![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Сезон завершен, а значит настало время представить отчет и.о. президента за проделанную работу в 32 сезоне! Получив назначение на и.о. президента ФС в соответствии с должностными обязанностями темы 31 сезона которые могли бы понадобятся перемещены в архив, иные темы в которые были востребованы почищены, а невостребованные темы удалены. Благодаря ряду активистов наш форум жил и не простаивал неделями в тишине. Особенно на активность повлиял отлично организованный турнир от Олега (Торн-2) «Турнир для сборных U-27 "Надежда Омана» . Правда есть одно замечание (предложение) к самому Олегу. В следующем сезоне подобный турнир нужно проводить под эгидой ФС так как тогда все остаются в плюсе ))) и организатор турнира получает неплохую зарплату и ФС получает плюс к престижу! В целом с обязанностями Президента ФС надеюсь справился: -регулярно проводил общее руководство ФС и контроль за деятельностью работников ФС (как пример: вернули команду Евгению (Gold); -максимально оперативно реагировал на личные обращения менеджеров и давал консультативную помощь менеджерам ФС (в 32 сезоне с личными обращениями сталкивался регулярно); -не совсем доволен своей работой в части организации функционала ФС (думаю здесь у ФС есть большой потенциал и в следующем сезоне можно попробовать его раскрыть). -ситуация в ДЮСШ клубов и финансовое состояние клубов на протяжении сезона были в норме, при необходимости с проблемными клубами совместно с менеджерами оперативно выправляли ситуацию. Минус сезона – это автосоставы ((( тут мы выступили хуже чем в прошлом сезоне! Не было желания у меня каждую неделю напоминать общей рассылкой о необходимости выставить составы на очередные туры чемпионатов, но через личку временами я активно информировал менеджеров. К сожалению практика показа, что мои действия малоэффективны! Отдельное спасибо Олегу Мих (Торн-2) и Дмитрий Моругов (Di Matteo) за то, что возглавляли сборные нашего ФС Омана и Сирии. Пользуясь случаем поздравляю Аль-Шабаб и Виктора Орлова (Bender Rodriges) с заслуженным чемпионством и завоеванием кубка ФС! Всем хороших выходных!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление!
Надеюсь, в следующем сезоне ты будешь президентом ФС без приставки "и.о."! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:08 |