![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда ж без него. Правда я тут ничего плохого не вижу, оформил за 1 день) Да я, в общем-то, тоже к непримиримым себя не отношу) Печаль, конечно, что из-за этого народ перестал на стадион ходить, на матчи РПЛ по 700 человек порой приходит. Как и не вполне понимаю такое особое отношение к футболу, ведь на другие спортивные мероприятия вход свободный. У нас просто всегда, чем работать комплексно, проще запрещающий знак повесить...)) И любое мероприятие, оно, как правило, не для людей у нас. Но это так, в целом... Проблемы же оформить, раз уж так сложилось, тоже не вижу. Меня больше смущает проблема попасть в понедельник на работу после игры вечером в воскресенье, т.к. я не на машине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я, в общем-то, тоже к непримиримым себя не отношу) Печаль, конечно, что из-за этого народ перестал на стадион ходить, на матчи РПЛ по 700 человек порой приходит. Как и не вполне понимаю такое особое отношение к футболу, ведь на другие спортивные мероприятия вход свободный. У нас просто всегда, чем работать комплексно, проще запрещающий знак повесить...)) И любое мероприятие, оно, как правило, не для людей у нас. Но это так, в целом... Проблемы же оформить, раз уж так сложилось, тоже не вижу. Меня больше смущает проблема попасть в понедельник на работу после игры вечером в воскресенье, т.к. я не на машине. Ну только искать с кем доехать, возможно блаблакар поможет) Ну или идти на работу во вторник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну только искать с кем доехать, возможно блаблакар поможет) Ну или идти на работу во вторник ![]() Да так уже и мыслю) Просто бла-бла искать в день матча, когда билет, в теории, уже на руках будет) И там уже пан или пропал) В общем, покумекаю) Хотелось бы сгонять, конечно!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да так уже и мыслю) Просто бла-бла искать в день матча, когда билет, в теории, уже на руках будет) И там уже пан или пропал) В общем, покумекаю) Хотелось бы сгонять, конечно!) Время у тебя пока есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
буду ждать) Сам тоже буду выпускать. Просто в прошлом сезоне по России был вообще голяк с четверками. Без работяг( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да так уже и мыслю) Просто бла-бла искать в день матча, когда билет, в теории, уже на руках будет) И там уже пан или пропал) В общем, покумекаю) Хотелось бы сгонять, конечно!) Ну что, приезжал?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, в этом сезоне в групповые этапы от России прошли:
В ЛЧ Луки. Попали в сложную группу. Хорошо бы занять 3 место и свалиться в КЛ В КЛ Одинцово, Томь и Факел. У Томи и Факела хорошие шансы пройти дальше. Да и Одинцово повезло с группой. Поэтому также есть неплохие шансы на выход из группы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно по чём Ахмат уйдет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно по чём Ахмат уйдет? С таким количеством денег очень дорого будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
270. Не берут) мда уж, стареемс))) ну кстати я тоже брал урал (тогда еще нефтехимик) чёт за 60 бонов, за Ахмат 270 не много ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда уж, стареемс))) ну кстати я тоже брал урал (тогда еще нефтехимик) чёт за 60 бонов, за Ахмат 270 не много ли ![]() А у тебя там было 4,5 млрд на счету?)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:24 |