![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Извините за долгое непосещение форума, но к сожалению дела в реале не давали покоя. Сборная будет играть в КТ http://www.butsa.ru/kt/4563/ МУСК -1750. Будем проверять ближайшую молодежь. Так что сборная под контролем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Masanja ![]() ![]() Обзор хороший, но много орфографических ошибок. С телефона, проверять некогда. Исправлю как буду на компе. Главное- полет мысли))) Сообщение отредактировал Masanja - 28.2.2019, 9:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увилививает - это шедевр)
на самом деле - удачи, всё норм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказать откровенно?
Это был очень интересный и в то же время довольно тяжёлый групповой этап. Вот не поверите- давно так не волновался перед этим последним туром. А вариантов было много... один из них: проиграли и все... Но в этот раз мои переживания вознаградились победой! В последнем матче мы выиграли!!! Счет 5:0, первое место в группе А. Короче говоря, в целом прошли неплохо. За исключением трех матчей, где были откровенные провалы. Но провалы забудутся, а результат останется. Поэтому будем готовиться к полуфиналу. Пока все, с Вами был Masanja. P.S. Вот не было желания писать отчет по 13 туру, вы уж не обезсудьте))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Александр
![]() Я очень рад что Сборная под твоим руководством достигает хорошего результата ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во вторник играем полуфинал со сборной Вануату.
Играем дома, соперник нежданчик. Стремновато мне))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник играем полуфинал со сборной Вануату. Играем дома, соперник нежданчик. Стремновато мне))) Лично приду посмотреть и поддержать нашу Сборную ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это был матч как в доганялки.
Темная лошадка сделала все возможное, чтобы подарить своим болельщикам надежду, а нашим выпить по пол литра валидола на каждого. Поистине валидольный матч. Но мы отскочили. В результате выиграли 4:3. В первом тайме вообще горели 0:2. Я виписал всем пистонов, и это дало результат. К 77 минуте мы уже сравняли счет. Но гости не собирались проигрывать этот матч, и на 86 минуте в третий раз выходят вперед. Трибуны начали злобно выть, и игроки поняли, что сегодня некоторые из них могут повторить судьбу Кука. Все побежали вперед отыгрываться и Асамоа Гьян после прохода по правому флангу вколотил мяч в ворота гостей!!! 3:3!!! Вой трибун нарастал!!! Но времени выиграть матч в основное время не хватило. После передышки пошло дополнительное время и ганцы пошли вперед. Благо у нас сил хватило на этот последний период.Ведь в составе вануатуанцев было много молодежи, которая начала проседать. и это дало результат. На 113 минуте герой матча Асамоа Гьян головой поймав на противоходе вратаря положил мячик в дальний угол. Это был победный гол!!! До конца матча все лягли костьми, но по своим воротам ударить мяч не дали гостям. Сборная Ганы в финале Кубка наций от Карибской Лиги !!! С чем я Вас и поздравляю!!! Пока все, с Вами был Masanja. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Классный обзор
![]() Поздравляю с ПОБЕДОЙ в полуфинале !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
9 мая в финале играем со сборной Исландии. Были времена исландцев я возгавлял)))
Так что играть с ними будет очень трудно и в то же время интересно!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Сборная Ганы- победитель КТ. В финале обыграли исландцев со счетом 5:1!!!
Но, обо всем попозже!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! Сообщение отредактировал Masanja - 9.5.2019, 21:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Сборная Ганы- победитель КТ. В финале обыграли исландцев со счетом 5:1!!! Но, обо всем попозже!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! Вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТ ! ![]() Молодец Александр ! ![]() Победить в КТ - это очень почётно ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ганы- победитель КТ. В финале обыграли исландцев со счетом 5:1!!! Но, обо всем попозже!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! Молодца, нащупал игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую тренера.
А для каких целей в сборную на отборочный цикл вызывается мой игрок? Играть, как я понимаю, он не будет?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую тренера. А для каких целей в сборную на отборочный цикл вызывается мой игрок? Играть, как я понимаю, он не будет?! Приветствую. Извини, что так долго держал твоего игрока в сборной. Совсем не было времени сесть и перетасовать игроков, которых набирал под КТ. На улице лето и мне сейчас совсем нет времени... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Приветствую. Извини, что так долго держал твоего игрока в сборной. Совсем не было времени сесть и перетасовать игроков, которых набирал под КТ. На улице лето и мне сейчас совсем нет времени... много ганских игроков к 180 и выше, набери состав, когда время будет у тебя он далек от основы...) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:30 |