![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 546 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прозвища: Los Chapines (Священники), La Celeste y Blanco (сине-белые) Рейтинг сборной на 26.04.2019 г. (по окончании 32 сезона) - 144.436 (165 из 170 в Лиге, 35 из 35 в Америке) 33 сезон (товарищеские матчи): показать
34 сезон (Чемпионат мира): показать
35 сезон (Отборочная стадия Чемпионата Америки): показать
36 сезон (КТ «Золотая Бутса» U-23 World Cup!): показать
37 сезон (Отборочная стадия Чемпионата Мира): показать
47 сезон: Рейтинг - 438.977 https://emblems.footballguide.top/ Сообщение отредактировал Вит Леон - 9.5.2025, 10:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 546 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждем еще одну команду. Наши не надумали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 011 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем еще одну команду. Наши не надумали? Я написал им в личке ФС. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ сборных для талантов 1-4 в возрасте не старше 20 лет. МУСК ближе к началу турнира. А зачем ограничение по возрасту сделали? Оно вообще реализовано в бутсе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот кстати есть пара вопросов по турниру. Я понимаю, что за полтора месяца малышня чуть подрастёт, но основа, которая вырисовывается всё равно значительно слабее МУСК 900. Мы можем разбавлять состав более опытными игроками? Или играем с тем, что есть? Я просто боюсь, что с составом в 500 баллов буду далеко позади конкурентов)
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
А зачем ограничение по возрасту сделали? Оно вообще реализовано в бутсе? Цель турнира - покачать малышей, когда все примерно в равных условиях (без мегапрофилей и кучи бонусов). По возрасту - можно найти профильных стариков, чтобы вписаться в МУСК, но это уже совсем другая игра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот кстати есть пара вопросов по турниру. Я понимаю, что за полтора месяца малышня чуть подрастёт, но основа, которая вырисовывается всё равно значительно слабее МУСК 900. Мы можем разбавлять состав более опытными игроками? Или играем с тем, что есть? Я просто боюсь, что с составом в 500 баллов буду далеко позади конкурентов) В регламенте - принимают участие игроки с талантом 1-4 в возрасте не старше 20 лет. Как быть если вообще нет вратаря этого возраста? Можно рассмотреть вопрос о том, что в данном случае, возможны исключения по таланту. По другим позициям, не целесообразно, т.к. по полевым игрокам таких проблем нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 011 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вит Леон, покажу на примере своей сборной ОАЭ:
1) весь выбор игроков из 37 малышей по данному возрасту 2) из них по таланту от регламента собрать смог всего 16 игроков 3) максимальный Муск получится 720, но схема будет совсем уж кривая 4) там есть ещё 7 веников с массой 8-10. Но они будут... не пришей ![]() Отсюда просто суть моего вопроса. Я готов сыграть честно или строго по регламенту. Но в тренировках полноценных у меня теряется сразу 6 мест (игроков). Как быть? Кого я могу привлечь на тренировки? Сообщение отредактировал Баныч - 30.11.2024, 14:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, сколько у меня будет МУСК, поставил 900, чтобы не было ни у кого превышений, другие составы я не просматривал и не подгонял.
Я правильно понимаю суть вопроса - следовать регламенту? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно рассмотреть и другие варианты - разбавить малые таланты другими игроками в возрасте до 20 лет включительно, например не больше 2 (или 3) игроков на любые позиции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, сколько у меня будет МУСК, поставил 900, чтобы не было ни у кого превышений, другие составы я не просматривал и не подгонял. Я правильно понимаю суть вопроса - следовать регламенту? По Муск вопросов не имею. Всё правильно. Аналогично, как Муск 2000 ставится для игроков основы. По возрасту тоже вопросов нет. Придёт иначе "умник" с амбициями на победу любой ценой. И без всякого зазрения совести начнёт направо и налево "чпокать" малышей профильными бонусами и умельцами. Можно рассмотреть и другие варианты - разбавить малые таланты другими игроками в возрасте до 20 лет включительно, например не больше 2 (или 3) игроков на любые позиции. А вот возможность разбавить другими талантами до 20 лет, как видишь, и мне требуется. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же качать молодежь будем, верно? Вот сегодняшние и вчерашние четверки очень сильно будут понижать муск. Как игроками до 20 лет уложиться в эту схему ума не приложу
Сообщение отредактировал maurus - 30.11.2024, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно рассмотреть и другие варианты - разбавить малые таланты другими игроками в возрасте до 20 лет включительно, например не больше 2 (или 3) игроков на любые позиции. По Муск вопросов не имею. Всё правильно. Аналогично, как Муск 2000 ставится для игроков основы. По возрасту тоже вопросов нет. Придёт иначе "умник" с амбициями на победу любой ценой. И без всякого зазрения совести начнёт направо и налево "чпокать" малышей профильными бонусами и умельцами. А вот возможность разбавить другими талантами до 20 лет, как видишь, и мне требуется. Вит, привет! Чтобы всё было честно и прозрачно, то отчитываюсь здесь. Добиваю заявку (16 игроков всего набралось под регламент КТ) 3-мя игроками до 20 лет, но другими талантами: Бассем Саед ОАЭ Cd/Dm 19/54 - https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=839112 Мухамед Мохаммеди ОАЭ Lm 20/65 - https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=833679 Аби Тори Аль-Китби ОАЭ Cf 20/87 - https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=833666 И ещё троих своих возьму на треньки из ветеранов. Играть не будут. Только тренироваться. Ибо играть не смогут и в клубе в КК/КБ. Просто считаю, что нужно мне определиться с игроками заранее. Чтобы менеджеры сборников знали, к чему им готовиться в КК/КБ. Сообщение отредактировал Баныч - 9.12.2024, 3:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы с радостью покинул эту тусовку, но альтернатив уже нет, буду играть тем, что собрал. Выгонять из клубов палок, которых качают клубы я не буду, так что, извиняйте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все когда в турнир подавали заявку, наверное читали регламент. Насильно сюда никого не тянули. Не набралось бы 8 команд, пересоздал бы на 4, без проблем. Вместо этого набираем типа таких https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=763918 и говорим, извиняйте. Очень по честному.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:27 |