![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Заблокированный - http://www.butsa.ru/players/690663 подобный игрок купленный мной ранее http://www.butsa.ru/players/688173 Игроков с таким талантом/р.т./ возрастом просто нет на рынке поэтому заплатил сколько было написано у меня вся команда состоит из таких долгожителей и здесь я просто пытаюсь заменить этого игрока на более лучшего. Просьба провести что б игрок не терял в опыте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
С этим игроком придется подождать, там не вполне понятная пока ситуация.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/723961 это что, дорого за единичку нынче, я и за лярд когда-то покупал 20-летнего игрока, и пропустили.. Позвольте мне самому решать, ущерб это для моей команды, которой я управляю 5 лет, или нет.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/723961 это что, дорого за единичку нынче, я и за лярд когда-то покупал 20-летнего игрока, и пропустили.. Позвольте мне самому решать, ущерб это для моей команды, которой я управляю 5 лет, или нет. За 5 лет похоже вы позабыли правила трансферов, иначе бы не стали писать здесь эту ерунду. Придется немного подождать для проведения дополнительной проверки и принятия окончательного решения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 5 лет похоже вы позабыли правила трансферов, иначе бы не стали писать здесь эту ерунду. Придется немного подождать для проведения дополнительной проверки и принятия окончательного решения. Я пишу ерунду?! Это если бы я взял какую-нибудь кому вчера с 4 сотнями лямов на счету и купил этого игрока на все деньги - тогда да, спору нет, а так, ерунду скорее пишете вы. Ставил по максимуму по той причине, что я знал что буду во вторник занят почти целый день, а аук заканчивался около 11, и если бы кто-то перебил мою ставку - я бы точно не успел его перебить, потому что только после 16-и оказался за компом. Да и вообще я люблю ставить максималки, отбивая охоту у нищебродов тягаться со мной, это такая стратэгия ведения торгов, и она мне часто приносила успех, я в 90% случаев заполучаю тех игроков, которых хочу видеть в своей команде. Хотите мне запретить это делать? - не получиться, у меня папка все купил, и аукцион тоже. Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.3.2019, 22:18 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Я пишу ерунду?! Это если бы я взял какую-нибудь кому вчера с 4 сотнями лямов на счету и купил этого игрока на все деньги - тогда да, спору нет, а так, ерунду скорее пишете вы. Ставил по максимуму по той причине, что я знал что буду во вторник занят почти целый день, а аук заканчивался около 11, и если бы кто-то перебил мою ставку - я бы точно не успел его перебить, потому что только после 16-и оказался за компом. Да и вообще я люблю ставить максималки, отбивая охоту у нищебродов тягаться со мной, это такая стратэгия ведения торгов, и она мне часто приносила успех, я в 90% случаев заполучаю тех игроков, которых хочу видеть в своей команде. Хотите мне запретить это делать? - не получиться, у меня папка все купил, и аукцион тоже. Ты первый раз в этом разделе и не знаешь правила? Зачем писать свой вопрос в чужой теме, которая совершенно про другое? Ты первый раз видишь блокировку трансфера и не знаешь, что будет еще одна проверка, уже другими людьми? За флуд в чужой теме бан на сутки. МФК на твой вопрос тем не менее ответил. Тема же остается открытой, поскольку поднятый в ней вопрос еще не решен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты первый раз в этом разделе и не знаешь правила? Зачем писать свой вопрос в чужой теме, которая совершенно про другое? Ты первый раз видишь блокировку трансфера и не знаешь, что будет еще одна проверка, уже другими людьми? За флуд в чужой теме бан на сутки. МФК на твой вопрос тем не менее ответил. Тема же остается открытой, поскольку поднятый в ней вопрос еще не решен. Cколько недель еще ждать? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Cколько недель еще ждать? Продавец забросил прокачку игрока, отменяйте, пусть остается ему. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за произвол?! Игрока на трансфер не переводил. Был заблочен именно по этой причине! ФП никаких коментов не сделал, а тупо провел трансфер спустя некоторое время.
Ребята, хорош х*рней заниматься!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В личке уже дал все пояснения.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:26 |