![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, решил с топика ФП срачь перенести сюда ![]() Не, я тут пасусь, так как у меня такой же боливиец заблочен, как и троица Гусильи, за те же деньги. А там просто пример идиотизма. За те же деньги в то же время проведен игрок на 50+ баллов слабее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встану на место контроллера, беру трансфер http://www.butsa.ru/players/726469 Профильный долгожитель, красавчик. Ладно, гляну, что по ценам, нахожу этого http://www.butsa.ru/players/734647 Блин, незадача, блокну как я красавчика. А я че, я бы и второго забанил. Как написато в инструкции - так и будем делать.. ![]() Да и че меня звать, я всегда тут . Мне вообще всю личку засрали. А жуликов сколько на трансфере , уфь. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упс,щас походу понесётся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я че, я бы и второго забанил. Как написато в инструкции - так и будем делать.. ![]() Да и че меня звать, я всегда тут . Мне вообще всю личку засрали. А жуликов сколько на трансфере , уфь. Инструкция - это хорошо (интересно на нее посмотреть, кстати). Но, по-житейски, игрок массой 165, который пару сезонов будет 166-167, с профилями по 28, разве не стоит 30 лямов? Он мне принесет больше) Учитывая, что накоплено 3+ лярда в команде. Вот эта вся муть и бесит. Ладно бы там видно было, что накрутил на какого-то дноря, но тут...) И ещё 3 трансфера заблочены, по двум продавец сокрушался, что слишком дешево ушли и я с ним согласен, а там блоки) фантастика Сообщение отредактировал john7624 - 11.8.2023, 9:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
упс,щас походу понесётся ![]() ничо не начнется, я к Иванычу хорошо отношусь, в ФП он недавно, работает по "инструкции" общая картина непонятна напрочь когда видишь некоторые продажи, думая, что это блок 146 и удачные покупки, которые наоборот в блок уходят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фп так не считает, хотя прогноз был верный) А вратаря легко перевели) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А напа Мартин в блок кинул Евсей, Смолов и мой боливиец примерно одного плана +/-, Овчинников такой же, только кипер и на год старше, ценник одинаковый - должны переводить Я своего и в аренду не отдал и слоты все забил, щас надо как-то его выпускать, чтобы не терял. Тебе проще) Посмотрим, насколько затянется этот гемор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Евсей, Смолов и мой боливиец примерно одного плана +/-, Овчинников такой же, только кипер и на год старше, ценник одинаковый - должны переводить Я своего и в аренду не отдал и слоты все забил, щас надо как-то его выпускать, чтобы не терял. Тебе проще) Посмотрим, насколько затянется этот гемор. Ну да, у меня они играть могут, правда опыт только за поражения получать) Я надеюсь, что быстро решат, начало сезона, фп должны работать в ускоренном режиме)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евсей, Смолов и мой боливиец примерно одного плана +/-, Овчинников такой же, только кипер и на год старше, ценник одинаковый - должны переводить Я своего и в аренду не отдал и слоты все забил, щас надо как-то его выпускать, чтобы не терял. Тебе проще) Посмотрим, насколько затянется этот гемор. Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...)) Да вот же. Я просто не понимаю, если у тебя нет времени, чтобы быстро все делать и отвечать менеджерам, зачем ты продолжаешь занимать должность и портить игру другим) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...)) Да ни с чем не связано) Бывает и по месяцу сидят в блоке, пока народ возбухать не начинает) Далее вылазит Алексеич, говорит, что им недовольны 2% дебилов, подрывается пара пуканов от работы ФП и обратной связи в Алексеичстайл) Далее приходит Бекон и, в зависимости от настроения, или раздает баны или просто трет посты, принимая решения о переводе или не переводе в ручном режиме. Мне интересно, инструкция в форте Ворда у ребят?)) Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.8.2023, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/815079
У меня вот блок. 21 год, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок! Я думал, от 100 получу. Но итак много, оказывается))) В начале этого сезона пока вижу самую бестолковую работу фэир-плей за все время. Не знаю, с чем связано) Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.8.2023, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/815079 У меня вот блок. 20 лет, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок! Я думал, от 100 получу. Но итак много, оказывается))) В начале этого сезона пока вижу самую бестолковую работу фэир-плей за все время. Не знаю, с чем связано) А блоки эти идут, потому набирают людей, которые ни одну команду не развили хорошо, которые не понимают какой трансфер хороший, а какой действительно стоит блокировать. А набирает таких людей все тот же бакон, которому уже давно пора сваливать… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...)) У кого хоть спрашивал? Или тупо на почту ФП отправлял?) Или проверявшему контроллеру?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:57 |