![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить мне, что ЭТО такое было?? ![]() ![]() Если кто не понял, хозяева какбэ борются за чемпионство... Я просто в шоке за такой подарок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам в шоке! Основа отказалась выходить на поле в связи с отчислением из команды Салаха)))
На самом деле все очень просто! Перепутал составы и отправил веников на битву. А они еще и одно очко умудрились отбить)) Веселуха!!! Повод собраться всем вместе и поражать))) Интересный чем у нас. Динамо все закончило... как сказал бы Черданцев Сообщение отредактировал a_solomin - 26.9.2021, 13:18 -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам в шоке! Основа отказалась выходить на поле в связи с отчислением из команды Салаха))) На самом деле все очень просто! Перепутал составы и отправил веников на битву. А они еще и одно очко умудрились отбить)) Веселуха!!! Повод собраться всем вместе и поражать))) Интересный чем у нас. Динамо все закончило... как сказал бы Черданцев Офигеть!) Ну ты даешь!)) Ещё и сопернику ухитрился мораль порушить! ![]() Кто-кто, а он-то теперь точно такого сюрприза никак не ожидал, с его-то массой...))) Сообщение отредактировал ГаБэ - 26.9.2021, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю 1 тур 39 сезона) Сыграй ещё 1 тур таким составом))) Ну, ежели чувак с такой легкостью на чемп может веников отправить, то вполне возможно повторение сюжета уже в ближайшем туре)) Сам прикинь, зашел, открыл билдер, загрузил ордер чемпионата (а там суперсостав), на автомате отправил...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ежели чувак с такой легкостью на чемп может веников отправить, то вполне возможно повторение сюжета уже в ближайшем туре)) Сам прикинь, зашел, открыл билдер, загрузил ордер чемпионата (а там суперсостав), на автомате отправил...)) Будет неплохо) Сообщение отредактировал Гусилья - 27.9.2021, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно поздравить ФС. Два представитиля уже обеспечили себе 1/8 ЛЧ Осталось по 1 в лч и кл) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось по 1 в лч и кл) Прими мои поздравления! У тебя кстати реальные шансы есть на то чтобы выиграть КЛ! У меня скорее всего потолок это полуфинал ЛЧ. При самом хорошем раскладе. Ну и еще не забывай про 24 тур чемпионата... тут я тебе удачи желать не буду) Так сказать золотой матч) Благо он будет проходить во Владимере -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Прими мои поздравления! У тебя кстати реальные шансы есть на то чтобы выиграть КЛ! У меня скорее всего потолок это полуфинал ЛЧ. При самом хорошем раскладе. Ну и еще не забывай про 24 тур чемпионата... тут я тебе удачи желать не буду) Так сказать золотой матч) Благо он будет проходить во Владимере Ну насчёт выиграть, пока рано) будем двигаться потихоньку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судный игровой день!
Не могу понять... я даже в случае победы не свергну тебя с 1 место. По регламенту сначала считается разница мячей, а не личные встречи. ФК Питер форева!)))) Определил кто станет чемпионом) Хорошо в ЛЧ попадаю! -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Судный игровой день! Не могу понять... я даже в случае победы не свергну тебя с 1 место. По регламенту сначала считается разница мячей, а не личные встречи. ФК Питер форева!)))) Определил кто станет чемпионом) Хорошо в ЛЧ попадаю! Это немного не так работает, когда равенство у 1 и 2 Команды 2.3. В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»), проводимом на нейтральном поле. Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это немного не так работает, когда равенство у 1 и 2 Команды 2.3. В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»), проводимом на нейтральном поле. Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов. Ну тогда надежда есть!) Главное с тактикой не намудрить! Сообщение отредактировал a_solomin - 13.10.2021, 12:28 -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда надежда есть!) Главное с тактикой не намудрить! Если вот прям по честному, не очень хочется играть золотой матч)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вот прям по честному, не очень хочется играть золотой матч)) Возможно он уже не понадобиться. Мало того что с тактикой намудрил еще и с тренировками после кубковой игры. Ни все от похмелья отошли после победы над ЦСКА. Физа дохлая у основного защитника. Перебрал чуток на грудь) Я в своем репертуаре, а завтра еще и ЛЧ. За два тура могу потерять все к чему шел. -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Возможно он уже не понадобиться. Мало того что с тактикой намудрил еще и с тренировками после кубковой игры. Ни все от похмелья отошли после победы над ЦСКА. Физа дохлая у основного защитника. Перебрал чуток на грудь) Я в своем репертуаре, а завтра еще и ЛЧ. За два тура могу потерять все к чему шел. Используй вечеринки. Очень помогают при напряжённом графике Урааа) осталось не проиграть Соколу и чемпионство в кармане) Сообщение отредактировал Гусилья - 13.10.2021, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну все, думаю, теперь чемпионство не отпущу) как же долго я к этому шёл) Хотел поздравить, но все-таки не буду заранее...)) Потерплю до 30-го тура...)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:47 |