![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 122 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торпедо и Динамо вышли в плей-офф ЛЧ. Поздравляю! Факел упал в КЛ. Сызрань, Одинцово, Локомотив Лиски(Спартак Тамбов) вылетели из еврокубков, но очки в копилку страны принесли. Спасибо! Таким образом 3 сильнейшие команды ФС продолжают борьбу в Еврокубках. Динамо, конечно, не повезло со жребием, а у Торпедо все шансы пройти дальше, как и у Факела ![]() Урал тоже немного капнул в копилку евроочков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урал тоже немного капнул в копилку евроочков ![]() От тебя ждём больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 122 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От тебя ждём больше ![]() Я вообще с 6-го места в прошлом сезоне ухитрился туда попасть ![]() ![]() Знал бы, занял бы место пониже...)) С нашей массой там нечего делать. Но что-то всё-таки смогли урвать в копилку, да)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще с 6-го места в прошлом сезоне ухитрился туда попасть ![]() ![]() Знал бы, занял бы место пониже...)) С нашей массой там нечего делать. Но что-то всё-таки смогли урвать в копилку, да)) А вот от тебя ничего не ждал, а ты какие-то очки принёс) молоток) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три клубы прошли дальше..это очень неплохо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь следит за блогерским футболом? Что думаете, что амкал прошёл дальше в кубке?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь следит за блогерским футболом? Что думаете, что амкал прошёл дальше в кубке?) Не слежу, но маленько в теме, волей-неволей...) Ну, круто для блогеров, наверное. Сыграть в КР с профи, да ещё и пройти их. Однако символично, что единственный гол у них забил Гасилин, выигрывавший юношеское Евро и попыливший в системах Зенита и Шальке-04, у питерцев вообще надеждой считался когда-то. По-моему, чистота эксперимента, свежесть и романтика там уже утрачивается, потихоньку скатится к ЛФЛ, т.к. во многих "блогерских" комах уже полно профи играет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не слежу, но маленько в теме, волей-неволей...) Ну, круто для блогеров, наверное. Сыграть в КР с профи, да ещё и пройти их. Однако символично, что единственный гол у них забил Гасилин, выигрывавший юношеское Евро и попыливший в системах Зенита и Шальке-04, у питерцев вообще надеждой считался когда-то. По-моему, чистота эксперимента, свежесть и романтика там уже утрачивается, потихоньку скатится к ЛФЛ, т.к. во многих "блогерских" комах уже полно профи играет. Согласен, уровень блогерских команд уже нифига не блогерский. И из-за этого теряется сам смысл такого футбола) Вторая команда 2дротс также прошла своих соперников из Чертаново, причём с разгромным счетом 3-0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провалил домашнюю игру в кл. Наверное путь в еврокубках закончен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провалил домашнюю игру в кл. Наверное путь в еврокубках закончен Не отчаивайся! Сложно, конечно... Но если он смог тебя в гостях обыграть, почему бы и тебе его не дёрнуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не отчаивайся! Сложно, конечно... Но если он смог тебя в гостях обыграть, почему бы и тебе его не дёрнуть ![]() Сливать игру я, конечно же, не буду, но шансы не очень велики) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сливать игру я, конечно же, не буду, но шансы не очень велики) Как-то, помню, в стыках, за ротацию дивом выше, я дома выиграл 5:1, а в гостях КК - и влетел 0:4...))) Так что, тут абсолютно всё возможно!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, уровень блогерских команд уже нифига не блогерский. И из-за этого теряется сам смысл такого футбола) Вторая команда 2дротс также прошла своих соперников из Чертаново, причём с разгромным счетом 3-0 Помимо блогеров, думаю бывшим футболистам, которые не заиграли, хотят подарить второй шанс... Илии они сами себе хотят его подарить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помимо блогеров, думаю бывшим футболистам, которые не заиграли, хотят подарить второй шанс... Илии они сами себе хотят его подарить... Ну, скорее если только сами хотят постараться использовать такую возможность) Не блогеры же для них стараются)) Мутят медиа мутки, чтобы сбитых лётчиков вернуть в стаю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, скорее если только сами хотят постараться использовать такую возможность) Не блогеры же для них стараются)) Мутят медиа мутки, чтобы сбитых лётчиков вернуть в стаю)) Тут у каждого свои цели... Пусть играют... Может кто-то куда-то попадёт после этого... Конкуренция никогда не была плохой... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:20 |