![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список должностей ФС Австрии на 45-ой сезон Президент ФС Австрии ONE™ Оклад: Ставка Президента – 50 млн. гольденов за сезон Обязанности президента ФС: показать
Вице-президент ФС Австрии: Вакантно Оклад: Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон Обязанности вице-президента ФС: показать
Тренер сборной Австрии: Андрій (maddogus) Контракт до конца 46-го сезона. Оклад: определяется Лигой Обязанности тренера сборной: показать
Статистика официальных турниров ФС Австрии: Вакантно Оклад: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.) Обязанности статистика: показать
Трансферный агент ФС Австрии: Вакантно Оклад: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет) Обязанности трансферного агента: показать
Ответственный за ДЮСШ ФС Австрии: Сокол-Саратов Оклад: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон) Обязанности ответственного за ДЮСШ: показать
Организатор турниров, конкурсов, стенок, форумных игр ФС Австрии: Вакантно ("Захват мира") Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности организатора: показать
Организатор ОКТ ФС Австрии: Фокс (Evil Fox) Оклад: Не более 35 млн. за сезон. Обязанности организатора ОКТ: показать
Организатор КП на реальный футбол: Вакантно Оклад: Не более 20 млн. на одного организатора. Обязанности организатора КП: показать
Художник ФС Австрии: Андрій (maddogus) Оклад: 1 работа = 1млн. Обязанности художника: показать
ФС Австрии в 41-ом сезоне из 53 -ёх союзов Европы: - 10 -ое место общее 4,0% по автосоставам; - в ФС состоящих только из 48 клубов - 5 -ое место! - 95 автосоставов всего; Австрия в мире из 137 ФС: - 26 -ое место по а/с; - в ФС состоящих только из 48 клубов - 10-11 -тое место! - 57 автосоставов всего... Кстати в 45-ом сезоне АВСТРИЯ лучшая в Європе пока что Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2024, 0:46
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
ФС Австрии в 35-ом сезоне из 53 -ёх союзов Европы:
- 16-17 -ое место общее 6,6% по автосоставам; - в ФС состоящих только из 48 клубов - 6-7 -ое место! - 95 автосоставов всего; Австрия в мире из 137 ФС: - 49-50 -ое место по а/с; - в ФС состоящих только из 48 клубов - 10-11 -тое место! - 95 автосоставов всего... Результаты чуть по-хуже, но это лето, спишем всё на него. Всем здоровья и удачи!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
7 автососов 128-ое место из 135. Кажется єто первьій раз такое на моей памяти. 3-4-5 видел, такое количество занятьіх чем-то еше нет.
Раньше сильно б удивился.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
У нас оказИвается НЕТУ свободнЬІх клубов!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Благодаря нескольким менеджерам ФС Австрии никак не может стать ОПЯТЬ первым в мире
В мире мы ТРЕТЬИ по ФС в 48 клубов В Европе ВТОРЫЕ по ФС в 48 команд ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть претендент на сборную. Скользкая тема. Не назначаю пока. Хотел у Вас спросить. В ФС Австрии, кто руководил и кто продолжит. Президента нет, могу назначить своим решением, имею полное право по Уставу. Так что... решайте в своей песочнице и не тяните! Я за ваши интересы.
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть претендент на сборную. Скользкая тема. Не назначаю пока. Хотел у Вас спросить. В ФС Австрии, кто руководил и кто продолжит. Президента нет, могу назначить своим решением, имею полное право по Уставу. Так что... решайте в своей песочнице и не тяните! Я за ваши интересы. Привет! ![]() Моё мнение, как ветерана ЗБ и менеджера этого ФС... Если есть у человека желание рулить сборной... То пусть РУЛИТ! ![]() Тем более, что две недели уже на исходе, кто захотел об этом уже под суетился... А так нет Президента ФС, но есть кандидат в тренера сборной, назначай конечно сам и не думай... Может у него какие планы грандиозные по сборной... А она стоит бесхозная... Честь имею! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 206 Регистрация: 20.3.2008 Из: г. Аксай, Ростовская область ![]() ИД на сайте: 230292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! ![]() Моё мнение, как ветерана ЗБ и менеджера этого ФС... Если есть у человека желание рулить сборной... То пусть РУЛИТ! ![]() Тем более, что две недели уже на исходе, кто захотел об этом уже под суетился... А так нет Президента ФС, но есть кандидат в тренера сборной, назначай конечно сам и не думай... Может у него какие планы грандиозные по сборной... А она стоит бесхозная... Честь имею! ![]() Если прежний тренер не против, то думаю правильным было бы оставить его на должности. Рулил я как то сборной, требует и ответственности и внимания, и времени... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2024 ![]() ИД на сайте: 414498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если прежний тренер не против, то думаю правильным было бы оставить его на должности. Рулил я как то сборной, требует и ответственности и внимания, и времени... Доброй ночи, уважаемые! Я думаю, что Илья против не будет, т.к. он уже возглавляет другую сборную. Тем не менее я такой же менеджер этого ФС. Сейчас жду заявку на турнир сборных КТ до 28 лет. Составы отправляю регулярно, опыт в КТ есть, цель выиграть его. Теперь все прочитают и будут нас бояться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Так єто сезон только начался? И на вьіборах снова тишина? Ой, как удобно)
Ладно, пока что єто про то КТО где будет играть во СЛАВУ и честь Австрии) какие-то порядки новьіе... ак проверяют)) что желающих море?) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:01 |