![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хотя и забегая вперед, но все-таки - всем авторам, чьи статьи станут победителями в своих номинациях (кроме Ratafela) предлагается разместить их в Официальной Газете Лиги "Бомбардир"! Смотрю, потихоньку возрождаете?) Дело хорошее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь кому-то будет интересно читать обзор турнира или матча, которые давным-давно прошли? Отчасти с тобой согласен. Актуальность теряется. Но это если говорить просто об обзоре. Если же он будет идти с пометкой: «Победитель ЖК в рубрике обзор матча», например, тогда, думаю, многим захочется просто посмотреть на уровень, который должен демонстрировать потенциальный победитель. Тем же начинающим авторам, например, наверняка будет любопытно. Да и прочим, наверное, будет интересно, что там за победитель такой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь кому-то будет интересно читать обзор турнира или матча, которые давным-давно прошли? ГаБэ ниже ответил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, потихоньку возрождаете?) Дело хорошее ![]() Ключевое слово - потихоньку ![]() Журналисты нужны, но пока все переговоры заканчиваются фразой "Спасибо, мы вам перезвоним"... Причем со стороны авторов, а не редакции "Бомбардира" ![]() Но мы рук не опускаем, бутсы на гвоздь не вешаем, кактусы (впрочем, это не мой бренд)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а есть где-то статистика или инфа, своеобразный " Зал славы" с самого начала конкурса, кто в какое время выставлялся, ссылки на статьи, авторы... Где это все брать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а есть где-то статистика или инфа, своеобразный " Зал славы" с самого начала конкурса, кто в какое время выставлялся, ссылки на статьи, авторы... Где это все брать? Так здесь на форуме есть же архив ЖК. Не знаю, насколько он полный, но, вроде, вполне... Есть топик «Золотой фонд»... В конце концов, на «Бомбе» какая-то статистика есть. Раньше, после каждого ЖК, там итоги конкурса выкладывались, не знаю только с ссылями или нет, но думаю, что скорее всего с ними. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так здесь на форуме есть же архив ЖК. Не знаю, насколько он полный, но, вроде, вполне... Есть топик «Золотой фонд»... В конце концов, на «Бомбе» какая-то статистика есть. Раньше, после каждого ЖК, там итоги конкурса выкладывались, не знаю только с ссылями или нет, но думаю, что скорее всего с ними. Да, все так и есть. Ничего более полного и собранного в одном месте, к сожалению, нет. Были какие-то статьи по итогам ЖК разных сезонов, если не ошибаюсь, у Вита. Но достаточно давно. Пока полноценно сбором статистики по ЖК всех сезонов никто не занимался. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперлаконично, но всё же.
Голосование приглашенного члена жюри: Davlord Обзор матча Много достойных претендентов, поэтому расставил кандидатов в порядке, который отражает затраченные на подготовку силы и время. 1 место: leexsus 2 место: Кот Шрёдингера 3 место: GoldbeerG Специальный приз жюри (4 место): mik994 Обзор турнира Победитель от конкурса к конкурсу учитывает все высказываемые жюри пожелания, что остаётся только приветствовать. Остальные призёры также представили очень зрелые работы, так что для меня в этой категории особых сомнений не возникло. 1 место: ГаБэ 2 место: nightfly13 3 место: Ravil-td Интервью Титанический труд, грандиозная задумка, плюс здесь мы видим дополняющий друг друга дуэт действующих лиц.В этой категории выбор был также очевиден. 1 место: Ratafela Околобутса и Художественная околобутса Идеальная статья для категории - лёгкая, ненавязчивая, как бокал белого вина в тёплый летний вечер. И в этой категории с выбором всё было предельно понятно. 1 место: Вит Леон -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Промежуточные итоги ![]() Как видим, этот конкурс, в отличие от предыдущего, не оставил так много интриг, как хотелось бы, однако кое-где они еще теплятся. Еще не все призовые места распределены, не все мнения высказаны. Последние комментарии будут опубликованы через пару часов, долго томить не будем. Учитывая, что и народу в теме мало (лето - оно такое), смысла затягивать тем более нет. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Габэ, Кот Шредиегера, спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сокровичнице Вспомнился анекдот: У логопеда: - Доктор, я не выговариваю некоторые буквы! Воач, не поднимая глаз от бумаг: - Я вас слышу, все прекрасно выговариваете! - Не чавчем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вспомнился анекдот: У логопеда: - Доктор, я не выговариваю некоторые буквы! Воач, не поднимая глаз от бумаг: - Я вас слышу, все прекрасно выговариваете! - Не чавчем... Сокровишница, ок. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вспомнился анекдот: У логопеда: - Доктор, я не выговариваю некоторые буквы! Воач, не поднимая глаз от бумаг: - Я вас слышу, все прекрасно выговариваете! - Не чавчем... Воач?? ![]() Сокровишница, ок. ![]() Снова мимо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воач?? ![]() Снова мимо ![]() Врач, врач ![]() To Rata даже и не знаешь, что лучше: шепелявить или пришепетывать, да, Вика? ![]() Сообщение отредактировал Evgenii82 - 8.6.2019, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вика, прекрати себя дискредитировать.
![]() Особенно перед публикацией твоих комментов. В которых я, кажется, только одну ошибку заметил.)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:19 |