![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Зенит минут за 5-10 раскупили все) Смотрел из дома) На Торпедо-то ходил?) Что-то не догадался тебе написать) Можно было бы пиво попить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Торпедо-то ходил?) Что-то не догадался тебе написать) Можно было бы пиво попить) Не, был в дороге домой в это время, с телефона смотрел) А ты был в Воронеже?) эх, я бы с удовольствием встретился) Сообщение отредактировал Гусилья - 11.10.2022, 22:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мы - гроза авторитетов! ![]() Ну и слово знаем волшебное... ![]() Я просто отказываюсь в это верить) 3 матча - 3 КК у соперников. Требую разбирательств))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто отказываюсь в это верить) 3 матча - 3 КК у соперников. Требую разбирательств))) Ну, в этот раз, как видишь, не помогла...) Уж больно по силе уступали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, был в дороге домой в это время, с телефона смотрел) А ты был в Воронеже?) эх, я бы с удовольствием встретился) Да. На один день тот приезжал) Был с утра и до вечера) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. На один день тот приезжал) Был с утра и до вечера) Ну ты, если что пиши, можно будет встретиться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, был в дороге домой в это время, с телефона смотрел) А ты был в Воронеже?) эх, я бы с удовольствием встретился) Кстати, подумываю в следующую субботу на Факел-Краснодар. Как сейчас с билетами, маленько устаканилось? По идее, не должен быть такой ажиотаж, как на Зенит или Спартак был... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, подумываю в следующую субботу на Факел-Краснодар. Как сейчас с билетами, маленько устаканилось? По идее, не должен быть такой ажиотаж, как на Зенит или Спартак был... Ну сейчас уже прохладно, люди не так сильно стремятся на стадион, но все равно билеты раскупают все) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну сейчас уже прохладно, люди не так сильно стремятся на стадион, но все равно билеты раскупают все) Вопрос ещё, где их раскупают?!)) В кассах на стадионе? Я электронно так и не смог найти, где приобрести. На Краснодар их в интернете нет в продаже. Во всяком случае, я не нашёл... Не похоже, что ещё не поступили в продажу, осталась-то всего неделя... Либо после ближайшего тура и на Краснодар появятся, хз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос ещё, где их раскупают?!)) В кассах на стадионе? Я электронно так и не смог найти, где приобрести. На Краснодар их в интернете нет в продаже. Во всяком случае, я не нашёл... Не похоже, что ещё не поступили в продажу, осталась-то всего неделя... Либо после ближайшего тура и на Краснодар появятся, хз. на кассире. Ты чего, так рано у нас билеты не появляются) дня за 3-4 до матча только будут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на кассире. Ты чего, так рано у нас билеты не появляются) дня за 3-4 до матча только будут) На кассире и смотрел. Так и подумал, что в последний момент теперь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на кассире. Ты чего, так рано у нас билеты не появляются) дня за 3-4 до матча только будут) Я хер его знает, как на этот ваш Факел билеты приобретать, но на кассире возможности купить не было ни во вторник, ни вчера, ни сегодня, хотя матч уже послезавтра... ( Сдаётся мне, они вообще в электронную продажу не поступают. Кстати, я в Воронеже в минувшую субботу был, но недолго и с компанией. Мы из Костëнок домой ехали с друзьями, заезжали посидеть в кабачке где-нибудь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хер его знает, как на этот ваш Факел билеты приобретать, но на кассире возможности купить не было ни во вторник, ни вчера, ни сегодня, хотя матч уже послезавтра... ( Сдаётся мне, они вообще в электронную продажу не поступают. Кстати, я в Воронеже в минувшую субботу был, но недолго и с компанией. Мы из Костëнок домой ехали с друзьями, заезжали посидеть в кабачке где-нибудь. Сегодня только будет старт продаж) В четверг, 3 ноября, в 19 часов на kassir.ru стартует продажа билетов на матч 16-го тура МИР Российской Премьер-лиги «Факел» – «Краснодар». Болельщикам нашего клуба будут доступны билеты на сектор 1 Восточной трибуны. На Северной трибуне будут располагаться болельщики «Краснодара» – наш соперник воспользовался правом на выделение гостевой квоты для своих активных болельщиков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня только будет старт продаж) В четверг, 3 ноября, в 19 часов на kassir.ru стартует продажа билетов на матч 16-го тура МИР Российской Премьер-лиги «Факел» – «Краснодар». Болельщикам нашего клуба будут доступны билеты на сектор 1 Восточной трибуны. На Северной трибуне будут располагаться болельщики «Краснодара» – наш соперник воспользовался правом на выделение гостевой квоты для своих активных болельщиков. Во, блин! А я уже и не надеялся, честно говоря!) И когда увидел, что они есть, уже к тому моменту как-то перегорел и других планов на выхи настроил) Ну и потом я что-то не ожидал, что за 1600 будут самые дешёвые, за ворота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и потом я что-то не ожидал, что за 1600 будут самые дешёвые, за ворота. нихера се у вас ценники ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:55 |