![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 546 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвища: Los Chapines (Священники), La Celeste y Blanco (сине-белые) Рейтинг сборной на 26.04.2019 г. (по окончании 32 сезона) - 144.436 (165 из 170 в Лиге, 35 из 35 в Америке) 33 сезон (товарищеские матчи): показать
34 сезон (Чемпионат мира): показать
35 сезон (Отборочная стадия Чемпионата Америки): показать
36 сезон (КТ «Золотая Бутса» U-23 World Cup!): показать
37 сезон (Отборочная стадия Чемпионата Мира): показать
47 сезон: Рейтинг - 438.977 https://emblems.footballguide.top/ Сообщение отредактировал Вит Леон - 9.5.2025, 10:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай только 24 у вас, и по заявке по возможности сразу, чтобы я подтвердил, а то этот день будет загружен, боюсь потом состав не смогу отправить. Хорошо, первая у нас, вторыми составами. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 546 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25.02.2021 г. Бока дель Монте, стадион Викториано Лопес Коко, 3 тур:
Гватемала - Ямайка 2:0 Голы: Дуайт Увальдо, Огер Паредес Гости особых проблем у наших ворот не создавали, но первый тайм отзащищались не плохо. А в начале второго все было решено в течение 2 минут - вначале Увальдо вступил в прессинг у чужих ворот и вколотил мяч в сетку, а затем наш вратарь-ветеран Паредес отметился со штрафного. И хотя "Регги-бойс" быстро пришли в себя и засушили игру, но нам больше было и не надо. Спокойная победа на классе, ведь сила была 192.293 против 179.328, в нашу пользу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
04.03.2021 г. Олстинс, стадион Вельвет, 4 Тур:
Барбадос - Гватемала 1:0 С учетом физической готовности хозяев, сила соперников в матче должна была стать примерно равной, что в итоге и произошло, даже при небольшом нашем преимуществе: 183.229 - 184.692. Таким образом в этой встрече не только можно было, но и нужно было, как минимум, брать очки. По хорошему счету игра получилась равной, но мы свои шансы не использовали, а хозяева свой, чуть ли не единственный момент, реализовали, забив после того, как наш вратарь отбил перед собой. Матч однозначно заносим в пассив, наработки не сработали, игры не получилось. Внесем коррективы, играем дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 408 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трям!
У меня на стадионе сборная играет? Что по деньгам я получу? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трям! У меня на стадионе сборная играет? Что по деньгам я получу? ![]() Получишь нормально, только проверь как выставлены цены на билеты. Плюс, ты еще можешь играть тову в гостях, а это тоже доход. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 422 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получишь нормально, только проверь как выставлены цены на билеты. Тю! И это пишет мастер пера, который только о чём не писал!!! ![]() На матч сборной именно тренер национальной сборной имеет приоритет в контроле цен на билеты игры сборной. Всего-то делов - нажать оптимальную цену и просто визуально убедиться, что программа приняла это к исполнению. -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тю! И это пишет мастер пера, который только о чём не писал!!! ![]() На матч сборной именно тренер национальной сборной имеет приоритет в контроле цен на билеты игры сборной. Всего-то делов - нажать оптимальную цену и просто визуально убедиться, что программа приняла это к исполнению. Тю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю! И это пишет мастер пера, который только о чём не писал!!! ![]() На матч сборной именно тренер национальной сборной имеет приоритет в контроле цен на билеты игры сборной. Всего-то делов - нажать оптимальную цену и просто визуально убедиться, что программа приняла это к исполнению. Та как-то не очень работает. У меня стоит галка в сборной, а в команде цена кривая была, итого после матча сборной 3,600,000 если не путаю, очень мало. Походу надо в коме выставлять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 422 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та как-то не очень работает. У меня стоит галка в сборной, а в команде цена кривая была, итого после матча сборной 3,600,000 если не путаю, очень мало. Походу надо в коме выставлять. Иван, я всегда после тренировки в день игры сборной нажимал на кнопку/функцию оптимальной цены и после этого появлялась запись, что она учтена. Во время игр сборной в КТ (когда она не попадала на ЧМ или Копа Америка) бывало, что играла 2 матча подряд дома. Так вот после первого матча эта настройка переставала быть активной и на второй поединок её надо было активировать заново. Я предполагаю, что она функционирует по подобию отправки игрока к психологу - если тренировку чего-то поставил, то она будет единственной пока не сменишь, а к психу нужно каждый раз отдельно отправлять. ...если не прав в таком подмеченном - исправьте либо дополните. Хотите - проведите эксперимент: сегодня тренер сборной активирует кнопку оптимальной цены и клубный менеджер ничего не делает у себя, а в следующем матче - тренер сборной ничего не делает, а клубный тренер установит цену =0 ------ посмотрите и сравните цифры и это даст понимание что же там заложено... со мной поделитесь информацией))) Сообщение отредактировал berserk sea - 25.3.2021, 18:55 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, я всегда после тренировки в день игры сборной нажимал на кнопку/функцию оптимальной цены и после этого появлялась запись, что она учтена. Во время игр сборной в КТ (когда она не попадала на ЧМ или Копа Америка) бывало, что играла 2 матча подряд дома. Так вот после первого матча эта настройка переставала быть активной и на второй поединок её надо было активировать заново. Я предполагаю, что она функционирует по подобию отправки игрока к психологу - если тренировку чего-то поставил, то она будет единственной пока не сменишь, а к психу нужно каждый раз отдельно отправлять. ...если не прав в таком подмеченном - исправьте либо дополните. Хотите - проведите эксперимент: сегодня тренер сборной активирует кнопку оптимальной цены и клубный менеджер ничего не делает у себя, а в следующем матче - тренер сборной ничего не делает, а клубный тренер установит цену =0 ------ посмотрите и сравните цифры и это даст понимание что же там заложено... со мной поделитесь информацией))) Так может быть, я понял что надо один раз активировать автоцену и все, я бы сам проверил, но у меня сборная на выезде. А мысль интересная, по возможности попробую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, это хорошо! Только если дублерами и без снижения физы, не против? Привет, Вит! Будем ждать приглашения для сборной Египта на товарищеский матч. Также дублерами и без снижения физы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помогли просмотреть ближайший резерв Египта. И определиться с тактикой на оставшиеся игры ОЧМ-38. Шансы у Египта призрачные, но благодаря тебе они появились. Тактика опробована, и 6:1 на выезде с Тунисом) А чем черт теперь не шутит) надо всего лишь крупно обыграть дома Анголу, да на выезде грохнуть монстра нашей группы (Эсватини), че там уже скромничать))) понятно, что это фантастика))) понятно, что уже контракт со сборной Бермуд почти подписан))) а как выйдут египтяне на ЧМ-38, то как будет тогда?))) Но по любому, Вит, надеюсь, без обид!!! А за игры спасибо!!! Сообщение отредактировал Баныч - 11.4.2021, 14:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баныч взаимно спасибо за товы и удачи со сборной!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
25.03.2021 г. Бока дель Монте, стадион Викториано Лопес Коко, 5 Тур:
Гватемала - Аруба 2:0 Голы: Винио Пас, Дуайт Увальдо С учетом проблем с моралью, и нежеланием клубных тренеров откликнуться на просьбу о ее восстановлении, в этом матче мы были сильнее всего на 2 пункта, но и этого хватило для победы. Матч проходил при нашем преимуществе и два гола стали его закономерным итогом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
01.04.2021 г. Бока дель Монте, стадион Викториано Лопес Коко, 6 Тур:
Гватемала - Гондурас 2:3 Голы: Дуайт Увальдо (Норберто Пупескес), Дуайт Увальдо (Норберто Пупескес) Играли дома с лидером группы и надеялись на положительный результат. В принципе, несмотря на то, что мы уступали в силе 6 пунктов, игра получилась равной. Впрочем, за 15 минут до окончания матча мы уступали с минимальным счетом, но за 5 минут смогли перевернуть игру и повели в счете! Казалось, что гостям уже не избежать очковых потерь, но они за 4 минуты провернули обратный трюк, и вырвали победу! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:02 |