![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 СЕЗОН РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место - Кот Шрёдингера - Обзоры Чемпионата Европы-32 (1 тур, 2 тур, 3 тур, матч за 3 место) 2 место - ГаБэ - Обзоры Masters Cup (1 тур в группах 1 и 9, первые матчи 1/8 финала); обзоры ЧК-32 (Чемпионат Африки-32. Группа 2. Тур 1, 1/2. Того-Габон; Чемпионат Америки-32. 1/2. Перу-Бразилия) 3 место - mik994 - Обзор 5 тура в группах 8 и 16 Специальный приз жюри (4 место) - leexsus - Чемпионат Европы-32. 1/4. Финляндия-Шотландия Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор турнира": 1 место - Ravil-td - Первый круг Вануату-1, Итоги Вануату-1. 32 сезон 2 место - ГаБэ - Чемпионат Африки-32. Группа 2. Представление; Чемпионат Америки-32. Группа 1. Представление 3 место - Gamsy - Представление участников групп 7 и 15 Лучшая статья сезона в номинации "Интервью": Ratafela - Кот Шрёдингера: "На самом деле, смысл жизни для меня заключается только в одном. Это любовь" Лучшая статья сезона в номинации "Околобутса и Художественная околобутса": Вит Леон - «Как вы яхту назовете…» Лучшие дебютанты ЖК (программа "+1"): Ravil-td mik994 leexsus Итоговая таблица: показать
Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. ![]() !2. Файл "ОБЗОР ТУРНИРА" прикреплен к следующему сообщению! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 8.6.2019, 22:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а есть где-то статистика или инфа, своеобразный " Зал славы" с самого начала конкурса, кто в какое время выставлялся, ссылки на статьи, авторы... Где это все брать? Так здесь на форуме есть же архив ЖК. Не знаю, насколько он полный, но, вроде, вполне... Есть топик «Золотой фонд»... В конце концов, на «Бомбе» какая-то статистика есть. Раньше, после каждого ЖК, там итоги конкурса выкладывались, не знаю только с ссылями или нет, но думаю, что скорее всего с ними. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так здесь на форуме есть же архив ЖК. Не знаю, насколько он полный, но, вроде, вполне... Есть топик «Золотой фонд»... В конце концов, на «Бомбе» какая-то статистика есть. Раньше, после каждого ЖК, там итоги конкурса выкладывались, не знаю только с ссылями или нет, но думаю, что скорее всего с ними. Да, все так и есть. Ничего более полного и собранного в одном месте, к сожалению, нет. Были какие-то статьи по итогам ЖК разных сезонов, если не ошибаюсь, у Вита. Но достаточно давно. Пока полноценно сбором статистики по ЖК всех сезонов никто не занимался. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Суперлаконично, но всё же.
Голосование приглашенного члена жюри: Davlord Обзор матча Много достойных претендентов, поэтому расставил кандидатов в порядке, который отражает затраченные на подготовку силы и время. 1 место: leexsus 2 место: Кот Шрёдингера 3 место: GoldbeerG Специальный приз жюри (4 место): mik994 Обзор турнира Победитель от конкурса к конкурсу учитывает все высказываемые жюри пожелания, что остаётся только приветствовать. Остальные призёры также представили очень зрелые работы, так что для меня в этой категории особых сомнений не возникло. 1 место: ГаБэ 2 место: nightfly13 3 место: Ravil-td Интервью Титанический труд, грандиозная задумка, плюс здесь мы видим дополняющий друг друга дуэт действующих лиц.В этой категории выбор был также очевиден. 1 место: Ratafela Околобутса и Художественная околобутса Идеальная статья для категории - лёгкая, ненавязчивая, как бокал белого вина в тёплый летний вечер. И в этой категории с выбором всё было предельно понятно. 1 место: Вит Леон -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Промежуточные итоги ![]() Как видим, этот конкурс, в отличие от предыдущего, не оставил так много интриг, как хотелось бы, однако кое-где они еще теплятся. Еще не все призовые места распределены, не все мнения высказаны. Последние комментарии будут опубликованы через пару часов, долго томить не будем. Учитывая, что и народу в теме мало (лето - оно такое), смысла затягивать тем более нет. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Габэ, Кот Шредиегера, спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сокровичнице Вспомнился анекдот: У логопеда: - Доктор, я не выговариваю некоторые буквы! Воач, не поднимая глаз от бумаг: - Я вас слышу, все прекрасно выговариваете! - Не чавчем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот: У логопеда: - Доктор, я не выговариваю некоторые буквы! Воач, не поднимая глаз от бумаг: - Я вас слышу, все прекрасно выговариваете! - Не чавчем... Сокровишница, ок. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот: У логопеда: - Доктор, я не выговариваю некоторые буквы! Воач, не поднимая глаз от бумаг: - Я вас слышу, все прекрасно выговариваете! - Не чавчем... Воач?? ![]() Сокровишница, ок. ![]() Снова мимо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воач?? ![]() Снова мимо ![]() Врач, врач ![]() To Rata даже и не знаешь, что лучше: шепелявить или пришепетывать, да, Вика? ![]() Сообщение отредактировал Evgenii82 - 8.6.2019, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вика, прекрати себя дискредитировать.
![]() Особенно перед публикацией твоих комментов. В которых я, кажется, только одну ошибку заметил.)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Вика, прекрати себя дискредитировать. ![]() Особенно перед публикацией твоих комментов. В которых я, кажется, только одну ошибку заметил.)) Коварный этот русский язык ![]() Грустно, когда с телефона ошибки не выделяются ![]() Сообщение отредактировал Ratafela - 8.6.2019, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Врач, врач ![]() To Rata даже и не знаешь, что лучше: шепелявить или пришепетывать, да, Вика? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование приглашенного члена жюри: proffman
Интервью Три работы в рубрике "интервью" мало того, что вернули меня в прошлое, так ещё и действительно я вспомнил золотые времена журналистских конкурсов. Все интервью настолько сильные, что выбор был не простой. И я не припомню такой конкуренции. Поэтому всем спасибо за труд, интересные находки. И отдельно спасибо Коту, что попросил меня оценить мою любимую рубрику. Хочу отметить, что все работы я читал, когда возвращался уставший поздно домой в электричке. Но не было ни одного вью, где бы мне хотелось быстрее пролистать дальше. Может это связано с тем, что везде разговор шел лучших журналистов Золотой Бутсы с лучшими журналистами Золотой Бутсы?! Ведь когда то и я что-то писал. И мне это близко. Свое чтения я начал с работы Ratafela. Кот Шрёдингера: "На самом деле, смысл жизни для меня заключается только в одном. Это любовь". И честно говоря, я как-то проникся к Коту, к его любви к Швеции и к кинематографу. Хотя ждал, а вдруг Кот смотрел или читал "Вторая жизнь Уве"? Или знает популярного сейчас шведского писателя Фредрика Бакмана, по произведению которого и был снят этот фильм. Прочитав его четыре произведения, затаилась мысль, что мы могли бы это обсудить, или я увижу его комментарии и мнение. Было бы интересно. Но это мое лирическое отступление. Порой мне казалось, что Кота немного уносило, и так как он очень умный и работает в сфере культуры то некоторые ответы были похожи на выдержку из Википедии. Но это мои придирки. Большую работу проделал и Ratafela, вопросы были все структурированы, не тривиальные и достаточно деликатные в некоторых моментах. Не знаю готовилось ли это интервью день или месяц, но чувствуется профессиональный подход и заинтересованность обоих. Отдельное спасибо за оформление, фото и зарисовки. Второе интервью, которое прочёл - Вит Леон. «Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они» (интервью с НЕВЕРП) И казалось, что переплюнуть Ratafelу и Кота им не удастся. Но чем дальше я читал, тем интереснее становилось. На какие то доли секунд показалось, что все это было недавно. А ведь на самом деле прошли годы. Спасибо за то, что погрузили и старика проффа в воспоминания. Были хорошие времена, хотя многих менеджеров я не знал. И это как в книге, когда читаешь произведение с большим количеством героев, начинаешь путаться. Вдобавок очень много команд, футболистов. И мне, как не знатоку было не просто сосредоточиться. Что мне не хватило, так это раскрытие самого героя. Было много сказано о прошлом, но о нем самом, о настоящем и будущем гораздо меньше. Конечно тема вью этого и не подразумевала, но.... И все же отмечу действительно хорошую память и неиссякаемый творческий потенциал обоих. И на закусочку оставил - maddogus. «Обещанного 3 года ждут». Отличная находка поговорить с прекрасными девушками, кто давно уже покинул проект. Такой разговор больше двух не часто я читал в Бутсе. Поэтому респект! И тоже автор и девушки очень сильно погрузились в прошлое. Почему так в обоих работах? Может потому что в настоящем в Бутсе ничего интересного не происходит? Или просто хочется рассказать и вспомнить на лавочке перед подъездом какие замечательные времена были раньше? Зная автора, не хватило его резкости и драйва в выражениях. Нет не в вопросах, а в воспоминаниях. В итоге получилась добротная беседа. Безусловно эта работа для меня выше чем многие, что я читал. Просто предыдущие интервью чуть лучше. Лучшее интервью - Ratafela. Кот Шрёдингера: "На самом деле, смысл жизни для меня заключается только в одном. Это любовь". Эта работа мне была ближе и интереснее при прочтении, несмотря на некоторые нюансы, что описал выше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Или знает популярного сейчас шведского писателя Фредрика Бакмана, по произведению которого и был снят этот фильм. Прочитав его четыре произведения, затаилась мысль, что мы могли бы это обсудить, или я увижу его комментарии и мнение. Было бы интересно. Не поверишь, мне самому всегда было любопытно поинтересоваться у Димы на этот счёт, но как-то все время закружишься и забывалось... ![]() На самом деле, мне самому очень импонирует творчество Бакмана. Удивительно добрые, теплые, душевные и жезнеутверждающие книги. Правда, я читал три, вроде: «Вторую жизнь Уве», «Бабушка велела кланяться...» и «Здесь была Брит-Мари», что там у него четвертое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не поверишь, мне самому всегда было любопытно поинтересоваться у Димы на этот счёт, но как-то все время закружишься и забывалось... ![]() На самом деле, мне самому очень импонирует творчество Бакмана. Удивительно добрые, теплые, душевные и жезнеутверждающие книги. Правда, я читал три, вроде: «Вторую жизнь Уве», «Бабушка велела кланяться...» и «Здесь была Брит-Мари», что там у него четвертое? В таком случае процитирую свой ответ Александру по почте: "Вторую жизнь Уве" я смотрел, и она является одним из самых любимых моих скандинавских фильмов последних лет. А вот литературный первоисточник не читал. ![]() Я вот всё до Стриндберга добраться пытаюсь, но добрался пока только до Сельмы Лагерлёф. Начал было Стига Ларссона, но как-то не очень идет. Чукча не читатель, чукча зритель. ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 8.6.2019, 18:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:05 |