![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вы там все рядышком, Тамбов-Воронеж-Белгород....доехать друг до друга пару банок пива не успеешь выпить ![]() Ну, от Тамбова до Белгорода, всё-таки, не самый ближний свет, под 500 км всё ж, как до Москвы примерно...) А до Воронежа довольно близко, да - ровно вдвое меньше, он как раз на полдороги будет по пути от меня до Белгорода) Медленно же ты пьёшь, однако) ![]() мдааа, видать логистика в 3-4 часа вам там в вашем регионе ваще в тягость ![]() Да-нет, норм!) Часто, кстати, бываю в Воронеже. Вот теперь на Факел в РПЛ можт как раз и съезжу)) Илья, готовь холодное пиво!))) Добавлено 24th June 2022 - 10:08 Всем привет! Решил зайти на форум) Как тут дела у вас? ![]() ![]() Да как обычно!) Лето, все на дачах капусту поливают да шашлыки жрут)) А кто не на даче, те мясо в отпусках едят)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель 30/173 нужен кому?
Отдам по номиналу одной ставкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 17.12.2003 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже удивился! Я всё же чаще к таким сведениям анкетным обращаюсь, по долгу службы, но тоже как-то упустил...) У меня была чёткая уверенность, что Шунт из Белгорода!)) Ну, понятно, в общем, почему...)) Когда регистрировался на сайте в далеком 2003-м, Факел и Лиски были заняты. Выбрал соседей... Команды Салют на тот момент в Бутсе не было. А потом и Факел, и Лиски освобождались, но я уже даже не рыпался, сроднился с Салютом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-нет, норм!) Часто, кстати, бываю в Воронеже. Вот теперь на Факел в РПЛ можт как раз и съезжу)) Илья, готовь холодное пиво!))) Эт дело хорошое) можно будет как-нибудь сгонять вместе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 116 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не загадывая, но в планах 28 августа поехать на матч Факел-Спартак)) Намечается сходка менеджеров РФ в Воронеже?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока не загадывая, но в планах 28 августа поехать на матч Факел-Спартак)) Тоже загадывать поостерегусь, но было бы круто!) Намечается сходка менеджеров РФ в Воронеже?) )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда регистрировался на сайте в далеком 2003-м, Факел и Лиски были заняты. Выбрал соседей... Команды Салют на тот момент в Бутсе не было. А потом и Факел, и Лиски освобождались, но я уже даже не рыпался, сроднился с Салютом) У меня была чем-то похожая история)) Я уже очень долгое время был в Лисках, когда реальный тамбовский Спартак, которым в Бутсе тогда рулил Демиург, приказал долго жить, и на его осколках возник ФК Тамбов. Дима, хоть тоже наш, тамбовский, как-то не очень оперативно на это событие отреагировал, помню. И далеко не сразу привёл всё в соответствие к реалу. Т.е. у меня была реальная возможность и полное право спокойненько переименовать Лиски в ФК Тамбов. Но, после долгих раздумий, всё же отказался от этой идеи. Тоже уже прикипел к Лискам)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 116 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была чем-то похожая история)) Я уже очень долгое время был в Лисках, когда реальный тамбовский Спартак, которым в Бутсе тогда рулил Демиург, приказал долго жить, и на его осколках возник ФК Тамбов. Дима, хоть тоже наш, тамбовский, как-то не очень оперативно на это событие отреагировал, помню. И далеко не сразу привёл всё в соответствие к реалу. Т.е. у меня была реальная возможность и полное право спокойненько переименовать Лиски в ФК Тамбов. Но, после долгих раздумий, всё же отказался от этой идеи. Тоже уже прикипел к Лискам)) А я все надеюсь и жду, что когда-то возглавлю Металлург Липецк ![]() Кстати, Спартак Тамбов возобновил свое существование. Играют в одной группе с Металлургом в ФНЛ-2 Добавлено 17th July 2022 - 12:19 Намечается сходка менеджеров РФ в Воронеже?) главное не прощелкать, когда билеты в продажу поступят, - думаю, расхватают в момент) |
|
|
![]()
|
|
Шикарная игра для дебюта. Всех, кто болеет и переживает, поздравляю!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я все надеюсь и жду, что когда-то возглавлю Металлург Липецк ![]() Кстати, Спартак Тамбов возобновил свое существование. Играют в одной группе с Металлургом в ФНЛ-2 Брат мой им долгое время тут рулил) Но давненько то было... Спартак - да... Но ощущения противоречивые. Сейчас вот появились и заявления, что стадион собираются наконец к стандартам РПЛ приводить... Матушка-Россия ![]() Получив команду в РПЛ, не сподобились, значит, а теперь вот решились. Похерили сначала одну профессиональную команду, потом другую, теперь, видать, за третью взялись, новую старую...)) Главное не прощелкать, когда билеты в продажу поступят, - думаю, расхватают в момент) Это точно) Добавлено 18th July 2022 - 07:23 Шикарная игра для дебюта. Всех, кто болеет и переживает, поздравляю!)) Да, неожиданно! Молодцы!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все 3 российские Команды одержали победы в 1 туре ЛЧ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глеб, чего там по конкурсу прогнозов? Будет, не?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глеб, чего там по конкурсу прогнозов? Будет, не?) Обязательно будет!) Первые матчи 5-7 августа, пока ещё событий маловато) В воскресенье открою темку. А что у вас там по билетам на Динамо, хрень какая-то? (( Пишут, что только электронные, а продажа ещё вчера была закрыта... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:48 |