![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете последних событий предлагаю не пускать в нашу ПЛ волгоградскую Олимпию и хабаровский СКА в случае, если они займут второе место в ФНЛ) И не допускать до стыковых матчей, если займут 3-4 места) У них стадион минимальный, всего 24 тысячи с учетом вип-трибун)
Эх... хотя тут вопрос можно решить куда проще, чем в жизни) Тыкнуть пару кнопок - и уже шикарный стадион))) Сообщение отредактировал Diplomat - 8.5.2021, 8:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это после Тамбова все стали такие принципиальные)) Уже на основе обещаний исправиться не лицензируют, оно и правильно, наверное...)
Хотя, как по мне, если вопросы к стадиону лишь во вместимости, а остальные требования соответствуют, надо уже этот параметр пересматривать. Можно подумать, у нас везде аншлаги. Посещаемость невеликая, мягко говоря. А последний год, в условиях пандемии, вообще на пустых или полупустых трибунах играют, и неизвестно, как оно будет дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Омолаживаешься Глеб? Не глобально) Но на эту позицию хотелось бы кого-то на год-другой помоложе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 781 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не глобально) Но на эту позицию хотелось бы кого-то на год-другой помоложе. У меня Мирон есть)))) правда он слабее.....)))) хотя, не, моему 31))))) в 38-м ужо 32 стуканет((((( тебе не катит....((( хотя профили по 22.... думаю, омолодить состав...... запас деньжат есть.... 590 думаю это норм.... хотя... че посоветуешь? Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 10.5.2021, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня Мирон есть)))) правда он слабее.....)))) хотя, не, моему 31))))) в 38-м ужо 32 стуканет((((( тебе не катит....((( хотя профили по 22.... думаю, омолодить состав...... запас деньжат есть.... 590 думаю это норм.... хотя... че посоветуешь? Хз, для серьезных советов нужен предметный анализ. Знать твои цели, планы, вектор развития и т.п. Но так, если навскидку на ростер глянуть, то три типа 160+ тебе сейчас явно лишние. Они же не помогают решению каких-то стратегических задач, следовательно просто так сосут з/п. А если на имеющиеся средства прикупить к ним еще 8 опытных игрочков соответствующей массы, то их и хватит пошурудить пару сезонов, может цепануть какую медальку низших дивов и привет) Если так, уж лучше собрать отряд 23-24 летних т9, например. С ними и пару медалек цепанешь, и хватит их на подольше, и в цене будут прибавлять. А если имеющимися средствами распорядиться с толком, то и весь состав собрать на эти деньги можно, не супер крутых, но с пиком 170-175 вполне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо за совет. прислушаюсь. Да какие, на самом деле, советы!)) Уже сам не первый год замужем)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На старте нового сезона получил несколько очередных заявок на переименование команд от наших менеджеров. Зачастую данный вопрос встает довольно остро, ведь интересных и потенциально привлекательных вариантов для переименования не так много. Это должен быть реально существующий профессиональный клуб, причём, разумеется, речь идёт о настоящем времени, и команда, к примеру, ещё вчера игравшая на профессиональном уровне, но утратившая этот статус или вовсе переставшая существовать, уже для переименование не годится.
В этой связи, хотел поделиться довольно любопытной инфой, на которую сегодня наткнулся... ![]() ФК «Красава» – российский профессиональный футбольный клуб, основанный в 2021 году. Президентом клуба является Евгений Савин – в прошлом профессиональный футболист, а ныне – известный видеоблогер, создатель YouTube-канала «КраСава» с аудиторией более, чем 1,1 миллиона подписчиков. Принципы ФК «Красава» – честность и открытость во всех вопросах. Команда первой в истории российского футбола приняла решение публиковать бюджет клуба, а также информировать болельщиков обо всех расходах команды. Прозрачность в финансовом вопросе – важнейший пункт в механизме работы команды. Команда собрана из молодых, амбициозных футболистов, которые не получили шанса реализовать себя в других профессиональных клубах. Клуб успешно прошел лицензирование от РФС и в сезоне 2021/22 примет участие в розыгрыше Профессиональной Футбольной Лиги. Этот сезон станет дебютным для ФК «Красава». ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На старте нового сезона получил несколько очередных заявок на переименование команд от наших менеджеров. Зачастую данный вопрос встает довольно остро, ведь интересных и потенциально привлекательных вариантов для переименования не так много. Это должен быть реально существующий профессиональный клуб, причём, разумеется, речь идёт о настоящем времени, и команда, к примеру, ещё вчера игравшая на профессиональном уровне, но утратившая этот статус или вовсе переставшая существовать, уже для переименование не годится. В этой связи, хотел поделиться довольно любопытной инфой, на которую сегодня наткнулся... ![]() ФК «Красава» – российский профессиональный футбольный клуб, основанный в 2021 году. Президентом клуба является Евгений Савин – в прошлом профессиональный футболист, а ныне – известный видеоблогер, создатель YouTube-канала «КраСава» с аудиторией более, чем 1,1 миллиона подписчиков. Принципы ФК «Красава» – честность и открытость во всех вопросах. Команда первой в истории российского футбола приняла решение публиковать бюджет клуба, а также информировать болельщиков обо всех расходах команды. Прозрачность в финансовом вопросе – важнейший пункт в механизме работы команды. Команда собрана из молодых, амбициозных футболистов, которые не получили шанса реализовать себя в других профессиональных клубах. Клуб успешно прошел лицензирование от РФС и в сезоне 2021/22 примет участие в розыгрыше Профессиональной Футбольной Лиги. Этот сезон станет дебютным для ФК «Красава». ![]() Если честно я сторонник более классических названий. Таким образом и до ЛФЛ можно дойти! -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Если честно я сторонник более классических названий. Таким образом и до ЛФЛ можно дойти! Ну, дойти до ЛФЛ никак не можно...) Я же сказал выше, переименовывают только в проф. клуб, а "Красава" официально получил такой статус, так что... ![]() Но согласен, название и происхождение команды довольно необычные...)) С другой стороны, среди российских футбольных клубов уже достаточно немало не вполне классических названий, и привычных "Спартаков", "Динам", "Локомотивов" и даже разных там "Металлургов" и "Авангардов" на всех не хватит... ![]() А тут название будет точно уникальным! Но, конечно, на любителя... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, году в 2001 (+-) посетил матч Локоматив Лиски - Торпедо Владимир (в реале). Ты имеешь какое - нибудь отношение к клубу, клубу которым управляешь?
-------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, году в 2001 (+-) посетил матч Локоматив Лиски - Торпедо Владимир (в реале). Ты имеешь какое - нибудь отношение к клубу, клубу которым управляешь? Нет, т.к. брал, в своё время, что было свободно, как водится...) Но, в общем-то, совпало так, что досталось что-то относительно недалекое географически.) Бывал несколько раз в Лисках. На футбол там, правда, не ходил...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно, ФК Тамбов долго находится на аукционе. Жаль, что в одном ФС можно иметь только одну команду. Интересно было бы ее реген сделать!
-------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Красава» – российский профессиональный футбольный клуб, основанный в 2021 году. Была мысль переименовать свою "Якутию", которая пока почила. К тому же, я переехал в Москву, а "Красава" в то же время переехал на стадион, очень мне знакомый))) Но и терять связи пока с родиной не хочется... Обратно же уже будет не переименовать) Может, сперва в реале выбраться на какой-нибудь матч "Красавы"))) Была мысль переименовать в "Арктику". Команда играет в ЮФЛ. Но это все же не профессиональный футбол (хоть и показывают по телевизору на Триколоре). Короче, если выберусь на "Красаву" и никто не застолбит это название для своей команды, то, может, и подам заявку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Была мысль переименовать свою "Якутию", которая пока почила. К тому же, я переехал в Москву, а "Красава" в то же время переехал на стадион, очень мне знакомый))) Но и терять связи пока с родиной не хочется... Обратно же уже будет не переименовать) Может, сперва в реале выбраться на какой-нибудь матч "Красавы"))) Была мысль переименовать в "Арктику". Команда играет в ЮФЛ. Но это все же не профессиональный футбол (хоть и показывают по телевизору на Триколоре). Короче, если выберусь на "Красаву" и никто не застолбит это название для своей команды, то, может, и подам заявку) Якутия вроде снялась в 2014 году. А так хорошее название команды из масштабного региона! -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
У меня в Америке второй сезон подряд попадается 190+ И это в квалифае... ![]() Не американская у тебя натура по всей видимости... не везет тебя на за океанских землях. Надо Лиски тащить в ЛЧ) -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:55 |