![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с началом сезона! Сразу 6 команд имеют шансы на чемпионство. Давно такого не было. Будет очень интересно) Да уж, заруба знатная ожидается!) Всех с началом сезона! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C началом сезона друзья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, никак мне Суперкубок не покорится. Будем пробовать еще)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет!
Я менеджер Щелковского Спартака) Планирую потихонечку набрать четверок . Очень хотелось бы с российским паспортом, дабы еще и сборной России помочь, чтобы ростер не как цыганский табор выглядел. Проект очень долгосрочный, четверки все равно буду набирать, потому что при текущей динамике в развитии конкурентов без нечегобудет делать не международной арене вскоре. Долгожителей тоже рассмотрю. Да в принципе малые таланты. Буду рад, если кто то поможет в реализации. Неправильные особенности тоже готов забрать. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, всем привет! Я менеджер Щелковского Спартака) Что-то знакомое... Я не мог тебя раньше где-нибудь видеть?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет! Я менеджер Щелковского Спартака) Планирую потихонечку набрать четверок . Очень хотелось бы с российским паспортом, дабы еще и сборной России помочь, чтобы ростер не как цыганский табор выглядел. Проект очень долгосрочный, четверки все равно буду набирать, потому что при текущей динамике в развитии конкурентов без нечегобудет делать не международной арене вскоре. Долгожителей тоже рассмотрю. Да в принципе малые таланты. Буду рад, если кто то поможет в реализации. Неправильные особенности тоже готов забрать. Я в этом сезоне 2 четверки выпущу. Будем надеяться, что с особенностью повезет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На четвёрок работяг цены нынче неоправданно высокие.
У самого были мысли перейти в одной из команд на эту систему, но, прицелившись, задумался... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то знакомое... Я не мог тебя раньше где-нибудь видеть?) Наверно, в контакте в друзьях у Джона из Череповца) Добавлено 11th March 2023 - 13:50 Я в этом сезоне 2 четверки выпущу. Будем надеяться, что с особенностью повезет буду ждать) Сам тоже буду выпускать. Просто в прошлом сезоне по России был вообще голяк с четверками. |
|
|
![]()
|
|
На четвёрок работяг цены нынче неоправданно высокие. У самого были мысли перейти в одной из команд на эту систему, но, прицелившись, задумался... у меня 4.5 лярда. Не солить же их. А так, повозиться хоть с отечественной древесиной и обработать буратино рубанком потихоньку. Я принимаю аргумент, что это прибьет интерес в чемпионате, если мы все дотянем до моего пика, но команды из работяг уже есть. Но я планирую упороться по малым талантам разным) И в любом случае буду набирать, просто тогда с другим флажком. Так же отмечу, что у европейских сборных пошли программы по выпуску четверок. Было бы неплохо тоже этим озаботиться в ФС. Иначе на уровне сборных потом будут проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Так же отмечу, что у европейских сборных пошли программы по выпуску четверок. Было бы неплохо тоже этим озаботиться в ФС. Иначе на уровне сборных потом будут проблемы. Согласен погностью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Сочи-то не добрался до стадиона?) Я на 2 половину сезона купил абонемент. Но на Сочи не попал. Валялся с температурой дома ![]() Но на ЦСКА пойду обязательно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на 2 половину сезона купил абонемент. Но на Сочи не попал. Валялся с температурой дома ![]() Но на ЦСКА пойду обязательно) К вам же со 2 половины тоже уже Фан ИД доехал?)) ЗЫ: а на ЦСКА я уже тоже поглядываю...) правда, вряд ли, т.к. это воскресенье. Сообщение отредактировал ГаБэ - 21.3.2023, 8:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К вам же со 2 половины тоже уже Фан ИД доехал?)) ЗЫ: а на ЦСКА я уже тоже поглядываю...) правда, вряд ли, т.к. это воскресенье. Куда ж без него. Правда я тут ничего плохого не вижу, оформил за 1 день) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:23 |