![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 373 Регистрация: 14.7.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 244880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Есть кто живой? Привет, живых много, только слегка заизолировались.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() заполярный ![]() Сообщений: 4 184 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Апатиты ![]() ИД на сайте: 456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Глеб, старый знакомый )
Кто еще из ветеранов пылит? Чо как тут у вас в целом? Кто внутри всех побеждает? Как еврокубки? Сборная что-нибудь выиграла? Решил тут поностальгировать, глянуть, как дела. Пароли все забыл, естественно. От форума восстановил, а на сайт не могу зайти ( -------------------- ![]() Чемпионат России: золото (3), серебро (2), бронза (3) Внутренние кубки: кубок (1), суперкубок (3), кубок РФС (2) Еврокубки: 1/2 финала ЛЧ, 1/2 финала КЛ |
|
|
![]()
|
|
О, Глеб, старый знакомый ) Кто еще из ветеранов пылит? Чо как тут у вас в целом? Кто внутри всех побеждает? Как еврокубки? Сборная что-нибудь выиграла? Решил тут поностальгировать, глянуть, как дела. Пароли все забыл, естественно. От форума восстановил, а на сайт не могу зайти ( Внутри с переменным успехом рулят монструозные комы «единичек». Тула, Краснодар, Анжи и т.д. Краснодар в какой-то момент прошлого сезона вообще был топ-1 Всея Лиги, но ЕК не взял, остановился в 1/2... Сейчас распродался уже глобально. Из ветеранов Ред Макс пылит, Шунт, Сокол, кто-то ещё, но молча, в основном, да и совсем древних мало. Гадюкас вот относительно недавно срулил... Сборная не выстреливает, к сожалению, да и не мало сейчас соперников на уровне и круче, скажем так...) В остальном, как обычно...)) Возвращаться не думал??)) Вроде как одинаковые должны быть и от сайта, и от форума. Попробуй Совсем не обязательно, у мну разные, например ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы ЦСКА прошли - уже хорошо. Тоже в 1/16 "напоролись" по полной. Может Паша конечно спасет, но вряд ли ![]() Понимаю тебя) Думаю, что с кубком до следующего сезона мы прощаемся)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю тебя) Думаю, что с кубком до следующего сезона мы прощаемся)) Ну это даа, я два сезона 1/64 пройти не мог, так что для меня в любом случае 1/16 - успех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, Север Мурманск продаёт африканского центрального полузащитника. Сидит на чемоданах. Замёрзззз..сам купит билет в любой другой регион. Цена для т.9 смешная. Перевод одной ставкой. Изверг! Африканца в Мурманск загнал! Я на тебя заяву напишу! Ты ему по любому угрожал когда туда вез! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садюга! Теперь в Африке думают шо в Мурманске все такие ![]() Пристроил парня) Уехал в Албанию. Он хватался за любую возможность, лишь с севера уехать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А меня частота таких матчей выбешивает. Не, ну я понимаю - раз в два-три сезона проскочить могут. Но у меня ведь 3-4 таких матча за один сезон! Якутия - Арарат (Москва) 0:0 1635.382 расчетная сила игроков 1224.368 Ну, хз, разок-другой на каждую кому за сезон обязательно что-то подобное проскочит, к бабке не ходи!) И, по моим наблюдениям, у всех примерно так, +/- Но, если за сезон 3-4 раза, да за короткий отрезок, да помножим на степень важности матчей, то оно, конечно, сильнее бросается в глаза...) Хотя я вот, например, заметил другое: травмы и дисквы в последние несколько сезонов стали гораздо чаще случаться, буквально в разы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, хз, разок-другой на каждую кому за сезон обязательно что-то подобное проскочит, к бабке не ходи!) И, по моим наблюдениям, у всех примерно так, +/- Но, если за сезон 3-4 раза, да за короткий отрезок, да помножим на степень важности матчей, то оно, конечно, сильнее бросается в глаза...) Хотя я вот, например, заметил другое: травмы и дисквы в последние несколько сезонов стали гораздо чаще случаться, буквально в разы! У меня гвинейская команда постоянно в травмах))) Несколько сезонов подряд самая травматичная из всех моих команд. И тоже иногда теряет очки при большей разнице в силе 150+. Если разница 400+, не припомню, чтоб она теряла очки, но в конкурсе прогнозов на такой матч смело можно ставить 1:0 ))) А вот именно Якутия в прошлом сезоне несколько раз сыграла вничью при силе 400+. В этом сезоне, если добавить кубковую ничью, которую выиграли по пенальти, уже второй раз. В прошлом сезоне 3 или 4 ничьи с кубковым при силе 400+ ))) Это как-то чересчур )) Другие команды так вообще никогда не играли с такими слабыми соперниками. Вот только гвинейцы побеждают стабильно их с разницей 1 мяч) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое обидное, что мои слабее на 400-500 пунктов тоже иногда играют вничью - но исключительно в товарищеских матчах)) В официальных обычно разница в 100 баллов - приговор) Такие ничьи, а тем более победы, запоминаются аж на несколько сезонов) Потому что единичны) В прошлом сезоне при разнице -100 только одна победа была - у бельгийцев)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Три наших команды вышли в финал КК/КБ. Это дзержинский "Химик", представляющий Россию-3А (КК), представитель элитного дивизиона ПФК "Сокол" и ФК "Череповец" из России-4Б (оба - КБ).
Пожелаем нашим менеджерам удачи во вторник, когда им предстоит пободаться за титулы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи! Не удивляйтесь и не путайтесь - у нас "Анжи" превратился в "Динамо" Ставрополь, а последнее, соответственно, в "Анжи".
Такая вот причудливая рокировка... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:55 |