![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же это надоело уже. Тратишь время, бонусы на раскачку, на рекламу, а они все усилия коту под хвост Алексеич, разберись со своими коллегами)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же это надоело уже. Тратишь время, бонусы на раскачку, на рекламу, а они все усилия коту под хвост Слушай, не хандри раньше времени!) Блок, это ещё не обязательно откат сделки, и значит только то, что с лотом будут разбираться индивидуально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, не хандри раньше времени!) Блок, это ещё не обязательно откат сделки, и значит только то, что с лотом будут разбираться индивидуально ![]() Да я понимаю, что это еще не откат. Но сам факт блокировки уже неприятен. Да какой смысл в письме, если бакон заходит отвечать раз в неделю?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я понимаю, что это еще не откат. Но сам факт блокировки уже неприятен. Да какой смысл в письме, если бакон заходит отвечать раз в неделю?) Я не про Бэкона, а про начальника ТО. Это Антонио Кассано, по-моему, глянь на сайте в контактах. Можно и заму ТО продублировать - ВВС. До кого-нибудь достучишься. Письмо, конечно, не обязательно, на усмотрение. Но я сам обычно всегда предпочитал написать, чтобы отнеслись внимательно и не махали шашкой) Без эмоций, тактично, просто просил разобраться, приводил аргументы, что сделка абсолютно адекватная, если есть, примеры аналогичных лотов, в плане цены. Может, конечно, решающего значения это и не имело, но все сделки в итоге размораживались ![]() Добавлено 10th August 2023 - 09:39 Согласен, сам факт блокировки неприятен, конечно. Лишние нервы... Но куда деваться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не про Бэкона, а про начальника ТО. Это Антонио Кассано, по-моему, глянь на сайте в контактах. Можно и заму ТО продублировать - ВВС. До кого-нибудь достучишься. Письмо, конечно, не обязательно, на усмотрение. Но я сам обычно всегда предпочитал написать, чтобы отнеслись внимательно и не махали шашкой) Без эмоций, тактично, просто просил разобраться, приводил аргументы, что сделка абсолютно адекватная, если есть, примеры аналогичных лотов, в плане цены. Может, конечно, решающего значения это и не имело, но все сделки в итоге размораживались ![]() Добавлено 10th August 2023 - 09:39 Согласен, сам факт блокировки неприятен, конечно. Лишние нервы... Но куда деваться) Чирканул. Посмотрим, что будет дальше) Пс. Мне нравится активность на форуме в начале сезоне, давно такого не было) Ну ты нашел к кому аппелировать) Алексеича, похоже, доконала тяжелая работа и неблагодарная аудитория, посему означенный товарищ прямо в теме ФП матом готов обложить каждого второго. Ищи другой путь ![]() Начало сезона в фп всегда сложное, остынет еще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексеич, разберись со своими коллегами)) Илья, надо просто потерпеть ибо у них мало опыта. Это я уже 8 лет лоты проверяю у меня уже глаз набит. Нас примерно полторы тысячи и почти каждого уже знаю по памяти. А они чётко следуют инструкциям. Да, возможно присутствует у некоторых сотрудников ФП неприязнь или предвзятость. А по мне похер, я наоборот ищу причины не заблокировать, чем увести в блок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, не хандри раньше времени!) Блок, это ещё не обязательно откат сделки, и значит только то, что с лотом будут разбираться индивидуально ![]() Всё верно написано, даже я в блок попадаю. Долбите всем и вся и будет вам ускорение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты нашел к кому аппелировать) Алексеича, похоже, доконала тяжелая работа и неблагодарная аудитория, посему означенный товарищ прямо в теме ФП матом готов обложить каждого второго. Ищи другой путь ![]() Ну ты то что тут ругаешься на меня? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чирканул. Посмотрим, что будет дальше) Пс. Мне нравится активность на форуме в начале сезоне, давно такого не было) Начало сезона в фп всегда сложное, остынет еще) Да я и не грелся ваще ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встану на место контроллера, беру трансфер http://www.butsa.ru/players/726469
Профильный долгожитель, красавчик. Ладно, гляну, что по ценам, нахожу этого http://www.butsa.ru/players/734647 Блин, незадача, блокну как я красавчика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 895 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Приглашаю желающих принять участие в КТ с МУСК 1150 Кубок БРИКС 43 сезон. Буду рад всех вас там видеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встану на место контроллера, беру трансфер http://www.butsa.ru/players/726469 Профильный долгожитель, красавчик. Ладно, гляну, что по ценам, нахожу этого http://www.butsa.ru/players/734647 Блин, незадача, блокну как я красавчика. Женя, решил с топика ФП срачь перенести сюда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подтягивай своих, Ромео, Иваныча. В топике ФП банят. А тут можно по-мужски дела порешать. Да хоть по женски ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:56 |