![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытался... 11 ударов, все в створ, лишь 1 гол
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может интересно кому...
Выставил на ПТ целый отряд игроков м.178-184, разные позиции: защи, опорник, напы и т.д. Цену не ломлю. Смотреть тут и тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему это не чемпионат) Мда.... все что угодно может приключится еще) С победой тебя. В финале встретимся) Кубок всегда был более сюрпризным в плане результатов. Да куды там!) Какой финал!)) Это надо чудеса на поток ставить...)) Мда... А чудо-то было очень и очень близко, между прочим...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... А чудо-то было очень и очень близко, между прочим...) Интересный кубок получается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это свершилось спустя 7 лет)
Принимаю поздравления))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это свершилось спустя 7 лет) Принимаю поздравления))) молодец! Прими мои поздравления! Факел - Чемпион России! П.С. Купил в Торпедо твоего игрока! Надеюсь попьет тебе кровь в следующем сезоне! -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо) молодец! Прими мои поздравления! Факел - Чемпион России! П.С. Купил в Торпедо твоего игрока! Надеюсь попьет тебе кровь в следующем сезоне! Спасибо) Причём не 1 даже)) надеюсь по старой дружбе не будет много забивать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может интересно кому... Выставил на ПТ ряд игроков м.179-182, защитник, напы и т.д. Цену не ломлю. Смотреть тут. Всё ещё актуально! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33 г 181. масса. Думал ставок нет дай думаю за 10 ку на лавку куплю.
А там уже 40 лямов. Дур дом. Анализирую прошедший сезон и убеждаюсь , что сам себе все испортил и проиграл в чемпе про кубок вобще молчу. Надо же было к полуфиналу весь состав распродать Грустно. -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё реальный игрок - Андрей Пятов. Многолетний кипер сб. Украины. Тоже выставил. Он т7, так что стареть начал только с этого сезона, но ещё не теряет массу, держит. Сезона на полтора спокойно закроет позицию в любой нашей коме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2021 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 413752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А игроков в ДЮСШ я так понимаю уже можно набирать? Подскажите плиз. А то ни от одного ФС еще письма не приходило. Я конечно понимаю, что и не должно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! А игроков в ДЮСШ я так понимаю уже можно набирать? Подскажите плиз. А то ни от одного ФС еще письма не приходило. Я конечно понимаю, что и не должно ![]() ![]() ![]() Да, лучше всего набирать в ДЮСШ до первой тренировки. Тогда у тебя все без потерь пойдет. -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! А игроков в ДЮСШ я так понимаю уже можно набирать? Подскажите плиз. А то ни от одного ФС еще письма не приходило. Я конечно понимаю, что и не должно ![]() ![]() ![]() Привет! Всё правильно. Старение прошло, значит можно набрать игроков в ДЮСШ. Делать это, как совершенно правильно заметил выше a_solomin, нужно до первой треньки. Хотя я и сам, если честно, удивился, что не было ещё по этому поводу ни одного сообщения от Лиги. Обычно старение всегда сопровождалось соответствующим комментарием руководства. Но, тем не менее... Что касается кучи 19-летних игроков в ДЮСШ, этот вопрос был на контроле в концовке сезона. Лично писал напоминалки менам, если у кого-то были в клубах 19-летние таланты, чтобы переводили. Да и последняя тренька прошедшего сезона была уже неделю назад, чего бы их было держать до флажка...) Если же кто-то, несмотря на напоминания, проспал, это уже, как говорится, "проблемы индейцев", при всем уважении... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, поддержите своим участием в начинаниях. Пытаюсь провести турнир для прокачки работяг, ещё нужно две команды, неважно какие. МУСК можно не соблюдать)
https://www.butsa.ru/kt/7217/ Сообщение отредактировал a_solomin - 29.11.2021, 11:51 -------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:01 |