен? Торн-2: - Конечно согласен. XX: - Видела ты ищешь соперника на игры прямо перед ЧМ? Адреналина мало? Торн-2: - Так ведь есть окна для товарищеских матчей. У нас в составе много новичков. Подросла «молодежь» 28-29 лет. Нужно попробовать наиграть связи. Все будет зависеть от того, в каком состоянии игроки поступят в сборную. К большому сожалению во время отборочного турнира тренеры клубов, где играют наши сборники, мало обращали внимание на просьбы тренерского штаба подводить игроков к матчам сборной в оптимальном состоянии. Мы, являясь и без того на самой сильной сборной в отборе, получали игроков не только у ужасном физическом состоянии, но и с «моральными» проблемами. Так что будем смотреть на игроков и решать, кто будет отдыхать в эти дни, а кто получит игровую практику. XX: - Как зовут твоего кота? Девять жизней тебе б лишними не были, да? Травм, усталости в товах не боишься? Торн-2: - У меня две кошки. Анфиса и Ниндзя. Я бы обменял девять жизней на пару-тройку игроков уровня Лотара Маттеуса из сборной Германии или Момлати Моатлоди из Того. Но мы имеем то, что имеем. Являясь дебютантом турнира и слабейшей сборной в группе, наши игроки и тренерский штаб подходят к нему раскрепощенными. Для нас и для нашего Султаната само участие в турнире - уже праздник. Поэтому речи о влиянии усталости на настрой игроков не идет, а травмы в руках всевышнего. Мы не испытываем тут ни какого страха. XX: - Ты говорил, что в группе тебе что-то обломится. Прости, просто Гена – это «человек» цифр и оптимизма может твоего не разделять. Очки за голый энтузиазм ещё никому не начисляли, на сколько я помню. Как «бундестим» встречать будешь в 1-ом туре? Хлеб, соль уже купил?) Может сенсацией стартанёшь? Торн-2: - А зачем выходить на поле не стремясь к победе? Конечно мы верим, что сможем показать хорошую игру и брать очки. И как раз потому, что "гена" - человек цифр, а "мяч" - круглый. Ни кто не застрахован от карточек, травм и прочих аспектов игры. Так что в наших планах не "голый энтузиазм", а умелое использование сильных качеств наших футболистов, игровая дисциплина и потенциальные ошибки соперников. Что касается сборной Германии, то мы приготовили им верблюжье молоко и наше традиционное блюдо Шуа. Это баран, целиком жаренный на углях!!! Так что, действительно ждите сенсаций. XX: - Главная проблема – это вратарь, вернее то, что сразу 3 вратаря попадают в силу 11 лучших? Согласись, если б у Президентов ФС была возможность корректировать состав сборной, планировать его на будущее, то и проблем бы не было. Вот за что б зарплату платили – за УСПЕХ! Торн-2: - Не вижу тут проблемы. Высокая конкуренция среди вратарей только на пользу нашей сборной. Тем более то, что Хусейн Мабрук великолепно играет в нападении.) А малая глубина выбора состава нашей сборной и сила ее игроков - беда всех маленьких стран и ФС. У Германии шесть дивизионов и 96 клубов, а у нас их всего 16-ть. Наш президент и Султан Омана тут не при чем. XX: - Тогда по составу. Возраст игроков мягко говоря неудобный: ещё не топы, а на чемпионат Континента 38-го сезона уже будут терять. Не обидно иметь состав, который мог бы побеждать, но как-то всё не во время? Торн-2: - Обидно, но не в наших силах уронить луну на землю. Всевышний посчитал так правильным и мы исходим из этого. Но нужно видеть, что в следующем сезоне будет идти отбор на чемпионаты континентов, а в 36-ом сезоне наши игроки будут на максимуме своих кондиций. Может быть тот турнир станет нашим звездным часом? Мы же так же еще не играли на ЧК!!! Согласитесь, что было бы верхом не справедливости, что бы ЧМ-34 выиграл ни кому не известный дебютант? А к ЧК-36 мы станем довольно известной сборной. XX: - Отличный настрой! Могу пожелать лишь удачи и успехов! Как тебе слова Али Даеи, что все рекорды существуют, чтобы в один день их побили? Это ли не про тебя? Торн-2: - Сегодня это не про нас. Мы трезво оцениваем ситуацию. Рекордов от нас ждать не стоит. А вот замахнуться на выход из группы и продлить праздник нашим болельщикам - вполне адекватная задача. XX: - Моментом истины для тебя будет игра 2-го тура против Коста-Рики. Желаю удачи. В свободном комментарии есть что добавить? Торн-2: - Я с Вами согласен. После победы над сборной Германии в первом туре мы во второй игре с Коста-Рикой можем оформить выход в следующий раунд ЧМ. Именно такая задача и будет ставиться перед игроками сборной. Весь султанат находится в ожидании этого события, все наши соседи по региону желают нам удачного выступления. Султан Омана, глава нашего и Сирийского ФС, уважаемый Алексей (Korg) зафрактовал для болельщиков сборной Омана все действующие в мире Airbus A380 и расширил для этого взлетно-пасадочные полосы всех аэропортов «страны организатора» ЧМ-34. В «страну-организатор» чемпионата переброшены 100500 белых верблюдов для перемещения наших болельщиков. Спасибо Вам за пожелание нашей сборной хорошего пути по этому турниру. XX: - С наилучшими пожеланиями, благодарю за уделённое время и Вас, удачи на чемпионате! И я не прощаюсь)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 16:31
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«minor_jester». Штеффи Граф — одна из самых титулованных и знаменитых теннисисток ХХ века. Немецкая спортсменка одержала 22 рекордных победы на самых престижных для теннисистов турнирах Большого шлема. За манеру игры, выносливость и несокрушимость получила прозвище «Теннисная машина». Она как-то сказала: «Я никогда не жила прошлым - я предпочитаю посвящать себя новым задачам»... Эти её слова, как по мнe, xарактeризуют моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с Андреем (minor_jester) «грустный_клоун». Ceйчас всё увидитe сами. За Иксы в курсе? Ну я предупредила... Xeйли Xартберг: - С тобой просто. Читала вью в «Киккере», многое было свежо и интересно. Говорим только за Бундестим, только за состав, только правду и ничего, кроме этого, договорились? minor_jester: - Ну договорились. Буду честен, насколько это возможно. XX: - Игроки достаточно хороши для боя или победитель ЧМ известен и все будут рады четверть или полуфиналам? minor_jester: - Мои достаточно хороши. Единственное - сейчас решаем вопрос с голкипером. Но компромисс, скорее всего, будет найден. Чемпиона мы узнаем после финала. Да, у Норвегии шансов по-больше, в сравнении с другими участниками, но это ещё не значит, что они и победят. А рады будем или нет четверть- или полуфиналу - это уже зависит от той игры, которую мы покажем. Аппетит приходит во время еды. При определённых обстоятельствах, считаю, вполне можем и за кубок побороться. XX: - Как зовут твоего кота, что правда Семёныч? Хотя я имела в виду другое: кто твой джокер? Как соперников укатывать будешь? minor_jester: - Про кота - правда. Мой джокер - это мои везение и фарт. С соперниками будем играть до финального свистка и на победу. И да поможет нам Гена! XX: - Думаешь о соперниках? В группе присутствует Того, которая была единственной командой, которая была посеяна в первой корзине не из европейской зоны? С кем-то играешь в одном ФС из соперников или играл когда-то? minor_jester: - О соперниках пока вообще не думаю. Вот приедут игроки в свои сборные - там и начнётся работа мозга. Пока примерный состав виден, но всё может поменяться из-за травмы или низкой морали. Про Того знаю - но не более. Пока сосредоточен на своих клубах. Из соперников пересекался с Кто-кто в Мастерсе. Оставил впечатление как о тактически сильном менеджере. К тому же вроде ЧК брал и ещё какие-то награды на уровне сборных. С brigantaggior может пару раз в КТ. С Торн-ом, если честно, не помню, чтоб где-нибудь сталкивался. XX: - 17-го декабря играют Германия – Оман в 1 туре. Помню, как фаворита ЧК-32 в Африке в первом же туре спустили на Землю, ЮАР проиграли 0:2. Нет ощущения, что ты уже победил? minor_jester: - Ну, если Оман вышел на ЧМ, то значит уже достоин и нам лёгкой прогулки или досрочной победы не будет. Тем более, Гена, в последнее время, склонен преподносить сюрпризы или вставлять палки в колёса КК и травмами. Например, на отборах к ЧМ в Европе был шквал травм и удалений. XX: - Отбор в Европе очень суров, говорят, что явный фаворит группы - сборная Германии! Это придаёт больше уверености или вредит и отвлекает от игры? Тем более такого чистолюбивого спортсмена, который уверен, что медали – это хорошо и даже необходимо. minor_jester: - Да, отбор был суров и всё поменялось лишь в последнем туре. Да и не назвал бы я Германию явным фаворитом. Есть ещё Того. Оман и Коста-Рика тоже так просто не сдадутся и дадут бой. Ну и форс-мажоры могут приключиться. Ну называют нас фаворитами группу, но меня это ни сколько не отвлекает и не мотивирует или придаёт уверенности. Повторюсь, я не думаю о ЧМ. Пока все мысли о клубах. Как начнётся ЧМ - сконцентрируюсь на сборной. С удовольствием почитаю обзоры, хвалебные речи или кидание какашками. Но, прочитав прессу, останусь нейтрален. Мне трудно сбить «психику». «Выдохнем», когда завершиться ЧМ. XX: - Тогда может к тебе обратиться по ходу чемпионата? Есть такие игроки, которые любят даже выходить, когда игра уже вошла в какое-то русло и можно что-то делать. Я читала, что ты ИГРОК – это так? Конечно же я имею в виду не игральные автоматы и блэк-джек. minor_jester: - Обращайся и по ходу ЧМ. А вот про игроков, которые любят выходить - я не понял. И да, я - игрок и азартен. А к чему этот вопрос? XX: - Видишь ли существуют тактики и есть стратеги. Это всё больше относится к реальной жизни, но и в ЗБ можно что-то предугадать. Перестроиться в 3-3-4, например, на последние 10-15 минут матча. Или выпустить 2 Dm-а, чтоб удержать счёт. В ЗБ такое возможно? minor_jester: - Ну, стратегия - это больше к управлению клуба на перспективу. А тактика - это к конкретному матчу. Возможно и в ЗБ. На уровне сборных я частенько использую замены, но, в основном, чтоб игрок не сильно уставал. Хотя и замены по количеству мячей тоже мне не чужды. Т.ч. да, я думаю это возможно. Или хочу так считать. XX: - Во время ЧМ первыми будешь открывать не результат сборной, а письма в личке? Настрочу тебе 17-го и 19-го штук 20, обижаться на такую шутку не будешь?)) minor_jester: - Конечно, буду первыми открывать письма. На хорошую шутку не обижусь. Но эта уже не оригинальна. Ты про неё уже рассказала. XX: - Продолжи высказывание «я никогда не жила прошлым - ...» Не ищи нигде ответ, так от себя. Сможешь удержаться и не подсмотреть кто это говорил? minor_jester: - Смогу. «Я никогда не жил прошлым - я всегда жил здесь и сейчас». XX: - Штеффи Графф была более точна, высказываясь про то, каким я тебя вижу. Ну что ж, свободный комментарий, и я не сильно тебя утомила?) minor_jester: - Нет. Скорее в реале устал, т.к. на работе. А в свободном комментарии что говорить? Germany must win?! XX: - Спасибо за ответы, удачи. И я не прощаюсь.)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 16:29
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«Кто-кто». Бывший защитник сборной США Алекси Лалас как-то сказал: «Вспоминая мундиаль-1994, я испытываю прежде всего, чувство гордости, потому что я был частью события и команды. Можно сказать, что я участвовал в революции, которая изменила отношение американцев к футболу. Именно тогда многие впервые увидели матчи высшего уровня»... Эти слова, как по мнe, xарактeризуют моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с Андреем (Кто-кто). Ceйчас всё увидитe. Xeйли Xартберг: - Об автобиографиях, по шаблону говорить не будем. Только про сборную, только по сути и ЧМ, согласен? Кто-кто: - Привет Хейли)) А чего не поговорить, давай поболтаем. XX: - Как ощущения после победы на ЧК? Корона голову не жмёт?)) Кто-кто: - Если честно, то иногда бывает, но стараюсь корону часто не носить)) Конечно же, после ЧА эмоции были самые положительные, был пройден сложный путь и благодаря удаче, мне наконец-то посчастливилось хоть что-то выиграть на уровне сборной. Но сейчас приближается совсем другой турнир и былые заслуги мало чем мне помогут против нынешних грозных соперников! XX: - Как зовут кота в твоём мешке? Кот есть? Чем будешь удивлять более массивных африканцев и немцев? Кто-кто: - Немцев мне пожалуй нечем удивить, да и не нужно будет, к тому моменту у меня уже будет 6 очков и можно будет расслабиться. А других соперников, ну может быть натурализую голкипера посильнее, дам задание руководству пусть займутся этим вопросом. XX: - Оман слабее костариканцев? У тебя Германия в 3-ем туре, старт с Того. Удачный календарь? Кто-кто: - Если верить статье на Бомбардире авторства nightfly13 у Омана сила 11-ти 178,6 против наших 181,7, получается на бумаге они по-слабее, но все это может измениться к моменту нашего противостояния: потеря морали, травмы и т.д. в первом туре. Сила Того и Германии 187,3 и 189,3 соответственно, поэтому стоит ли вообще задумываться об удачливости календаря?)) Моя главная задача на ЧМ будет отправить состав трижды и поехать домой с мыслями о том, побороться ли с Костой на следующий сезон за выход на ЧА или искать новый вызов. XX: - Ты долгое время стоишь у руля сборной, клубов, ФС-ов. Кого-то по группе из тренеров знаешь? Можешь что-то рассказать о них? Как-то может твой авторитет влиять на кого-то? Кто-кто: - В сборной я не так много и времени провел, всего-то часть 17-18-го сезонов и последний год. А если в целом то да, опыт в сборных имеется, я впервые возглавил сборную в 16 сезоне. Клубы последнее время тоже частенько меняю, после того, как спустя 6 лет управления одним клубом психанул и оставил его, и уже 3 года им управляет сам Уран.)) С будущими соперниками особо на просторах бутсы не пересекался, где-то в соперничестве в чемпионатах замечен с ними не был. Мой авторитет повлияет? Да не смеши.)) XX: - А minor_jester-а кто прижимал и не давал рулить сборниками?)) Но согласись, когда против тебя играет Джон, Варикс или Лэйзи – это одно, но когда ты видишь, что ([i]john7624, WarX, lazy1111) каждый победил, победил, финалист и не только в каких-то затухающих ФС, а в турнирах типа ЧМ или ЛЧ – это совсем другое, нет?[/i] Кто-кто: - Было дело пару сезонов назад, когда я был президентом Германии, но у меня там никогда не было клуба, поэтому с minor_jester мы не соперничали.)) И уж лучше бы я сыграл с победителями вот этих перечисленных тобой турниров, чем с john7624, WarX и lazy1111 (если речь идет о том который с единичками). )) Хотя Джон и lazy1111 итак победители ЧК (ха-ха). XX: - Вот постоянно искала ответ на вопрос: Как удержаться на высоте в ЗБ? Клубы убыточные, игроки стареют, состав выращиваешь – падаешь, покупаешь – нищаешь. Вот ты говорил про натурализацию... А почему б нет? Просто делать разумно, не 150 игроков, а 1-2. Суть вопроса такова: согласна, что в реале тоже есть только один «Реал», МЮ или «Ливерпуль» и что успешными все быть не могут, но всё же хотя бы подобие равенства можно придумать? Да, выдумать – ЗБ это же игра... Кто-кто: - Думается мне, что в больших ФС на высоте долго не продержишься, но у каждого своя высота, кто-то может довольствоваться нахождением в 1-ом диве, а кому-то нужно обязательно стремиться к золоту. По натурализации, мне кажется было бы не критично, если игрок отыграл в стране 5 сезонов и до 27 условных лет не был заигран за сборную хотя бы в товарищеском матче, тогда и натурализовать. и интереса в ФС к сборной больше было бы, следили бы за перспективными игроками и заигрывали бы их по возможности не дожидаясь пика. Скоро нас ожидает как раз таки равенство всех команд, когда Т1 массово перестанут заполнять клубы и интрига в чемпионатах появится и конкуренция весёлая будет и вот тогда менеджеры больше задумываться начнут, как хоть на чуть-чуть увеличить силу клуба. XX: - Что для тебя интереснее быть частью события и команды? То есть тебе принесёт больше радости победа на ЧМ тренером или то, что ты как Президент привёл к рулю правильного менеджера, до этого пять-семь сезонов писал письма, переводил юниоров из ДЮСШ, страдал со всеми, пережил это? Кто-кто: - У каждого из нас есть родной ФС, для кого-то это тот, в котором начинал, для кого-то тот, где провел много времени. Для меня - этот ФС Андорра и привести его к победе на ЧМ проблематично, но было интересно совместно с Торвальдом и другими менеджерами провести ЧМ26 в Андорре, и тем самым предоставить возможность нашей сборной сразиться с сильнейшими сборными проекта. Так же был случай в бытность президентом Гватемалы. Я для развлечения организовал выборы тренера во флейме и не прогадал, доверил сборную очень грамотному менеджеру Begmanton и в 30 сезоне он привел сборную к победе на ЧМ! При всем при этом мечта моя, вот уже 16 сезонов (начиная с 18-го) - это победа на ЧМ, к сожалению, пока не смог ещё дотянуться до этой вершины. XX: - Приятно было пообщаться, так вот бы слушала и слушала... Сделаем паузу? До ЧМ три недели. Здоровья тебе и игрокам, успехов. И... я не прощаюсь)) Что-то Кто-кто добавит чисто от себя?)) Тоже игра слов, как начать с того, что в Того... Кто-кто: - Да и мне приятно было поговорить, но до ЧМ и во время него ещё наговоримся.)) п.с. что диктофон же уже выключен? Xeйли, а ты видела какие несуразные верблюды в Омане, горбы обмякшие, шерсть неровная, ноги короткие... ))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 16:26
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«Кто станет первым в группе 8?» (почему не Оман...) Предупреждаю сразу, присутствует сартирный юмор, который свинтить не выйдет – я не буксир. Как же без ложки дёгтя-то?.. Начну с того, что в который раз слова неких «шутников», которые считают, что возможность моретроллить и берсеркоунижать людей на Форуме останется безнаказанно. Имеющие власть молчат на запросы спросить этих жертв лоботомии, к кому те обращались?.. Хотя там прямым текстом было всё сказано. Обыски в 6 утра только не смогли провести. И власть имущие имеют статью Форума (9.9. Прямые или косвенные, в любой форме, оскорбления других участников). И нет, оставаться безнаказанным – это ваша нищенская навязчивая мечта. Xeйли Xартберг австрийская журналистка, хоть и персонаж, за которым стоит реальный человек, которого кому-то нужно унизить или оскорбить, её? Тогда горло прочистите – сглатывать придётся много и долго... Что привыкли – то и будете глотать. Жёлтая пресса – что с нас взять?)) Глотать до-о-о-о-олго придётся. Прибой морской тебе в горлышко. )) Сорри, а теперь к теме. Почему я – Xeйли Xартберг, не експерт, не специалист, считаю приличную команду, сборную Омана, хорошей – и только того, но не ставлю в ровень с другими. Вот интересно, если написать лакмусовый тест или лакмусовая бумажка – обиды будут? Почему это к Оману применимо? Потому, что пока что они по цифрам слабее выглядят, от них будем отталкиваться, вот. Числа, цифры, логика, предположения... Никаких 100%. Никаких типа того, что Того вперёд!)) Далее по группе, математическо-логический анализ линий и игроков сборных. Очень глубокий анализ, очень (сами придумайте до какой морской глубины и какого цвета), а мне работать... Голкиперы. Оман. Массуд (30 лет) и Аль-Нажан (29), именно таком порядке, потому что бонус Штрафной, лично мне важнее в игре, чем пенальти. 178 массой оба (младший 179 даже!.. на момент выхода статьи), второй может прибавит(-ь), выходить будет может, но из слуг народа своего – это (внимание! барабашкина дробь...) не самые из слабейших представителей «последней линии»... Для сравнения воротники Коста-Рики, Германии и Того: Коста-Рика. Компайн (29) и Ванчопе (34) – 168 массой и 164... Вот это от ворот поворот! Тут плюс Торн-у-2 (Оман). Вот почему тебе б и дохлая собака бы помогла. Оливер Кан!!! Надо ли говорить чей это голкипер? Только профаново море, увлечённое своей неуязвимостью, может в этом не разбираться, что можно найти в подтверждении в саге Снорри. Наставник Бундестима minor_jester располагает ОДНИМ воротником!!! 186 массой и возможно будет расти, бонусы Од5 Шт2 Уг Пн3, тут палка о двух концах. Здоровый – отлично! Но сбор лучших подразумевает ЛУЧШИХ! Не дай Бог травма... Боюсь думать, что лучшего не пустят. Ну, и кто не читал про лучших вратарях ЧМ-34 на «Бомбе», то пересказывать не буду. Та дам! Тоголезец Моатлоди (32) 196 массой. Бонусы Од5 Шт5 Пн4. Чемпион, победитель ЛЧ, МК, чемпион Континента, всего просто! И тащил! Zangetsu молодец! Так вот по таблице будет так: Того – 5, Германия – 3, Оман! – 2, Коста-Рика – 1... Есть ли сомнения, что баллы занижены? Есть. Но ситуацию потом разберём скурпулёзнее. Защитники. Оман. Али Умар (28, 179), Аль-Мегбиль (29, 174), Дубин (30, 174). Как уже успела убедиться, ЧМ – это не КТ. Ну, для автобуса Али Хакми (30, 173). Но цифры есть. Отталкиваемся. Для чемпионата – хорошо. Для ЧМ – проходной двор. Коста-Рика. Куберо Фелан (33, 187) – сильно, Паулу Кафу (33, 182), Виллодегос (33, 180), Торронто (32, 178). Просто «стена» . Для клубов – так просто мечта по силе! Плюс 1 от Омана и только. Не это потолок силы и мастерства. Немцы. Томас Хесслер (30, 188), Николич (31, 187), Шнайдер (29, 184), Лам и Метцельдер (оба! 29 по 182). Есть основа и лавка, при игре 3-4-3. Плюс 1,5, не? Круче Омана, но «костам» только немного не хватает. Того. Мохан (32, 194), Тум (31, 189), Соу (32,184), Нато (28, 180), Камера (28, 179), Кеноси Dm (32, 191). Даже, если Кеноси будет играть в центре поля, может помочь в защите. + 3. Бонусы посмотрите сами. Есть всё. Добавляем: Того – 8, Германия – 4,5, Оман – 2, Коста-Рика – 2... Глядя на это, за форвардов даже говорить страшно, но только это и сделает картину полной. Полузащита. (Может пропустим?) Хотя с чего? Оман. Хамран (28, 181), Мубарак (30, 177), Ахмад Абдуллатиф (30, 176), Аль-Мегбил Аm (30, 177)... Нормально для клуба? Кем этих можно испугать? А-а-а-а, есть кем. Коста-Рика. Курексо (33, 188), Роблес (33, 184), Дос (31, 176) - основа, Маос (33, 172) для поддежки штанов. 4-3-3? А если он умеет играть этой схемой?! + 1 для Кто-кто, с его-то опытом! Не фонтан? Германия. Лотар Маттеус (32, 195), Штефан Эффенберг (32, 195), Хольтманн (32, 189), Уильямс (30, 188) – этот точно немец?!)) Фланги очень хороши, эти разорвут любого. Бультерьеры просто. +2 или +3? Ладно, посмотрим. Того. Вот за что не люблю ленивых игроков – это за то, что они автососить могут. Сборная НЕ собрана... Ну получил сборную, собери состав, я ж найду, у меня ж maddogus под рукой... Да, он у меня помощник и редактор. Но, я – главный персонаж! Поэтому. Кеноси (32, 191), Ндонго-Бидьё (34, 184), Альфонс Обама, Боки Батшеги (28/29, 178), Казембе Нсенг Аm (29,177)... Тут и проблемсы. +3 или даже 4 может получить Андрей-Бундес, а +2,5 будет у Того. Вот где собака порылась в составе. Тоголезцы просто не готовы к ЧМ... Ой-ой-ой. Выходит: Того – 10,5, Германия – 8,5, Оман – 2, Коста-Рика – 3... Форварды. Оман. Аль-Багавей (28, 179), Аль-Мегбил (30, 177), Аль-Джубайри (29, 175). Это для сопоставления лишь. Коста-Рика. Нундо (33, 190), Альпизарро (33, 181), Тоимилес (30, 175). Тут +1 опять для Кто-кто против Омана. Германия. Майер и Йоханнеманн (31/32, 190), Роббен (30, 185). Уверена, что эти чуть сильнее, что защитников соперников, что игре в отборе в центре, то есть защищаться смогут. Безоговорочные +2. Соглашусь, что костариканцы будут не подарком, учитываю. +1,5... Хотя против Торн-2, там как раз 2... Того. Пара форвардов Дуган (34, 193) и Эммануэль Мойполай (32, 195). Третьим у нас может быть Серифо Сако () или Эндрю Сенджоба (32, 178). Что добавляем? Окей, +1,5. Итог: Того – 13, Германия – 12, Оман – 2, Коста-Рика – 4... Выдыхайте и не складывайте руки – это только размышления «персонажа», которая якобы была в Азии и «прячется» в ФС Австрии. Тем... «козлу» – привет.)) Остальным – думать. Как говорил мой... а кого там унизить хотели? Меня? Или maddogus-а? Эй, «не_козлы», разберитесь... Не? Согласна, ЧМ – это не Xeйли Xартберг, Xeйли Xартберг – это не ЧМ, замены у вас есть. Я ж говорила, не без грязных трусов с буксира...))) И Ratafela, не шей мне «обид». Отстрелялась, лЮблю вас, Xeйли Xартберг.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ха-ха! Привет! не ждали?)) Как же я прям перед стартом не дам для затравочки что-то новенькое?!! Это же "самая скучная группа" на ЧМ-34...
![]() ![]() «Хейлины картинки». Не поверите, кто ищет, тот всегда найдёт. Долгое время искала фотографа для визуализации материала, для оформления статей, для картинок вобщем-то. И абсолютно случайно, мои молитвы попали в уши одной из самых безстрашных женщин в мире – Шеннон Уайлд. Эта австралийка, с добрейшим сердцем и с широченейшей душой, великой любовью к животным и просто милашка. Как-то Шеннон почувствовала, что в жизни ей не хватает драйва и адреналина, во время, когда она занималась съёмкой домашних любимцев. Фотографировать послушных домашних питомцев было очень для неё скучно. И подумала, а вот, если бы запечатлеть, например, гепарда или льва?.. Но только не в зоопарке, а в среде его обитания. Вот о чём мечтала Шеннон тогда. Знаете гдее она уже была и кого фотографировала? Почти везде была и почти всех запечатлила: львы, гепарды, тигры, медведи, носороги, пигвины, гиены, шакалы, койоты, жирафы... Вот так, переписываться с парнями из Южной Африки, я и нашла для себя гуру фотографии. Я сказала «безстрашная»? Да она совсем без башни!!! ![]() ![]() Познакомилась она со своим парнем по интернету и дала согласие, когда тот заочно сделал ей предложение, и на следующий день, когда влюбленные встретились – то сыграли свадьбу на Бали!!! Наш человек... Есть старый стереотип, что женщины не могут уживаться друг с другом. Все ждут от двух женщин скандала, и что они будут тягать друг друга за волосы. Но мы не оправдаем ваших надежд. За то она оправдывает МОИ!!!)) Сборные совсем скоро (по словам тренеров, которые вечно лукавят) будут собираться на своих базах для последних приготовлений, составы известны... Представим, что они уже собрались... Или ждать ещё три дня? Нет? Спасибо. Так вот, исходим из того, что Того))) (это навсегда, это фишка), Оман, немцы и игроки Коста-Рики собрались, и вот вам кино про тусовки этих балагуров глазами фотографа. Сразу же прошу учесть фразу «фотографёрка», как новое слово или исключение из правил и НЕ считать это орфографичской ошибкой. Шеннон – это берсеркер в своём деле! Мы искали где готовяться игроки Омана... Сказали на базе. Ага... Нашли... ![]() ![]() В Австрии будут только через два дня, прям перед адаптацией под матч. Тренер сборной Торн-2 наигрывал схему с двумя защитниками. Из краткого пресс-реализа по состоянию игроков известно, что: -два травмированных игрока. Аль-Шайри встанет в строй к первому матчу, а Аль-Мегбил пропустит групповой этап точно. -Абдула Али Хакин из Низвы, несмотря на многократные обращения к тренеру путем рассылки и в личную почту прибыл с пониженной моралью. -игроки устали после матчей и получат завтра выходной. Благодарил всех тренеров за понимание и подготовку игроков. Вот, что говорят: Bender Rodriges... Хейли: - Найдёшь время для 5-6-10 ответов на вопросы, хочу сюрприз для тренера сделать от друзей, которые смогут высказаться про сборную, там слова про игроков, слова в напутствие, пожелания, там обнимашки, уважуха. - Привет! Да, давай сюда свои вопросы! У меня тут как раз ответы валяются без дела! Хейли: - Группа 8 прямо сказать не простая. Германия, Коста-Рика, Оман, Того. Два победителя своих континентов (Америки и Африки), амбициозная европейская команда и Оман. Ожидаете кроме красочной игры вашей сборной каких-то ещё эмоций? Настроение как? - Хоть у нас и объединенный ФС Омана и Сирии, а я руковожу командой из Сирии, но за сборную Омана мы все очень рады и считаем её такой же своей, родной. Будем болеть за нее с лимонадом и вувузелами! Считаю, что тренер сборной Омана очень интересный стратег и тактик, и он сможет потрепать нервы фаворитам группы. То, что он вывел Оман на Чемпионат мира - это уже грандиозное достижение. Третье место в группе будет великолепным результатом, а второе место — просто чудом! Буду следить за каждым матчем! Оман - чемпион, олееее, оле, оле, оле! Хейли: - Если ты не в курсе сборники Омана могут занять третье место... Могут и второе, но при условии обилия травм лидеров топ-сборных Германии и Того. Всё равно шансы остаются. Торн-2 вытянет? Состав просто не соответствует проходу. И это просто по цифрам, потому что мяч круглый. - Обилие травм лидеров группы мы берем на себя! Мы зашлем в стан соперников группу бородатых сирийцев, а там глядишь, и до первого места в группе недалеко!)) А если серьезно, то в Бутсе случаются неожиданности и я надеюсь, что они произойдут в матчах Омана и Торн не то что вытянет, а безжалостно натянет!)) А вот что говорил Extra_large... Хейли: - С места в карьер. Сборная Коста-Рики по цифрам сейчас не самая сильная в группе. Проседают позиции стражей ворот, к примеру. Сможет ли тренер Кто-кто сотворить чудо? - Как показал Чемпионат Континента два сезона назад, можно выиграть и без самого сильного кипера. Да и чудо надо творить генератору, а в руках тренера ограниченный набор инструментов. Хейли: - Говорят основа сборной твои игроки. Как ощущения от того, что просто выдёргивают игроков когда могут? Не бесит?)) - Я специально делал эту команду, как проект-клуб, плюс сборная и в какой-то момент планировал тренировать сборную сам. Но так получилось, что взял сборную Боснии, где причастных игроков ко мне было чуть ли не процентов 80. Так вот в Коста-Рике я взял 4 девятки (Голкипер на год старше и полевых) и 6 единиц и выпустил их за 4 сезона. Моя ошибка была во вратаре — его надо было делать т1. И меня это не то что не бесит, а когда Кто-кто выиграл ЧА, я считал себя не менее причастным к победе. И радость был сравнима с победой в ЛЧ этой же командой в прошлом сезоне. Хейли: - Почему как думаешь менеджеров мало интересует ЧМ? В реальной жизни таких фестивалей ждут с нетерпением. - Не причастность к празднику. Когда мои игроки там не играют или даже играет кто-то где-то, это мало на что влияет. А когда твоих половина состава — это реально интереснее. Тут могу посоветовать только растить топ игроков и тогда и вам будет интересно на ЧМ... Хейли: - Спасибо. Пожелаю Кто-кто удачи, как самому позитивному тренеру в группе. (завтра подкину про немцев и тоголезцев)
Сообщение отредактировал maddogus - 14.12.2019, 13:44
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ха-ха! вторая часть разговоров со стороны в "самой скучной группе" на ЧМ-34...
![]() ![]() «Хейлины картинки». К сожалению, не все к кому мы обращались были такими же милыми и разговорчивыми, как оманцы и костариканцы. Про сборную Германии поговорить было не с кем. И у нас в руках всё те же данные, которые говорят, что все сильнейшие не смогут выйти на поле одновременно или minor_jester-у придётся хорошенько поламать голову. Парочка игроков, как раз из основы прибыли с не оптимальной моралью, все здоровы. Совсем не удивлюсь, если бундесы выйдут на поле со схемой 2-6-2. Такая себе «стена» толстокожих монстриков. Немецкие «Орлы» или «Грифоны». Томаса Мюллера и Филипа Лама не позвали. Общаются фривольно. Совсем не обеспокоены, хорошо хоть с пивом в руках не замечены). С появлением свежей информации, буду ознакамливать и вас. ![]() ![]() ![]() За то с африканцами общий язык был найден быстро, сказались давние связи. Было желание разговорить прошлого тренера, который был триумфатором всего два сезона назад, но он был не в настроении. Хотя без эмоций мы не остались. Хейли, как всегда с улыбкой и радушием встретилась со своими старыми друзьями. И пока мы крадучись подсматривали за тренировками полосатых, ко мне подкрался ответивший на вопрос. Я спрашивала у фанов и случайных прохожих: - Скажете пару слов для игроков, тренера и болельщиков сборной Того, для темы и для читателей? – и тут обернулась, а перед глазами легендарный Zangetsu!!! Zangetsu: - Приветствую! Сборная Того для меня особенная. Что хочешь узнать? Где горы вопросов от коварных журналистов? ХХ: - Та вначале заручиться согласием надо бы)). Много игроков в сборной, но твой вклад был огромен и очевиден. Гордишься своими воспитанниками?)) Zangetsu: - Лучший голкипер всей бутсы пока ещё мой игрок. Славный нападающий и три игрока обороны. Кропотливо растил этих негритосов и теперь горжусь ими. Благодарность всем нашим тренерам Сборной, которые призывают игроков АСКО. Все мои злодейские 15.9 уже заканчивают расти и начинают усыхать. Очень хотелось бы увидеть у них золотые медали ЧМ. ХХ: - Ну, могу только позавидовать твоему оптимизму за медали и буду ждать подвигов от Того. А это значит, что ты веришь, что ваша сборная должна будет занимать первое место в группе, а затем, пройдя в 1/8-ой кого-то обыгрывать Бразилию! Предыдущего тренера хвалили все — ожидания оправдались. Что скажешь про brigantaggior? Будешь хвалить так же, как и john7624? Zangetsu: - john7624 — гениальный стратег. За сборную под его управлением можно было не волноваться. Результаты всем известны. Того — Чемпион Африки! У brigantaggior не столь значимые достижения на уровне сборных, но зато есть все шансы достичь большего и порадовать аборигенов Того. Единственное пожелание к нынешнему тренеру сборной — проявлять активность и развивать интерес к национальной команде. Побольше отчетов, выступлений, сообщений на форуме. А результаты... с такой сборной нужно побеждать! ![]() ХХ: - В таком случае, буду надеяться, что пока вырастет новое поколение тоголезцев, которые будут выступать а высшем уровне, эти хлопнут дверь. как надо!)) Форца Того! Zangetsu: - Есть хорошая смена в Москито, думаю, что стоит побеседовать с господином obelardo на сей счет. А пока удачи нашим арбузам! Мы продолжаем получать отзывы так же и от уже засветившихся у нас героев. Шеннон пожаловалась на то, что немного заблудилась, когда искала базу оманцев, так её нашли и, как мечтал Кто-кто, напоили чаем... ![]() ![]() Bender Rodriges: - Странно... Как вы могли потеряться? Мы же вам сказали 20 км по пустыне на юго-восток, за барханом сразу налево. Так просто... Ну, ладно, главное, что нашли! Интерес в Омане к ЧМ велик как никогда! Весь Оман опустел, на улицах ни души, даже на форуме тихо как в морге. СпрОсите, как так? Дело в том, что все оманцы вылетели на своих самолетах на Чемпионат мира, чтобы поболеть за своих героев! А сколько идёт разговоров! Сколько разговоров! Вай-вай-вай! Я бы вам с удовольствием всё рассказал, но к сожалению, по-арабски ни бум-бум... И об oпрaвдaниях... Все приезжают на мундиаль побеждать, биться и отстаивать честь своих стран. Этого и пожелаю нашему квартету – выше, сильнее, быстрее! ![]() Этo Джим Topп — амepикaнcкий спopтcмeн, лeгкoaтлeт. На фoтo видно, что на нем разные носки и тyфли. Это не было модным выxoдом. Этo были летние Oлимпийcкиe игры 1912 года, aмepикaнcкий индeeц Джим из Оклaxoмы предстaвлял CШA по легкой атлетике. Утром перед сорeвнованиями его обувь укрaли. Джим нaшел две туфли в мусорном баке, но одна была слишком большой, поэтому ему пришлось надеть дополнительный носок. В этих туфлях в тот же день Джим взял две зoлoтыe медали. Поэтому на сим все подготовительные работы завершиваем и готовимся к матчам!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«ЧМ-34 - 1-ый тур». ![]() ![]() ![]() Германия - Оман Боже мой, Боже мой! Думала, что так опаздываем, что все отстрелялись и мы со своим бесселером опаздываем. А посмотрела – так по группам нигде «конь не валялся». Ужас! Тогда помылим немного. Шеннон была готова, я – создала макет статьи, оставалось дождаться прав на использование имён и названий голливудских звёзд. Сейчас всё поймёте... Вы присели? Внимательны? Раслабтесь... и представляйте... Музыка из «Терминатора»: тада-тата-та, тада-тада-та – начинается открытие Чемпионата мира 34-го сезона. На поле стоят по пять игроков от каждой сборной со своими флагами, представляя свои государства. Выход на поле Арнольда Алоиса Шварценеггера был встречен аплодисментами стоя, он толкает речь, приветствует всех участников, прозносит своё знаменитое: «I'll be back», - и начинается шоу. THROUGH FIRE выдаёт в память о Мэри Фредриксон свой кавер «Listen To Your Heart» и под аплодисменты приглашаются сборные Германии и Омана. https://www.youtube.com/watch?v=wsrvLXLeg-E На табло крутят миксы из фильмов «Рокки» и «Живая сталь», где претендент в роли Слая Сталлоне и мальчик вызывают на бой чемпионов: Аполло Крида и «Зевса» и всё разворачивается, таким сценарием, что бой будет, что не надо недооценивать новичка. Праздник на каждом сантиметре стадиона!!! Шейхи и бюргеры, орлы и верблюды... И вот всё готово. То есть на поле и вокруг него тишина. Все ждут свистка арбитра. Вввссссшиии! (свисток)... В центре немцы, пара передач, мяч на левом фланге, передача на Александера Майера от Лотара Маттеуса и на 3-ей минуте счёт становится 1:0! «Зевс» ложит «Атома» на пол первым почти ударом... Оманцы разыгрывают, атакуют, немцы атакуют, угловой, Эффенберг, оманцы отбиваются, Эфенберг, пас на Нормана Роббена, тот на Александера Майера – 2:0! «Атом» опять на помосте. И жидаемо, и неожиданно, всё таки ожидалась битва, а не избиение, а тут 24-ая минута и только одна команда на поле. Розыгрыш мяча, атака оманцев и ГОЛ! Аль-Муйна огорчает Кана! А вот тут и оживились трибуны бедуинов! Крит на полу!!! Оман показал зубы! ![]() И пошла игра на равных, сразу же вспомнился фильм и даже мысли были: а вдруг? А может? Так до перерыва и доиграли. 2:1. Попили водички игроки, тренера раздали подзатыльники и все вернулись на поле. ![]() ![]() Второй тайм. Оманцы создают моментище! Мяч попадает в штангу, Торн-2 пинает бутылку воды и смотрит в небо. Всё. Солнце зашло и он видит в этом плохой знак. И тут же, на 54-ой минуте оманец Хадиб получает красную карточку за повторное нарушение. И с этой точки Майер, с левой, ложит круглого точно в угол – 3:1. Казалось бы перевес у немцев, но оманцы умело обороняются и даже атакуют. И тут после почти 20 минут равной игры, опять нарушение, жёлтая для Али Умара, штрафной, подходит Майер... Это почти такая же точка, как и та, что была 20 минут назад, удар, и – 4:1! Покер! И всё равно оманцы бьются, парочка атак, удары, опасно, но результат не меняется. Кажется «немецкая машина» не напрягается, отбиваясь от атак противника и под занавес происходят два события: Баллак забивает пятый гол, а Али Умар получает вторую жёлтую, которая становится красной. Тренер Омана просто стоял, как статуя, не веря, что видит это не во сне. minor_jester даже ждал после свистка пару секунд прихода в реальный мир Торн-а-2, чтоб пожать ему руку и поблагодарить за игру. Чтож, прогнозы были где-то рядом... ![]() Того - Коста-Рика ![]() ![]() (самая скучная группа ![]() Второй матч был интересен на столько, что даже ступеньки между рядами были заняты болельщиками «косты» или «арбузниками»... Второй матч Того – Коста-Рика... Открытие видели? Тогда не буду повторяться.)) Мы или делаем фурор, или не подписываемся под работу – открытие было грандиозным! Ну что ж, по неофициальным каналам мне сообщили, что наставник сборной Того очень опытный, ответственный и просто серьёзный, а не «злой», каким я выставила его во вью. Пардон...)) Не было желания расстроить перед важными матчами brigantaggior-а. Наставник его соперника, напротив, был мил, юморил и отмечал какой-то юбилей на ЧМ. Так что настроения игроков остаются загадкой... По игре. Первая половина. После свистка рефери костариканцы понеслись, дошли до ворот, опасно пробили и подали угловой. Первые минуты пообещали игру и... Тоголезцы успокоили своих визави очень надёжной игрой в обороне. Голкипер Того Момпати Моатлоди спокойно играл на выходах и что-то подсказывал обороне. Мяч все 45 минут метался от игрока к игроку в середине поля, ударов по воротам почти не было. Нельзя сказать, что было скучно. Было тоскливо, игра без ворот, без моментов... Можно было играть без перерыва, врядли кто-то у подопечных Кто-кто или briga вспотел. Но судья захотел, свистнул и все пошли отдохнуть. ![]() ![]() Второй тайм стартовал также, как и первый – атака, удар в створ, только активничали уже африканцы. Всё могло дойти до 0:0, если бы не проснувшийся лидер Того Эммануэль Мойполай. 54-ая минута, штрафной, ГОЛ! Обнимашки, танцы у линии, овации трибун. «Наконец-то», - даже выдал какой-то комментатор. И веселье началось. Не прошло и пяти минут, как Эненге Дуган воспользовался пасом почти от центра поля от Боки Батшеги и сделал счёт 2:0! В этот момент на табло стадиона даже показали тренера сборной Коста-Рики, который просто развёл руками, просто не понимая, как можно было проиграть борьбу одному форварду в своей штрафной трём защитникам!!! Один его взгляд был красноречивее сотни слов. ![]() И американцы активировались. Они цеплялись и боролись, в одной из таких свалок на 72-ой минуте травму получил игрок Того Терисани Мохан (194 массой). Его меняет Майк Булава (178 массой). Тоголезцы стают более осторожными, чем и пользуется Александер Нундо на 79-ой минуте, в атаке, когда киппер Того трижды спасал свои ворота! 2:1. Интрига возродилась однако... Тоголезцы стали играть на удержание, костариканцам показалось, что они могут спасти матч, а в результате ключевым моментом стало нарушение американцев на африканце Боки Батшеги. К мячу подошёл Эммануэль Мойполай и пробил в дальнюю девятку на 84-ой минуте. Занавес. За то время, что оставалось и одни, и другие могли забивать – на высоте оказывались вратари. Счёт не изменился 3:1. На этом 1-ый тур в 8-ой группе завершился. Немного полью воду. Германия. 1-ое место, все здоровы, очень впечатлили средней линией и Майером. Того. 1-ое место, все в строю, мораль у некоторых могла бы быть и лучше. Лидеры показали клас – ждём мастер-класса!)) Коста-Рика. 3-тье место. Все в строю, отличники первого тайма. Голкипер не выручил, достойны большего. Оман. 3-тье место. Не смогут сыграть: Талал Аль-Мегбил – травма, Бадар Хадиб и Абдулла Али Умар – пропускают из-за КК. Всё тогда. До встречи... Сообщение отредактировал maddogus - 19.12.2019, 4:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«ЧМ-34 - 2-ой тур». Четверг оказался тяжёлым для прогнозов и стало быть для описания. Но вся работа над обзором прошла с хорошим настроением. Сын maddogus-а, который кстати играл в ЗБ и руководил клубом, сказал: «Пишешь про четыре сборные? Сам – Догус? И за Марусю топишь... Какие-то «4 танкиста и собака»... с Марусей». Для более юного поколения поясню. Фильм «Четыре танкиста и собака» был мегапопулярным в СССР в 1980-ые, этот сериал был впервые показан 12 ноября 1966 года, и... ![]() В зимние каникулы в январе 1967 года сериал был показан опять и повторялся в последующие каждые!!! летние и зимние каникулы где-то до 1990-ых. Во время показа в Польше сериал имел грандиозный успех. По мотивам сериала в школах проводились уроки, в театрах ставились спектакли, организовывались так называемые Клубы танкистов. То есть понимаете какой эффект был? Как фильм «В бой идут одни старики» Леонида Быкова – легенда, засмотренная до дыр (из военных или про войну). Так я, как блонда на сегодня буду выступать, как Маруся «Огонёк», любимая второго командира экипажа танка, потому что первым командиром «Рыжего» был Ольгерд Ярош. Даже страшно писать в одной статье имена «Маруся» и «Ярош» одно за другим, как бы у кого-то приступа не случилось... ![]() Смех, смехом, приступлю к работе. Оба матча 2-го тура были «сладенькими», разговоров и впечатлений куча. Начну с ... с самого главного в следущем туре Торн-а-2. Этот героический тренер готовился к битве с Кто-кто. Я никогда не вешала ярлыков, но тренер оманцев молодец. Говорила, что в каждом матче его подопечные забьют? Говорила. И он славный? Славный... Чё надо? Ах да, матч. Пристегнитесь, поехали! Оман – Коста-Рика. Комплименты для тренеров... Торн-2. Не боится, не тушуется, бьётся! Рэспект! Сборную тянет он, а не она его. Кто-кто. Эксперт первого тайма, исходя из того, что имеет. Милый, шутник. Про иргу... или про игру? Внимательно читаете? Увидели? Рада!!! Значит вышли на поле, 22... игрока с... мячём. И вот. Не, ну давайте состав перечислю. Враа-а-а-атаа-а-арь. У-у-у-у... Вот меня это тоже бесит! Смотрю матч – составы подали, стадион прокричал каждого!!! Что ты там комментаторишка смешная мелешь!? 7-ая минута! Оманцы уже штрафной заработали – крутые парни, никого не боятся. Оче-е-нь широко играют. Там в настройках 44-43 поставить бы, чтоб их напы к воротам своим ходили иногда. Это я против Того? Сорри, это не совет. Но я ж не шептало на ухо тренеру, да?) Вот может это и помогло бы 0:0 сыграть или 1:1, вряд ли, соглашусь, но стоило бы подумать. И тут, да, кадровые проблемы! Три игрока были вне игры – травма и дисквалификация. И вот смотрю, что 20 минут оманцы просто играют, ведут игру, не просто мешают играть костариканцам, а повторюсь – ведут игру, доминируют. 25-ая минута, даже, если я похожа на сумашедшую, я всё равно уверена, что тут было очевидное превосходство игроков Торн-а-2. Что и вылилось в их забитый гол – 1:0! И стоило развести мяч в центральном круге, как Анатолио Дос забросил его в шрафную, а Александер Нундо мастерски в касание пробил по воротам. Вратарь сборной Омана был пойман на противоходе – 1:1. Быстро отыгрались «косты». Скажу сразу, что игра нервов продолжилась и далее, оманцы не опустили руки, костариканцы не поймали кураж. До перерыва команды обменялись довольно острыми атаками и могли выходить вперёд. Но, как уже сказала, доиграли до свистка. Второй тайм. Стартуют оманцы, сразу же атака! Опасно! Счёт не меняется. «Косты» отвечают двумя ударами, наращивая давление у ворот Мунир Аль-Нажан-а, капитана оманской сборной. 75-ая минута, снова опасно у ворот сборной Омана. Торн-2 смотрит на часы, переживает. Кто-кто подгоняет своих играть активнее, глядишь и сам бы вышел на поле... И настаёт 79-ая минута, оманец Аль-Муйни проходит по флангу, обыгрывая своего визави, подаёт в штрафную. Там на высоте был голкипер сборной Коста-Рики Айрас Караффа, который сразу же запускает Курексо по правому флангу, тот отдаёт коряво в борьбе передачу на Хосе Франсиско Торрес-а, который вышел на 61-ой минуте и после каких-то отскоков, он просто сильно бъёт по воротам! Гол!!! Он просто знал, где ворота, это эффект охотника, который просто чуствует куда «стрелять»... 1:2. Кто-кто снисходительно смотрит на Торн-а-2, во взгляде нет никакого восторга, там сочуствие... Я так видела этот момент, он хотел сказать: «Ты молодец, но мы чуть лучше». В итоге сборная Омана проиграла, но боролась, оставив хорошее впечатление. ![]() ![]() Ягодка на тортике.)) Того - Германия. В этой игре решалась путёвка в жизнь – кто будет играть в ¼-ой, хотя впереди только 1/8-ая... Всё просто – второе место выходит из 8-ой группы на Италию Борова. Думаю сразиться с итальянцами это хорошо, но это опасная сборная, с сильным тренером, поэтому и моё мнение – чем позже, тем лучше, хотя и за ЮАР два сезона назад я переживала, но тоголезцы их прошли. В следущем туре на расстановку мест в группе будут играть разница мячей и личная встреча, поєтому столько и говорю. ![]() ![]() По игре. Первое, что бросилось в глаза – форма немцев. Ужас! На сколько я люблю Бундестим, Маттеуса, «Баварию», цвет маечек немцев – это какие-то застираные белые носки.))) Сорри. Форма – белая!!! Или зелёная!!! Обговорили б... Ладно. Африканцы начали весело. 7-ая минута Эммануэль Мойполай получает право на штрафной, подаёт, идёт борьба, опять штрафной. Опять Мойполай, только сейчас ближе, сейчас пробивает – 1:0. Вот и начало. Сразу выходит Норман Роббен, запланированая замена при 0:1... Странно. С 3-5-2 перейти на схему 3-4-3. А почему не стартовать так? Не с босяками ж играете! Ну то задумка тренера, это было просчитано – сработало. И как сработало!!! Три минуты играли и тут (обратите внимание) штрафной! Майер вырезает на Маттеуса!!! И тот забивает! 18-ая минута! Тоголезцы владели преимуществом, Дуган и Мойполай создавали моменты, но отлично играли защитники сборной Германии. И смею сказать или тренера больше беспокоились про защиту ворот, или Гена так решил – более моментов не было! Удары с 28-30 метров – это не моменты. Игра от штрафной до штрафной – это «автобус». И тут можно поздравить больше тренера сборной Германии minor_jester – у его сборной была лучше разница мячей. Потому и такое мнение – ничья в пользу Бундестима. Теперь им надо просто сыграть так же, как и Того для первого места. Просто не хуже. Такие расклады. Немного ещё воды. Германия. 1-ое место, все здоровы, очень впечатляют средней линией и Майером. Того. 1-ое место, все в строю, мораль лучше, но не 20. Лидеры опять показали класс!, тянут – ждём мастер-класса!)) Коста-Рика. 3-тье место. Все в строю, могут пройти в 1/8-ую, но надо прыгнуть выше головы. Оман. 4-тье место. Опять до встречи... Сообщение отредактировал maddogus - 22.12.2019, 3:29
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«ЧМ-34 - 3-ой тур». Вот и отыграли свои матчи сборные на групповом этапе. Но авcтрийцы готовятся к продолжению банкета! Потому что сборная Германии продолжит играть в Австрии и скажу по-секрету, уверена, что стадион ТСВ Хартберг ещё увидит 1/8-ую финала, а потом и ¼-ую надеюсь!!! Было бы весело)) Но вернусь к этим скучностям: цифры, удары, передачи... Начну с матча, от которого зависело в группе абсолютно всё – первые три места, как минимум. Ждала ли я, что костариканцы под руководством Кто-кто победят? Ну-у-у-у, не сильно, потому что Андрей minor_jester приучил к качественному, красивому футболу, располагая сильными игроками. Думала ли я, что «косты» психанут и сподобятся на ничью? До 80-ой минуты думала, а вдруг, а может, но держала кулаки за команду Лотара Маттеуса (сорри, Кто-кто-шечка, ты заходи в Австрию, буду рада ). ![]() ![]() ![]() ![]() Коста-Рика - Германия По игре всё будет просто. Бундестим вышла опять в этих ужасных футболках серого цвета, кошмар какой-то! И забыла сказать, что в стане немцев прошляпила травмированного. В прошлом матче получил травму основной защитник Бернд Шнайдер. 7 дней в лазарете – ощутимый удар перед плэй-оффом. Забежала на перёд, ой! 20 минут после свистка команды просто катали мяч от штрафной до штрафной, без моментов, даже без ударов. И тут один смельчак из сборной Коста-рики Курексо продирается по правому флангу, навешивает и его партнёр по команде Эмилио Альпизарро сотворяет пожарную ситуацию у ворот немца Тони Шумахера. И только после этого попросыпались ходячие по полю... Штефан Эффенберг отдаёт передачу в центр, Йоханнеманн пробил с метров 25-ти точно, но на месте был кипер костариканцев Айрас Караффа. Атаки следуют одна за другой, снова удар из-за пределов штрафной, угловой. Снова в центре внимания Эффенберг, подаёт угловой. 39-ая минута, мяч летит в район одиннадцатиметровой отметки, Йоханнеманн зависает над полем и переправляет круглого точно в угол ворот. 1:0! Стадион отреагировал сдержано, будто так и должно было быть уже давно и все просто устали ждать. Согласна, если бы счёт был 1:0 в пользу сборной Коста-Рики – эффект был бы другим. На подачу Эффе, эффекта у привычных к победам бюргеров, он был слабый. ![]() Второй атакёр немцев Майер получил видимо другое задание, поэтому глубже опускался и только помогал обороняться средней линии, опасности индивидуально почти не представлял. И снова тягомотина, борьба и куча борьбы в центре. На 65-ой минуте парочка Альпизарро – Нундо разыграли в перепасовке комбинацию, но удар последнего был почти с нулевого угла в сетку, но с другой стороны. Кто-кто меняет Дос-а, одного из лучших на поле на тот момент и Эффэ, как по мне получает больше простора. Проходит 85-ая минута и Штефан вырезает передачу в штрафную, паника, мяч у Йоханнеманн-а, защитники пытаются его вынести и попадают в ногу Майера!!! Вот и оттянутый нап! Ай да minor_jester! Выход из группы! Осталось узнать с какого места, потому что Того играли параллельно... ![]() ![]() Оман – Того. Самый козырный матч опять... Для более приемлимого пути к финалу или просто дальше, важно было занимать первое место в группе, а значит brigantaggior-у надо было обыграть сборную Омана 4:0 или 5:0, или больше. Было ли это задание невыполнимо? Да как-то с такой парочкой форвардов, как Эммануэль Мойполай и Эненге Дуган, даже, если их звёздное время уже почти прошло, они всё равно остаются «монстриками» выше 190 баллов в мастерстве и их стоит опасаться. Тем более, что оманцы уже проигрывали 1:5 в группе, в первом туре «немецкой машине». Исходя из всего этого, все любители футбола, а не только персональные поклонники сборной Того могли рассчитывать на голевой поединок. За первые 15 минут команды по разу перешли центр поля и сделали по одному навесу в штрафную – вратари были на высоте. На 25-ой минуте Ндонго-Бидьё с правого фланга забрасывает в штрафную на Дугана, тот расстреливает ворота оманцев, но их голкипер Мунир Аль-Нажан продемонстрировал чудеса реакции, переведя мяч на угловой. Ндонго-Бидьё идёт к флажку и подаёт И игра показалось, что успокоилась, а на 37-ой минуте оманец Аль-Багавей, даже пробил с 20-ти метров по воротам капитана сборной Того Момпати Моатлоди, даже заработав корнер. Сам же пошёл выполнять угловой и снова мяч встретился с кипером тоголезцев. До перерыва Мойполай должен был удваивать счёт, но после его удара мяч просвистел в сантиметрах от штанги. Перерыв. Торн-2 думает в раздевалке, что бы сделать этакого для того, чтоб забить Того. brigantaggior-у просто некем усиливать игру – ему тут думай не думай. Мало качественных игроков в расположении brig-а, что аукнется потом... Начало второго тайма. Нарушение на Дугане в центральном круге, Мойполай ждёт, когда в штрафную подтянутся его коллегам и подаёт. Терисани Мохан кивком головы, даже не выпрыгивая, отправил снаряд в цель – 2:0! Весь второй тайм впереди! Но что дальше произошло, известно лишь тренерам, потому что игра стала у оманцев более интересной и они были ближе к тому, чтоб забить, чем у тоголезцев, чтобы суметь сделать разницу больше. 5 жёлтых карточек на пару за пол часа, две из которых превратились в красные, много борьбы, моменты, но счёт до конца так и не изменился... Того – вторые, игру с Италией пропустит Баркос Кеноси, что конечно не сделает настроение коуча Того лучше. Выход из группы. Наши поздравления! И мы переходим с отчётами в другую тему, оставаясь рады всем, кто придёт на огонёк. Сообщение отредактировал maddogus - 23.12.2019, 17:36
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«0,125-ая финала». ![]() ![]() Германия – Япония. Австрия, Хартберг, стадион ТСВ. Довольно тепло для декабря, +14. По полю уже замечены бродилки-шаталки из обеих сборных, которые прибыли около обеда сегодня. Фаворитами пары называют сборную Андрея minor_jester-а, который со своими игроками отыграл в Австрии групповой этап и вышел с первого места, поэтому и является «хозяином» поля. Букмекерские конторы ставили на матч Германия – Япония у Bwin были вчера 1,15 - 3,0 - 3,35, тотал больше 2 мячей - 1,45, самый популярный счёт 3:1! William Hill и SBOBet более сдержаны – они дружно выставили 1,25 - 4,0 - 3,0... тотал больше 2-ух - 1,3, а счёт - 2:0. Атмосфера перед матчем снова праздничная, японские туристы очень вежливые и приятные. Болельщики из Германии в Австрии, как дома, и в связи с этим все гости встречены радушно. Расстраивают лишь высказывания зарубежной прессы, называющие главного редактора газеты «Von einfach/От простого» Xeйли Xартберг какой-то куклой сисястой. Но, опять же, мозги в аптеке я им не куплю, и если в их уругвайских схронах для 76-ти попугаев одно пустое море в голове, то жаль таких ущербных писак. Которым поучиться бы орфографии, а не пустословию... С журналистикой действительно проблема... В который раз хотела бы извиниться перед «Супер Maxpain-ом», обзоры которому сказала, что постараюсь написать, но так руки и не дошли, а сейчас уже поздновато. Так что мнение каких-то «друзей и коллег» кому-то важнее простого общения во время ЧМ. Ладно, про идиотов больше ни слова – среди моих героев их нету. Про Германию я писала довольно много, планы minor_jester озвучивала, что известно про команду Японии и его тренера?.. Возможно сегодня попробуем связаться с ними. А пока что про сборные в цифрах. ![]() Фавориты – Германия. Травмирован защитник Бернд Шнайдер, который выбыл на 6 дней. Заиграны были 17 игроков, Лотар Маттеус отметился 1-им голом и 1-им ассистом, Ульф Йоханнеманн и Михаель Баллак забили по 1-му голу, Александер Майер отметился 5-тью голами и 2-мя передачами. Состав силён по-прежнему. Схема 3-5-2 была использована дважды, один раз выходили на поле расстановкой 3-4-3. На жёлтых карточках никого нет, чтоб была угроза пропустить следущий матч. Две победы (Оман (5:1) и Коста-Рика (2:0)), плюс ничья с Того (1:1) оставляют настроение немцев превосходным. ![]() Андердог этого матча – Япония. Крепкая сборная с выражеными лидерами в атаке Ёши Шимицу (191 массой, 4 гола в групповом турнире) и защите Томохиса Очиаи (199 массой). Играло из 22-ух только 13 игроков, что и понятно, глядя на лавку запасных. Усиления по ходу мачта ожидать возможно лишь перестройкой линий, переходя с 3-5-2 в 4-4-2 или 4-5-1... У «самураев» в статистике отмечены Юсуке Кашиваги и Синдзо Короки по 1-му голу, и сразу трое подносчиков снарядов: Томоцуна Мики, Такуя Аоки и Таданари Ли – все по 1-ой голевой передаче. Наставник японцев Игорь Ник уверенно вышел из группы, победив Бенин (2:1) и Гондурас (4:1), уступив лишь Италии (0:4). В свете лишь цифр, трезво оценивая шансы, смею ожидать победы фаворита без особых проблем. Свежую информацию буду доставлять по ходу. Всем хорошего вечера, дня, утра – у кого там что...)) Сообщение отредактировал maddogus - 23.12.2019, 20:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«minor_jester в плэй-офф». ![]() Известная французская теннисистка Натали Тозья в своей книге «Тайны теннисного двора» так пишет о Штеффи Графф: «Она сумела найти средства противостояния многим поколениям спортсменок в постоянно прогрессирующем виде спорта». Другая её соперница Аранча Санчес-Викарио, измученная, после очередного поражения от Штеффи сказала: «Её никто не может остановить. Я молю Бога только об одном — чтобы она скоpее вышла замуж и оставила коpт». Сeгодня снова интервью с Андреем (minor_jester). Xeйли Xартберг: - Сможем сделать маленькое вью под 1/8-ую? Время/желание будет? Интересует впечатление от турнира в целом, от жребия, от группы, все ли задумки на поле были воплощены в жизнь? minor_jester: - Ну, привет. Можем и маленькое вью, и немаленькое. Время завтра весь день... Могу по-тихоньку начинать отвечать, пока к работе готовлюсь. XX: - Окей, тогда по группе. Переживал за матч Того с Оманом? Всё таки тоголезцы могли 5 забить и сейчас бы ты готовился к Италии.)) minor_jester: - Переживать, не переживал. Скорее искал «золотую середину» в своём матче с Коста-Рикой, чтобы и игроков целыми сохранить, и не сильно уставшими оставить, и сыграть с комфортным и приемлимым счётом. И потом, не считаю уж слишком большой разницей с кем играть: с Италией или Японией. XX: - Даже так!? До Италии будет ещё время, на повестке «самураи». Если не читал нашего превью, тогда могу сказать, что парочка игроков у них экстра-класса имеется. Да и тренер в ОКТ в финалах играет успешно. Будет весело. minor_jester: - Превью читал и не считаю себя фаворитом, а их андердогом. Я б сказал – мы равны. В сборной Японии выделяются не только те двое. Там что ни игрок – то профильный монстр. Хорошо раскачаны ребята, правда пока они только выходят на пик. С тренером, вроде бы, не пересекался в КТ. Да и к чему рассматривать трофейные полки? Если вышел на ЧМ, вышел в 1/8 финала – это уже о многом говорит. XX: - Облом, то есть, по-твоему, если Владимир ювелор выводил сборные в финал ЧМ, побеждал там, а получил бы условно Гватемалу, поклонники которой аж прыгали с возгласами, что им должно что-то светить, то вывел бы? Или вот дай ему условно Германию – и разговор был бы другой уже. То есть я не пытаюсь подогнать награды к обязательному успеху, но ОКТ – это игры между почти равными командами, где побеждает не МУСК. minor_jester: - Награды в ОКТ говорят лишь о том, что тренер разбирается в тактике и способен грамотно руководить клубом, участвуя в определённом по протяжённости турнире. Но вот вопрос – а разве таких и не должны назначать на пост тренера сборной? Тут, наверное, все такие. Взять тот же Габон: Andreano очень силён тактически, но как ему не повезло. И у каждого наверное так было, как в плюс, так и в минус. Я это вообще всё к чему: награды, всё таки, показатель довольно таки субьективный. Объективно мы по наградам оценить силу команды или тренера не сможем, пока не сыграем с ним. ОКТ – это не ЧМ. Тут всё намного жёстче. Нет возможности поднять мораль, подтянуть физготовность. Потом, в сборные съезжаются лучше мастеровитые и профильные. XX: - Значит имеешь лучших и собираешься просто побеждать без мечтаний про золото? Само придёт, если просто всех молча побеждать?)) minor_jester: - Ну, во-первых: лучшие, если считать по массе, совсем не у меня. О золоте я, конечно, мечтаю, но, в то же время, прекрасно понимаю, что есть сборные явно сильнее сборной Германии. Хотя, как я говорил в предыдущем интервью – в играх на вылет 1 матч и в нём может случиться всякое. Это "всякое" мы уже могли наблюдать на групповом этапе. А во-вторых, само ничего не приходит ([i]разве что звездюлина) и я совсем не молчу. Стараюсь по мере возможностей. Хотя до Кто-кто и Торн-а-2 мне пока далеко... А тем более до Хейли. ))))[/i] XX: - А что Хейли? Я в футбол уже не играю. И раз ты такой весь скромный и джентльмен, тогда может и подарок для Игорь Ник сделаешь?) У него сегодня день рождения)) Я уже поздравила.) minor_jester: - Поздравить, конечно, поздравлю, но играть мы будем на победу. Не могу подвести ФС, доверивший мне сборную. Да и потом, ЧМ - для меня дебют. Надо выступить как можно лучше...чтоб меня не поганой метлой не выгнали. XX: - Тогда на этой приятной ноте с поздравлениями именин_Нику и упоминаниями о честной игре, пожелаю тебе весёлого Рождества! Спасибо за уделённое время. minor_jester: - И тебе большое спасибо за интерес к моей персоне и твои труды. И да, Игорь Ник, с Днём рождения! Всех Благ!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |