![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В этом году Дюсш славно поработала и на рынке прилично отечественных работяг. В прошлом году очередь до меня не дошла, потому планирую активно побороться за игроков в этом сезоне! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этом году Дюсш славно поработала и на рынке прилично отечественных работяг. В прошлом году очередь до меня не дошла, потому планирую активно побороться за игроков в этом сезоне! За вратаря я борюсь, остальных не трогаю. Мне в следующем сезоне нужны будут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этом году Дюсш славно поработала и на рынке прилично отечественных работяг. В прошлом году очередь до меня не дошла, потому планирую активно побороться за игроков в этом сезоне! Ну чо, поборолся? Ушатываешь только игроков своими ставками... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо, поборолся? Ушатываешь только игроков своими ставками... Ну ты своего и не качаешь. То сос, то сливаешь в ИК, где мог бы и сыграть дать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты своего и не качаешь. То сос, то сливаешь в ИК, где мог бы и сыграть дать. Да некогда мне им заниматься, лимит на трёх в аренде щемит конечно, вот и сливаю по быстрому за 500лярд))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два сезона подряд мне в 1/16 финала Кубка России доставался Зенит. Вот прям очень хотелось бы на этой стадии получить его и в этом сезоне))) Но, увы... Вместо него другой коллектив из Питера - Ленинградец. И, по ощущениям, весь состав из Зенита перебрался туда))) Зенит стал сильно слабее, Ленинградец - в числе претендентов на медали)
Сообщение отредактировал Diplomat - 30.7.2024, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да некогда мне им заниматься, лимит на трёх в аренде щемит конечно, вот и сливаю по быстрому за 500лярд))) Ставишь на тову, на сливной матч с Шальке, на Вологду, качаешь вынос, а не хз что. И хоть что-то) Если цель - сделать из него чучело, чтобы продался, то тогда ладно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Научишь как получить нужного игрока не через трансфер-буду благодарен. Да никак, через блокировки потенциал игрока будет уменьшаться и в итоге через условные пол года, это убитое хавно и 100 лям не будет стоить, вот и всё! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да никак, через блокировки потенциал игрока будет уменьшаться и в итоге через условные пол года, это убитое хавно и 100 лям не будет стоить, вот и всё! у тебя есть предложения, как решить эту ситуацию? Повторю, мне реально нужны эти игроки. С деньгами проблем тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя есть предложения, как решить эту ситуацию? Повторю, мне реально нужны эти игроки. С деньгами проблем тоже нет. Бан сокола и мультов и не будет такого ажиотажа и все смогут урвать нужных игроков)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у тебя есть предложения, как решить эту ситуацию? Повторю, мне реально нужны эти игроки. С деньгами проблем тоже нет. Хотелки здесь и сейчас не уместны, ну вот так это тут работает, да и не только тут. С деньгами виртуальными проблем нет, это одно. Все бы так виртом разбрасывались))) найдите самого дорого игрока за последние 3-6 месяцев и пробуйте пробивать порог цены. Допустим 250 проходит, то пробовать 265. А когда вы херачите до Поллярда, там даже разговоров со стороны ФП не будет. Нужно в определённый момент отступиться и смотреть что будет. А то что вы делаете, ну это тупость и дурость, уж сорян... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опачки!
Приглашаем на столичное дерби. Только сегодня, только у нас на стадионе Динамо , вы можете увидеть борьбу двух пансионатов города Омска. Третьей столицы РФ ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два сезона подряд мне в 1/16 финала Кубка России доставался Зенит. Вот прям очень хотелось бы на этой стадии получить его и в этом сезоне))) Но, увы... Вместо него другой коллектив из Питера - Ленинградец. И, по ощущениям, весь состав из Зенита перебрался туда))) Зенит стал сильно слабее, Ленинградец - в числе претендентов на медали) Поборемся! ) Насчет медалей - сплюнем, как говорится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставил на транс в Тамбовском Спартаке двух 29-летних типов с хорошей массой:
Нап 29/179, Сл-Тч - по 25. Опорник 29/176, Отбор - 27+. Кому надо, проходите по ссылке на ростер в подписи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:01 |