![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно будет!) Первые матчи 5-7 августа, пока ещё событий маловато) В воскресенье открою темку. А что у вас там по билетам на Динамо, хрень какая-то? (( Пишут, что только электронные, а продажа ещё вчера была закрыта... Это просто 3,14здец… Продали 13 тысяч абонементов. А билетов в продажу выставили всего 880. Из-за этого был ажиотаж, сайт на котором продавали, не выдерживал, постоянно подал. Выберешь билеты, начинаешь оплачивать, они уже куплены. Короче жесть. Единственный шанс сейчас это авито, но так не хочется помогать перекупам, да и шанс на мошенников велик. Короче я не знаю, как до нг можно будет попасть на матчи) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно будет!) Первые матчи 5-7 августа, пока ещё событий маловато) В воскресенье открою темку. Стартанем чутка попозже. Занят был сильно в выходные...))) Сообщение отредактировал ГаБэ - 4.8.2022, 9:35 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто 3,14здец… Продали 13 тысяч абонементов. А билетов в продажу выставили всего 880. Из-за этого был ажиотаж, сайт на котором продавали, не выдерживал, постоянно подал. Выберешь билеты, начинаешь оплачивать, они уже куплены. Короче жесть. Единственный шанс сейчас это авито, но так не хочется помогать перекупам, да и шанс на мошенников велик. Короче я не знаю, как до нг можно будет попасть на матчи) а фан айди вам еще не приклеили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт дело важное) а фан айди вам еще не приклеили? Не. Пока без него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаю перестройку в Лисках)
Выставил на транс очередную группу игроков, может надо кому... Три вполне годных типа, м. 172, 176 и 179. Двое при этом умельцы с кучей бонусов, а третий - некто Илья Ковальчук, с соответствующим фото!)) Лд/Лм 31/179 т7 - не теряет массу Цд 30/172 умелец Цф 30/176 умелец, россиянин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня была чем-то похожая история)) Я уже очень долгое время был в Лисках, когда реальный тамбовский Спартак, которым в Бутсе тогда рулил Демиург, приказал долго жить, и на его осколках возник ФК Тамбов. Дима, хоть тоже наш, тамбовский, как-то не очень оперативно на это событие отреагировал, помню. И далеко не сразу привёл всё в соответствие к реалу. Т.е. у меня была реальная возможность и полное право спокойненько переименовать Лиски в ФК Тамбов. Но, после долгих раздумий, всё же отказался от этой идеи. Тоже уже прикипел к Лискам)) В общем, думал я думал... Напомнили, решил вернуться к теме...)) Короче, теперь мы Спартак Тамбов!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, думал я думал... Напомнили, решил вернуться к теме...)) Короче, теперь мы Спартак Тамбов!))) Блин, опять привыкать к новой команде в РПЛ) Подпись поменяй) Сообщение отредактировал Гусилья - 5.8.2022, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 932 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Какая область ? -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, думал я думал... Напомнили, решил вернуться к теме...)) Короче, теперь мы Спартак Тамбов!))) Ого..неожиданно... Добавлено 7th August 2022 - 11:59 Поход в лес это супер.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торпедо и Динамо вышли в плей-офф ЛЧ. Поздравляю!
Факел упал в КЛ. Сызрань, Одинцово, Локомотив Лиски(Спартак Тамбов) вылетели из еврокубков, но очки в копилку страны принесли. Спасибо! Таким образом 3 сильнейшие команды ФС продолжают борьбу в Еврокубках. Динамо, конечно, не повезло со жребием, а у Торпедо все шансы пройти дальше, как и у Факела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торпедо и Динамо вышли в плей-офф ЛЧ. Поздравляю! Факел упал в КЛ. Сызрань, Одинцово, Локомотив Лиски(Спартак Тамбов) вылетели из еврокубков, но очки в копилку страны принесли. Спасибо! Таким образом 3 сильнейшие команды ФС продолжают борьбу в Еврокубках. Динамо, конечно, не повезло со жребием, а у Торпедо все шансы пройти дальше, как и у Факела ![]() Урал тоже немного капнул в копилку евроочков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Урал тоже немного капнул в копилку евроочков ![]() От тебя ждём больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От тебя ждём больше ![]() Я вообще с 6-го места в прошлом сезоне ухитрился туда попасть ![]() ![]() Знал бы, занял бы место пониже...)) С нашей массой там нечего делать. Но что-то всё-таки смогли урвать в копилку, да)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще с 6-го места в прошлом сезоне ухитрился туда попасть ![]() ![]() Знал бы, занял бы место пониже...)) С нашей массой там нечего делать. Но что-то всё-таки смогли урвать в копилку, да)) А вот от тебя ничего не ждал, а ты какие-то очки принёс) молоток) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три клубы прошли дальше..это очень неплохо...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:58 |