IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Футбольный Союз России

> ТРАКТИРЪ НА ПЯТНИЦКОЙ, Заходи, потрещим!
ГаБэ
сообщение 19.5.2016, 19:03
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

vertag.gif ФЛУДИМ ТУТ!!! vertag.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
36 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (80 - 94)
ГаБэ
сообщение 25.11.2021, 16:00
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Есть ещё реальный игрок - Андрей Пятов. Многолетний кипер сб. Украины. Тоже выставил. Он т7, так что стареть начал только с этого сезона, но ещё не теряет массу, держит. Сезона на полтора спокойно закроет позицию в любой нашей коме.

--------------------

+Quote Post
koenig39
сообщение 27.11.2021, 12:53
Сообщение #82

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Из: Калининград
Россия
ИД на сайте: 413752

Всем привет!
А игроков в ДЮСШ я так понимаю уже можно набирать? Подскажите плиз. А то ни от одного ФС еще письма не приходило. Я конечно понимаю, что и не должно smile.gif Но вот я забыл совсем... и похоже куча игроков, которым было 19 лет ушли на вольные хлеба sad.gif А это минус всем командам, а значит и ФС sad.gif

+Quote Post
a_solomin
сообщение 27.11.2021, 20:13
Сообщение #83

Neymar
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 9867

Цитата(koenig39 @ 27.11.2021, 11:53) *
Всем привет!
А игроков в ДЮСШ я так понимаю уже можно набирать? Подскажите плиз. А то ни от одного ФС еще письма не приходило. Я конечно понимаю, что и не должно smile.gif Но вот я забыл совсем... и похоже куча игроков, которым было 19 лет ушли на вольные хлеба sad.gif А это минус всем командам, а значит и ФС sad.gif

Да, лучше всего набирать в ДЮСШ до первой тренировки. Тогда у тебя все без потерь пойдет.

--------------------
Торпедо Владимир

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 27.11.2021, 21:52
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(koenig39 @ 27.11.2021, 11:53) *
Всем привет!

Привет!
Всё правильно. Старение прошло, значит можно набрать игроков в ДЮСШ. Делать это, как совершенно правильно заметил выше a_solomin, нужно до первой треньки. Хотя я и сам, если честно, удивился, что не было ещё по этому поводу ни одного сообщения от Лиги. Обычно старение всегда сопровождалось соответствующим комментарием руководства. Но, тем не менее...
Что касается кучи 19-летних игроков в ДЮСШ, этот вопрос был на контроле в концовке сезона. Лично писал напоминалки менам, если у кого-то были в клубах 19-летние таланты, чтобы переводили. Да и последняя тренька прошедшего сезона была уже неделю назад, чего бы их было держать до флажка...) Если же кто-то, несмотря на напоминания, проспал, это уже, как говорится, "проблемы индейцев", при всем уважении... pardon.gif

--------------------

+Quote Post
a_solomin
сообщение 28.11.2021, 8:37
Сообщение #85

Neymar
Иконка группы

Россия

Ребята, поддержите своим участием в начинаниях. Пытаюсь провести турнир для прокачки работяг, ещё нужно две команды, неважно какие. МУСК можно не соблюдать)
https://www.butsa.ru/kt/7217/

Сообщение отредактировал a_solomin - 29.11.2021, 11:51

--------------------
Торпедо Владимир

+Quote Post
a_solomin
сообщение 24.12.2021, 15:34
Сообщение #86

Neymar
Иконка группы

Россия

Здравствуй, кубок лиги! Неожиданно для меня Вылетел из ЛЧ! Теперь буду пробовать взять трофей! Странно конечно генератор себя ведет( Я так понимаю у нас 1 всего представитель в ЛЧ остался. Грустно!

--------------------
Торпедо Владимир

+Quote Post
Гусилья
сообщение 24.12.2021, 16:02
Сообщение #87

Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(a_solomin @ 24.12.2021, 14:34) *
Здравствуй, кубок лиги! Неожиданно для меня Вылетел из ЛЧ! Теперь буду пробовать взять трофей! Странно конечно генератор себя ведет( Я так понимаю у нас 1 всего представитель в ЛЧ остался. Грустно!

Да, только Факел остался в лч. Шансы на 2 строчку большие, но я вот думаю, надо ли оно мне. Может лучше 3 занять и свалиться в КЛ

--------------------

+Quote Post
a_solomin
сообщение 24.12.2021, 17:39
Сообщение #88

Neymar
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 24.12.2021, 16:02) *
Да, только Факел остался в лч. Шансы на 2 строчку большие, но я вот думаю, надо ли оно мне. Может лучше 3 занять и свалиться в КЛ

Думаю не стоит. Всегда может повезти с жеребьевкой. Как мне в прошлом году. И ты должен себе дорогу в ЛЧ пробивать на следующий сезон. Если очки не наберем в том сезоне, то второе место будет под вопросом в ЛЧ от России. А оно твое должно быть. Не намерен в этом сезоне дублем играть. ))) Ну и в планах КЛ выиграть)

--------------------
Торпедо Владимир

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 31.12.2021, 20:53
Сообщение #89

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Друзья!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть все невзгоды и неурядицы, печали и переживания останутся в году уходящем, а в новом всех ждут удача, успех, позитивные эмоции и новые интересные впечатления! Здоровья всем вам и вашим близким! И, конечно, исполнения самых смелых и чудесных желаний, а так же реализации всех начинаний! С Новым годом!

Сообщение отредактировал ГаБэ - 31.12.2021, 20:53

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 9.1.2022, 1:31
Сообщение #90

Fire
Иконка группы

Россия

Хочу поделиться с вами историей, которая произошла совсем недавно.

Есть у нас в ФС такой менеджер Леша (a_solomin). Так вот, началось все с того, что он написал мне в личку с предложением продать одного из моих игроков. Спустя несколько сообщений мы сошлись на цене и я выставил игрока.

Дальше все хорошо, набили около 550 млн и я перевел его на аукцион. Аукцион закончился, наш герой купил моего футболиста и сразу же после этого покинул клуб, в который он его приобрел. Клуб спустя небольшой промежуток времени взял другой менеджер и игрока заблочили. Я писал Алексею, когда он покинул тот клуб, что это такое и собирается ли он забирать игрока, но в ответ только игнор, хотя на сайте он появляется, составы отправляет.

Дальше что, игрока снова выставят на аук, где он уйдет по меньшей ставке менеджеру, которому он не нужен. Вот такие дела.

Я понимаю, что конкуренты на футбольном поле и все такое, но поступок, мягко говоря, не лучший. Поэтому будьте аккуратнее, если вам что-то этот человек предложит, отказывайтесь, не наступайте на мои грабли.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Quote Post
a_solomin
сообщение 9.1.2022, 12:16
Сообщение #91

Neymar
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 9.1.2022, 1:31) *
Хочу поделиться с вами историей, которая произошла совсем недавно.

Есть у нас в ФС такой менеджер Леша (a_solomin). Так вот, началось все с того, что он написал мне в личку с предложением продать одного из моих игроков. Спустя несколько сообщений мы сошлись на цене и я выставил игрока.

Дальше все хорошо, набили около 550 млн и я перевел его на аукцион. Аукцион закончился, наш герой купил моего футболиста и сразу же после этого покинул клуб, в который он его приобрел. Клуб спустя небольшой промежуток времени взял другой менеджер и игрока заблочили. Я писал Алексею, когда он покинул тот клуб, что это такое и собирается ли он забирать игрока, но в ответ только игнор, хотя на сайте он появляется, составы отправляет.

Дальше что, игрока снова выставят на аук, где он уйдет по меньшей ставке менеджеру, которому он не нужен. Вот такие дела.

Я понимаю, что конкуренты на футбольном поле и все такое, но поступок, мягко говоря, не лучший. Поэтому будьте аккуратнее, если вам что-то этот человек предложит, отказывайтесь, не наступайте на мои грабли.

Доброго времени суток! Начну с того, что твое сообщение затерялось среди много спама с аукциона. Видимо его удалил, но не суть... С Динамо производили такую же сделку и все было, ок до того момента пока служба аукциона не заблокировала трансфер в 400кк по причине, что мою ставку просто перебили выше . У нас с тобой было 550кк. Трансфер изначально был обречен на блок.Не учли этот момент. Не порядочно личную переписку выкладывать в обще доступное место не поинтересовавшись у второй стороны. Отказ от клуба и истечение срока управления командой, согласись разные вещи. Следующий момент про грабли... ты кого агитируешь тут милый человек? Конкуренция тут не причем.Ты мне не конкурент. Твой игрок мне был нужен совсем для других действий. Считаешь, что я повел себя не красиво? Сложилась ситуация без корыстного умысла! Если, мои доводы, сейчас для тебя пустое место... мне прискорбно и могу только принести свои извинения в знак того, чтобы убить между нами недоговоренность. Останусь при своем мнении.Ты как в первый раз в игре1 Ни какого аукциона не будет с твоим игроком. Он вернется благополучно к тебе в клуб черным цветом, а не зеленым. Вот и вся твоя потеря.

Сообщение отредактировал a_solomin - 9.1.2022, 12:20

--------------------
Торпедо Владимир

+Quote Post
a_solomin
сообщение 9.1.2022, 12:20
Сообщение #92

Neymar
Иконка группы

Россия

Какие - то вопросы ко мне еще есть?

Сообщение отредактировал a_solomin - 9.1.2022, 12:21

--------------------
Торпедо Владимир

+Quote Post
Гусилья
сообщение 10.1.2022, 11:06
Сообщение #93

Fire
Иконка группы

Россия

По порядку:
Заблочили или пропустили, это была не наша с тобой проблема. Пусть бы ФП разбирались.
Как интересоваться у второй стороны, если она игнорирует?
Странно, что команда пробыла у тебя неделю.
Хочу предостеречь менеджеров, чтобы не вели с тобой дел и не попались на такую удочку, как я.
По регламенту при смене менеджера у Команды, купившей игрока, отменяется последняя ставка и продляется аукцион.

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 10.1.2022, 14:36
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ребят, давайте не будем разворачивать полемику на форуме! Для этого есть личка! wink.gif Вы оба высказались по теме, дальше уже пусть мены сделают для себя соответствующие выводы, чьи аргументы им ближе и т.д. А развивать здесь новый виток личных споров - ни к чему! Едва ли один из вас в чем-либо убедит другого, а нам всем читать эту дискуссию...)

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 10.1.2022, 14:43
Сообщение #95

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

550?)))