![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не загадывая, но в планах 28 августа поехать на матч Факел-Спартак)) Намечается сходка менеджеров РФ в Воронеже?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не загадывая, но в планах 28 августа поехать на матч Факел-Спартак)) Тоже загадывать поостерегусь, но было бы круто!) Намечается сходка менеджеров РФ в Воронеже?) )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда регистрировался на сайте в далеком 2003-м, Факел и Лиски были заняты. Выбрал соседей... Команды Салют на тот момент в Бутсе не было. А потом и Факел, и Лиски освобождались, но я уже даже не рыпался, сроднился с Салютом) У меня была чем-то похожая история)) Я уже очень долгое время был в Лисках, когда реальный тамбовский Спартак, которым в Бутсе тогда рулил Демиург, приказал долго жить, и на его осколках возник ФК Тамбов. Дима, хоть тоже наш, тамбовский, как-то не очень оперативно на это событие отреагировал, помню. И далеко не сразу привёл всё в соответствие к реалу. Т.е. у меня была реальная возможность и полное право спокойненько переименовать Лиски в ФК Тамбов. Но, после долгих раздумий, всё же отказался от этой идеи. Тоже уже прикипел к Лискам)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 116 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была чем-то похожая история)) Я уже очень долгое время был в Лисках, когда реальный тамбовский Спартак, которым в Бутсе тогда рулил Демиург, приказал долго жить, и на его осколках возник ФК Тамбов. Дима, хоть тоже наш, тамбовский, как-то не очень оперативно на это событие отреагировал, помню. И далеко не сразу привёл всё в соответствие к реалу. Т.е. у меня была реальная возможность и полное право спокойненько переименовать Лиски в ФК Тамбов. Но, после долгих раздумий, всё же отказался от этой идеи. Тоже уже прикипел к Лискам)) А я все надеюсь и жду, что когда-то возглавлю Металлург Липецк ![]() Кстати, Спартак Тамбов возобновил свое существование. Играют в одной группе с Металлургом в ФНЛ-2 Добавлено 17th July 2022 - 12:19 Намечается сходка менеджеров РФ в Воронеже?) главное не прощелкать, когда билеты в продажу поступят, - думаю, расхватают в момент) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарная игра для дебюта. Всех, кто болеет и переживает, поздравляю!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я все надеюсь и жду, что когда-то возглавлю Металлург Липецк ![]() Кстати, Спартак Тамбов возобновил свое существование. Играют в одной группе с Металлургом в ФНЛ-2 Брат мой им долгое время тут рулил) Но давненько то было... Спартак - да... Но ощущения противоречивые. Сейчас вот появились и заявления, что стадион собираются наконец к стандартам РПЛ приводить... Матушка-Россия ![]() Получив команду в РПЛ, не сподобились, значит, а теперь вот решились. Похерили сначала одну профессиональную команду, потом другую, теперь, видать, за третью взялись, новую старую...)) Главное не прощелкать, когда билеты в продажу поступят, - думаю, расхватают в момент) Это точно) Добавлено 18th July 2022 - 07:23 Шикарная игра для дебюта. Всех, кто болеет и переживает, поздравляю!)) Да, неожиданно! Молодцы!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все 3 российские Команды одержали победы в 1 туре ЛЧ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глеб, чего там по конкурсу прогнозов? Будет, не?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глеб, чего там по конкурсу прогнозов? Будет, не?) Обязательно будет!) Первые матчи 5-7 августа, пока ещё событий маловато) В воскресенье открою темку. А что у вас там по билетам на Динамо, хрень какая-то? (( Пишут, что только электронные, а продажа ещё вчера была закрыта... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обязательно будет!) Первые матчи 5-7 августа, пока ещё событий маловато) В воскресенье открою темку. А что у вас там по билетам на Динамо, хрень какая-то? (( Пишут, что только электронные, а продажа ещё вчера была закрыта... Это просто 3,14здец… Продали 13 тысяч абонементов. А билетов в продажу выставили всего 880. Из-за этого был ажиотаж, сайт на котором продавали, не выдерживал, постоянно подал. Выберешь билеты, начинаешь оплачивать, они уже куплены. Короче жесть. Единственный шанс сейчас это авито, но так не хочется помогать перекупам, да и шанс на мошенников велик. Короче я не знаю, как до нг можно будет попасть на матчи) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Обязательно будет!) Первые матчи 5-7 августа, пока ещё событий маловато) В воскресенье открою темку. Стартанем чутка попозже. Занят был сильно в выходные...))) Сообщение отредактировал ГаБэ - 4.8.2022, 9:35 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто 3,14здец… Продали 13 тысяч абонементов. А билетов в продажу выставили всего 880. Из-за этого был ажиотаж, сайт на котором продавали, не выдерживал, постоянно подал. Выберешь билеты, начинаешь оплачивать, они уже куплены. Короче жесть. Единственный шанс сейчас это авито, но так не хочется помогать перекупам, да и шанс на мошенников велик. Короче я не знаю, как до нг можно будет попасть на матчи) а фан айди вам еще не приклеили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт дело важное) а фан айди вам еще не приклеили? Не. Пока без него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаю перестройку в Лисках)
Выставил на транс очередную группу игроков, может надо кому... Три вполне годных типа, м. 172, 176 и 179. Двое при этом умельцы с кучей бонусов, а третий - некто Илья Ковальчук, с соответствующим фото!)) Лд/Лм 31/179 т7 - не теряет массу Цд 30/172 умелец Цф 30/176 умелец, россиянин -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:00 |