![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...)) Да вот же. Я просто не понимаю, если у тебя нет времени, чтобы быстро все делать и отвечать менеджерам, зачем ты продолжаешь занимать должность и портить игру другим) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...)) Да ни с чем не связано) Бывает и по месяцу сидят в блоке, пока народ возбухать не начинает) Далее вылазит Алексеич, говорит, что им недовольны 2% дебилов, подрывается пара пуканов от работы ФП и обратной связи в Алексеичстайл) Далее приходит Бекон и, в зависимости от настроения, или раздает баны или просто трет посты, принимая решения о переводе или не переводе в ручном режиме. Мне интересно, инструкция в форте Ворда у ребят?)) Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.8.2023, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/815079
У меня вот блок. 21 год, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок! Я думал, от 100 получу. Но итак много, оказывается))) В начале этого сезона пока вижу самую бестолковую работу фэир-плей за все время. Не знаю, с чем связано) Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.8.2023, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/815079 У меня вот блок. 20 лет, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок! Я думал, от 100 получу. Но итак много, оказывается))) В начале этого сезона пока вижу самую бестолковую работу фэир-плей за все время. Не знаю, с чем связано) А блоки эти идут, потому набирают людей, которые ни одну команду не развили хорошо, которые не понимают какой трансфер хороший, а какой действительно стоит блокировать. А набирает таких людей все тот же бакон, которому уже давно пора сваливать… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...)) У кого хоть спрашивал? Или тупо на почту ФП отправлял?) Или проверявшему контроллеру?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/815079 У меня вот блок. 20 лет, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок! Я думал, от 100 получу. Но итак много, оказывается))) В начале этого сезона пока вижу самую бестолковую работу фэир-плей за все время. Не знаю, с чем связано) Тут ещё в чем фигня. Допустим, его не проводят. Дальше что?) Ты считал, что продал его дешево, вроде как ништяк, щас выставлю, получу больше, ан нет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А блоки эти идут, потому набирают людей, которые ни одну команду не развили хорошо, которые не понимают какой трансфер хороший, а какой действительно стоит блокировать. А набирает таких людей все тот же бакон, которому уже давно пора сваливать… Ты просто дурак. И я дурак. И Джон. Всех умных, кого нашли, забрали в ФП. По крайней мере, примерно так отвечают в соответствующей теме. Можешь сам почитать, если есть желание) Честно говоря, я просто не понимаю, насколько надо быть долбанутым, чтобы такое блочить из-за «ущерба команде покупателя». Что там за «инструкция» такая) Пару лет назад единички 19 дет уходили под 50. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я-то да. Да вот моя команда вышла в другую лигу ![]() Обломала всю малину ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех умных, кого нашли, забрали в ФП. Спасибо , мне очень приятно. ![]() Просто надо корректно объяснять контролерам , что да как. А тем более в начале сезона, когда цифры прошлого сезона не актуальны , но нужны цифры на которые нужно опираться проверяющему. Отсюда и бардак на трансфере. Мы же тоже, не можем всей кухню вам рассказать. Так что крепитесь. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого хоть спрашивал? Или тупо на почту ФП отправлял?) Или проверявшему контроллеру?) Тупо на почту, но сразу трём сотрудникам, включая начальника ТО) Но, в целом, пофиг. Сроки разбирательства маленько нервировали, но главное, что в итоге провели) Сообщение отредактировал ГаБэ - 12.8.2023, 9:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто дурак. И я дурак. И Джон. Всех умных, кого нашли, забрали в ФП. По крайней мере, примерно так отвечают в соответствующей теме. Можешь сам почитать, если есть желание) Честно говоря, я просто не понимаю, насколько надо быть долбанутым, чтобы такое блочить из-за «ущерба команде покупателя». Что там за «инструкция» такая) Пару лет назад единички 19 дет уходили под 50. Я тебе даже официально скажу, что дурак имеется и он от всего нашего общества минимум в 8% влезает легко и вот они начинают, не понимая ситуации, в стиле "яжемать", разговаривать. А нам все приходиться это терпеть. И это, дело не в дураках которых не берут, а типо умных ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо , мне очень приятно. ![]() Просто надо корректно объяснять контролерам , что да как. А тем более в начале сезона, когда цифры прошлого сезона не актуальны , но нужны цифры на которые нужно опираться проверяющему. Отсюда и бардак на трансфере. Мы же тоже, не можем всей кухню вам рассказать. Так что крепитесь. Да пожалуйста!) Смысла прямо ругаться с вами нет) Тем более, личное привносить. Вот ты мне, например, глубоко симпатичен ![]() Но это не отменяет некоторых бакланских блокировок с твоей стороны и моего соответстветствующего к ним отношения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Евсей, Смолов и мой боливиец примерно одного плана +/-, Овчинников такой же, только кипер и на год старше, ценник одинаковый - должны переводить Я своего и в аренду не отдал и слоты все забил, щас надо как-то его выпускать, чтобы не терял. Тебе проще) Посмотрим, насколько затянется этот гемор. Довольно быстро решили. Всех наших провели) но на письмо так и не ответили мне) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Довольно быстро решили. Всех наших провели) но на письмо так и не ответили мне) Отлично, поздравляю!) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:00 |