![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 859 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве?) Сам уже не помню... ![]() Точно не помню. Или ты, или Динамо. Но ты точно когда-то выбивал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 153 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно не помню. Или ты, или Динамо. Но ты точно когда-то выбивал) Из того, что помню, я в 37-м сезоне, кажется, когда ты тоже боролся, если не за золото, то точно за медали, обыграл тебя в концовке чемпа, отобрав, в итоге, важные очки какие-то. Помню, обсуждали, что их тебе как раз и не хватило. В Кубке, вроде, тоже как-то было дело, но я что-то сомневаюсь, в прошлом ли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 859 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из того, что помню, я в 37-м сезоне, кажется, когда ты тоже боролся, если не за золото, то точно за медали, обыграл тебя в концовке чемпа, отобрав, в итоге, важные очки какие-то. Помню, обсуждали, что их тебе как раз и не хватило. В Кубке, вроде, тоже как-то было дело, но я что-то сомневаюсь, в прошлом ли... Да, было дело) оставил меня без медали тогда)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, лёгкой прогулки мы вам не дали - и то хорошо!) Удачи в дальнейшей борьбе!) Да уж. Заставил понервничать. Спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 153 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!
Со всем случайно заглянул на аукцион, а там (!!!) Команда, которую ловлю с 2008 года)) К слову играл в Волгаре профессионально, пока не получил травму несовместимую с продолжением карьеры. Надеюсь тут с вами надолго. ГаБэ, от меня отдельный мафский привет! P.S. Уже обновил название и лого на актуальные ![]() Сообщение отредактировал Mексиканец - 14.4.2022, 20:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем большой привет! Со всем случайно заглянул на аукцион, а там (!!!) Команда, которую ловлю с 2008 года)) К слову играл в Волгаре профессионально, пока не получил травму несовместимую с продолжением карьеры. Надеюсь тут с вами надолго. ГаБэ, от меня отдельный мафский привет! P.S. Уже обновил название и лого на актуальные ![]() Привет, дядька! Рады видеть!)) Как говорится, нет худа без добра!)) Скоро, видимо, и у нас не будет недостатка в выборе команды, а тебе на этом фоне подфартило выцепить, что хотел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет! Со всем случайно заглянул на аукцион, а там (!!!) Команда, которую ловлю с 2008 года)) К слову играл в Волгаре профессионально, пока не получил травму несовместимую с продолжением карьеры. Надеюсь тут с вами надолго. Поздравляем) мечты сбываются... Газпром ![]() ГаБэ, от меня отдельный мафский привет! P.S. Уже обновил название и лого на актуальные ![]() Поздравляю и рады приветствовать) Мечты сбываются - Волгарь - Газпром ![]() Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 15.4.2022, 8:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там в Лисках нескольких типов продаю. Мастерство 177, 179 и 183. Двое первых - долгожители, а один из них, к тому же, россиянин! С футбольной фамилией - Аджинджал. Так что, кому интересно, милости прошу! ![]() Могут помочь тем командам, кто собирается в следующем сезоне подняться в дивизион выше.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могут помочь тем командам, кто собирается в следующем сезоне подняться в дивизион выше.. 100% Долгожители ещё пару сезонов, практически без потери мастерства, спокойно попылят. И Ребров, хоть и опытный мерин, но в средней коме ещё пару сезонов может игру вокруг себя строить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
100% Долгожители ещё пару сезонов, практически без потери мастерства, спокойно попылят. И Ребров, хоть и опытный мерин, но в средней коме ещё пару сезонов может игру вокруг себя строить. А как цена, кусается? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как цена, кусается? ![]() Да какой там!) Минимум прошу! ![]() Не ломлю, уж точно. Понятно, каждый хочет получить хорошую цену. Но запредельными запросами никогда не страдал, т.к. представляю, скока чего стоит...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем всё ребята, пишите президенту. Топ игроки и цены не кусаются..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура, есть кубок в коллекции. Осталось выиграть суперкубок и коллекция собрана)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 3:06 |