![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс временно приостанавливается. В матчах с братанами можете решать свои турнирные задачи! Почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? я думаю, мне следует объясниться у меня умер отец и я прямо с румынской партии уехал его хоронить соответственно сейчас появилось много разных забот и у меня еле хватает времени отправлять кое-как составы поэтому прошу меня простить, но конкурсам и форуму уделять внимание не могу так сложились личные обстоятельства, извините, парни Сообщение отредактировал Jec - 2.8.2019, 18:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, мне следует объясниться у меня умер отец и я прямо с румынской партии уехал его хоронить соответственно сейчас появилось много разных забот и у меня еле хватает времени отправлять кое-как составы поэтому прошу меня простить, но конкурсам и форуму уделять внимание не могу так сложились личные обстоятельства, извините, парни Жень, ты что? Еще и извиняется! Ты нас прости, что бестолковые! Очень сочувствую, это большое горе!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, мне следует объясниться у меня умер отец и я прямо с румынской партии уехал его хоронить соответственно сейчас появилось много разных забот и у меня еле хватает времени отправлять кое-как составы поэтому прошу меня простить, но конкурсам и форуму уделять внимание не могу так сложились личные обстоятельства, извините, парни Соболезную... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, мне следует объясниться у меня умер отец и я прямо с румынской партии уехал его хоронить соответственно сейчас появилось много разных забот и у меня еле хватает времени отправлять кое-как составы поэтому прошу меня простить, но конкурсам и форуму уделять внимание не могу так сложились личные обстоятельства, извините, парни Соболезную, Джек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, мне следует объясниться у меня умер отец и я прямо с румынской партии уехал его хоронить соответственно сейчас появилось много разных забот и у меня еле хватает времени отправлять кое-как составы поэтому прошу меня простить, но конкурсам и форуму уделять внимание не могу так сложились личные обстоятельства, извините, парни Джек, прими соболезнования -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 301 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, мне следует объясниться у меня умер отец и я прямо с румынской партии уехал его хоронить соответственно сейчас появилось много разных забот и у меня еле хватает времени отправлять кое-как составы поэтому прошу меня простить, но конкурсам и форуму уделять внимание не могу так сложились личные обстоятельства, извините, парни Прими соболезнования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, ребята, за тёплые слова и поддержку
в трудные минуты поражает, сколько оказывается у тебя друзей, и какие добрые люди тебя окружают и это участие неоценимо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ви а зе чемпионс, май френд! Кто со мной в див1?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В конце сезона покидаю Мальту. Команда вроде неплохая, рекомендую руководству присмотреться и пристроить ее перспективному мену
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В конце сезона покидаю Мальту. Команда вроде неплохая, рекомендую руководству присмотреться и пристроить ее перспективному мену Ты чего? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |