![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур дай мне список пожалуйсто тех кто уже с одной командой на протяжении 4 сезонов, включая самого себя если 4 есть На протяжении последних 4 сезонов.С 29 сезона. Ты сам все можешь посмотреть,как вице, у тебя есть доступ к статистике ФС. Я не подхожу,,,3 игрока в основе из ДЮСШ и 0 медалей. Сообщение отредактировал timur1973 - 2.4.2019, 8:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ფანცხავა ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 20.2.2019 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 412668 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, мне кажется я понял суть. Игроков я имел ввиду менеджеров, по-моему у нас тут из-за моего слова игрок все возникло ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, мне кажется я понял суть. Игроков я имел ввиду менеджеров, по-моему у нас тут из-за моего слова игрок все возникло )))) Да нет все точно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ფანცხავა ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 20.2.2019 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 412668 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновленный регламент по наградам готов. Опубликую как сяду за комп. Максимально была проделана работа по исключению любых конфликтных ситуаций, а так же более понятна система выдачи наград.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:39 |