![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 СЕЗОН РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место - Кот Шрёдингера - Обзоры Чемпионата Европы-32 (1 тур, 2 тур, 3 тур, матч за 3 место) 2 место - ГаБэ - Обзоры Masters Cup (1 тур в группах 1 и 9, первые матчи 1/8 финала); обзоры ЧК-32 (Чемпионат Африки-32. Группа 2. Тур 1, 1/2. Того-Габон; Чемпионат Америки-32. 1/2. Перу-Бразилия) 3 место - mik994 - Обзор 5 тура в группах 8 и 16 Специальный приз жюри (4 место) - leexsus - Чемпионат Европы-32. 1/4. Финляндия-Шотландия Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор турнира": 1 место - Ravil-td - Первый круг Вануату-1, Итоги Вануату-1. 32 сезон 2 место - ГаБэ - Чемпионат Африки-32. Группа 2. Представление; Чемпионат Америки-32. Группа 1. Представление 3 место - Gamsy - Представление участников групп 7 и 15 Лучшая статья сезона в номинации "Интервью": Ratafela - Кот Шрёдингера: "На самом деле, смысл жизни для меня заключается только в одном. Это любовь" Лучшая статья сезона в номинации "Околобутса и Художественная околобутса": Вит Леон - «Как вы яхту назовете…» Лучшие дебютанты ЖК (программа "+1"): Ravil-td mik994 leexsus Итоговая таблица: показать
Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. ![]() !2. Файл "ОБЗОР ТУРНИРА" прикреплен к следующему сообщению! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 8.6.2019, 22:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову, он, по-моему, «Оскар» получил. Увы, нет. Была номинация, но "болванчика" отдали Фархади за "Коммивояжера". Чисто конъюнктурное решение было. В последние годы "Оскар" - это чистая политика. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потому и говорю, что книга оставляет гораздо более глубокое впечатление, в том числе и потому, что полнее раскрывает подобные нюансы. Насколько я помню, там было как-то так... Когда муж стал совсем плох, жена, которая, к слову, сама уже была пенсионеркой, обратилась в социальные службы, с просьбой предоставить ей бесплатную сиделку, т.к. ей одной тяжело уже управляться с больным мужем. За это чиновники и ухватились, начав под них копать, мол, раз у вас нет возможности дать ему нормальный уход, надо сдать в приют. Сначала просто настойчиво предлагали, потом стали уже фактически требовать. А чиновник, который ими персонально занимался, мало того, что был законченный бюрократ, так еще и нечист на руку, у него там какие-то свои интересы в этих стариках были. Чем его потом главные герои и приперли. В общем, рекомендую почитать...) Если фильм понравился, книга, думаю, зайдет и вовсе на ура. Да и другие произведения автора не хуже. Мне фильм тоже понравился. К слову, он, по-моему, «Оскар» получил. Но книга впечатлила в разы сильнее. Так расхвалили, что надо посмотреть... а потом почитать. Хотя лучше наоборот. Но тогда фильм проиграет книге "в одну калитку", наверное... Сообщение отредактировал Evgenii82 - 9.6.2019, 13:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 126 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последние годы "Оскар" - это чистая политика. В номинации "Лучший иностранный фильм" так уж точно...) Так расхвалили, что надо посмотреть... а потом почитать. Хотя лучше наоборот. Но тогда фильм проиграет книге "в одну калитку", наверное... Ну, скажем так, я не фонтанирую россыпью каких-то бешеных восторгов...) На самом деле, вообще не люблю захваливать, т.к. можно таким образом сослужить медвежью услугу. Человек вообразит себе бог знает что, а вкусы у всех разные...) Просто на меня действительно произвело очень приятное впечатление творчество Бакмана. Это какие-то светлые книги, оставляющие очень теплое и жизнеутверждающее послевкусие, чего, зачастую, так не хватает в реальной жизни. Зашел разговор про фильм, потому я и поделился личным впечатлением. Т.к. мне книга зашла гораздо сильнее, и если кому-то понравился фильм, думаю, книга точно не оставит равнодушным. Но чтобы советовать взахлёб, мол, это должен прочитать каждый, я бы от такого воздержался...) Хоть мне лично действительно очень понравилось...) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 126 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, все пришло. Мошна настолько тугая, что даже не звенит...)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 4:49 |