![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж так не везет.. Факел проходит дальше и ... попадает на сильнейшую команду в КЛ (5 команда по силе в бутсе) Чуда не случилось. Россия выбывает из еврокубков в этом сезоне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распродаю крепких ветеранов. 34/15.9/м. 176-180.
Цену не ломлю, перевод 100%. Кому надо - вэлкам!) http://www.butsa.ru/roster/6311 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распродаю крепких ветеранов. 34/15.9/м. 176-180. Цену не ломлю, перевод 100%. Кому надо - вэлкам!) http://www.butsa.ru/roster/6311 Рано ты начал) такие в цене после старения игроков. Люди для аренды будут стараться купить и поэтому цена будет намного больше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рано ты начал) такие в цене после старения игроков. Люди для аренды будут стараться купить и поэтому цена будет намного больше) Старение уже непосредственно перед началом нового сезона. А на замену им мне когда покупать? Уже по ходу?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старение уже непосредственно перед началом нового сезона. А на замену им мне когда покупать? Уже по ходу?) Ты просто попадаешь все равно в плохое время. Ты их сейчас продашь, а когда будет время покупать, попадешь на начало сезона, когда люди сломя голову скупают под аренду. И тут либо тратить намного больше денег, либо также ждать, пока пройдет ажиотаж) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты просто попадаешь все равно в плохое время. Ты их сейчас продашь, а когда будет время покупать, попадешь на начало сезона, когда люди сломя голову скупают под аренду. И тут либо тратить намного больше денег, либо также ждать, пока пройдет ажиотаж) Если команда особо ни за что не борется, можно, конечно, продавать и покупать, исходя исключительно из плохого-хорошего времени...) Но когда есть задачи, на первое место выходят уже другие критерии, помимо цен. Не продав игроков, я не смогу купить новых. Но в течение сезона они мне нужны. Соответственно, их сменщики будут нужны к 1-му туру, а не когда спадёт ажиотаж...) Тут уж я заложник, ничего не попишешь...) При этом, если честно, несмотря на все тенденции ценообразования, я не думаю, что разница в цене на них в концовке этого сезона и после старения будет колоссальной ![]() Ну, может, процентов 20 я на этом потеряю... Но условные 30 лям со всех, это не та сумма, из-за которой стоит глобально корректировать все планы на сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если команда особо ни за что не борется, можно, конечно, продавать и покупать, исходя исключительно из плохого-хорошего времени...) Но когда есть задачи, на первое место выходят уже другие критерии, помимо цен. Не продав игроков, я не смогу купить новых. Но в течение сезона они мне нужны. Соответственно, их сменщики будут нужны к 1-му туру, а не когда спадёт ажиотаж...) Тут уж я заложник, ничего не попишешь...) При этом, если честно, несмотря на все тенденции ценообразования, я не думаю, что разница в цене на них в концовке этого сезона и после старения будет колоссальной ![]() Ну, может, процентов 20 я на этом потеряю... Но условные 30 лям со всех, это не та сумма, из-за которой стоит глобально корректировать все планы на сезон. Хозяин-барин) Могу тогда лишь пожелать удачи, чтобы смог купить подешевле) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфф, наконец то зашел на форум союза!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уфф, наконец то зашел на форум союза! ![]() ![]() Как и везде, довольно слабо... ![]() Но и не совсем мёртво, как в иных местах - жизнь пока теплится)) Так что, ты заходи почаще, содействуй оживлению!)) Конкурсы, например, регулярно на форуме проводим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и везде, довольно слабо... ![]() Но и не совсем мёртво, как в иных местах - жизнь пока теплится)) Так что, ты заходи почаще, содействуй оживлению!)) Конкурсы, например, регулярно на форуме проводим. Постараюсь не теряться! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уфф, наконец то зашел на форум союза! ![]() ![]() Посмотрел на твой ник и сразу вспомнилось видео Денчик слазит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфф, наконец то зашел на форум союза! ![]() ![]() О, земеля. Как дела? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь не теряться! ![]() ![]() ![]() Обязательно!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всех с началом сезона! Сразу 6 команд имеют шансы на чемпионство. Давно такого не было. Будет очень интересно)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:00 |