![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к моему сожалению проиграли мы вчера сборной Доминиканской Республики 2-1 ![]() следующая игра с Бразилией.... как ощущения после первой игры на крупном турнире?)) Да не первая игра. Я со сборной Эстонии на ЧЕ выступал опередив в отборе Украину и Польшу. Правда из группы тоже не вышел. Первую игру тогда выиграл, а потом два поражения было. Мало того, что шансы у нас и так были призрачны, так ещё и 2 матча из 3-х в гостях ![]() Все матчи ЧК и ЧМ проходят на нейтральных полях. Но после поражения слабейшему сопернику в группе, выйти будет почти сложно. Хотя есть варианты с выходом из группы даже с тремя набранными очками. Каймановые Острова- Бразилия 3-0 https://www.butsa.ru/matches/11235721 ![]() Хорошие обзоры, хорошо передающие суть вещей ![]() Превосходный результат! Одно чудо случилось, теперь обязательно нужно второе! Вау! Разгромили одну из сильнейших сборных Континента, теперь нужно набрать хотя бы 1 очко в заключительном матче с Аргентиной это все президентская аура)) не по наслышке знаю что Бразилия победима ![]() ... мдя, с такими игроками и я бы выиграл! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 22.1.2021, 17:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер молодец ![]() Аргентина 0:2 Каймановы острова http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11235724 мы победили и вышли из группы!!!! я в шоке ![]() думал будем в кт играть, но не судьба..... играем с Панамой! Удачи нам ![]() удивляй и дальше ![]() Не сбавляй темп ![]() Круто!!! ![]() Поздравляю! Причем не просто вышли из группы, а с первого места. Панама это наиболее наилучший вариант в плове ![]() Круто-круто конечно в группе выступили. Лучше и быть не могло! И просто удивительно, что в кои-то веки Генадий на нашей стороне был. Панама выглядит не так опасно, как Бразилия и Аргентина, но это ни о чём не говорит. Мы тоже в группе выглядели не страшно, а ишь оно как. пс: Обзоры отличные, всегда читаю! наверно в первый раз жду игры и не очкую ![]() выиграем- хорошо, не выиграем- тоже хорошо........ ждём завтра ![]() А это тема для новой статьи под рабочим названием «Первое спокойствие после десятилетнего очкования» вай руководство ФС какие молодцы, такого тренера сохранили ![]() Поздравляю Кайманы с отличным достижением! Вы заслужили. Дальше, болею за вас. ![]() Отлично! И результат классный, да и игру показали хорошую. Правда уже хочется большего) Соперник дальше конечно тяжкий. Надеемся на удачу ![]() несомненно соперник грозный, но лучше чем Бразилия и Колумбия которых я относил к двум фаворитам турнира задолго до старта ЧА Круто, уже как минимум боремся за медали ![]() у Боливии 196 ! если мы ещё хоть раз выиграем я не знаю что я сделаю........ Говорят бог троицу любит. Но я что-то не верю в ещё одно чудо ![]() Блин, но ещё один шаг, и мы будем вписаны в историю) чудо есть, просто верь. ![]() Ну в зал славы Кайманы уже впишут по итогам чемпионата, но хочется добраться до медалей)
Сообщение отредактировал Elizabet - 22.1.2021, 17:10 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перегорели ![]() Теперь придётся на Колумбии отыграться - выхода нет ![]() проиграли мы Боливии в полуфинале ![]() ![]() теперь игра за третье место с очень мощной Колумбией...... вообще без шансов ![]() обзоры конечно Вит Леон делает хорошие. только там слишком много информации. но всё-равно ![]() ![]() Эхх , жалко! ну что друзья, мы победили Колумбию в матче за третье место 1-0 http://www.butsa.ru/matches/11269467 всех поздравляю!!!!! ты герой ![]() друзья больше тов играть не буду. не дай кто-нибудь травмы.... как сегодня у Колумбии(33 дня). и напоминаю руководству нашего фс о поиске тренера на следующие сезоны..... травмы в сборной сбрасываются авто на 9 дней Отличный результат! И прекрасно проведённый ЧК ![]() Кто бы мог подумать, что мы возьмём бронзу. Очень круто! А то что Гена мол подсобил, это да, но это же не просто так. Играли действительно классно, и этой игрой и заставляли соперников ошибаться и хватать карточки. А с Колумбией вообще красиво. Диджей Хэйлок как капитан сделал всё что мог. Понятно было, что если Колумбия будет в здравии, то с ней не справиться. Вот он и принял решение ломать игроков) И всё сработало. (Почему именно за него говорю - это мой игрок, и конечно я следил за его игрой особо). А так, смотрел, играли хорошо все. Все игроки проявляли именно свои лучшие качества. А сделать так - это заслуга тренера. Сумел, сумел Волков заставить игроков сыграть так, как они могут. Поздравляю сборную и тренера с прекрасным результатом! ![]() Отличный результат! Конечно не без доли везения, но как говорится, везет сильнейшим. Кайманы были 11-й командой по силе на турнире и слабейшей командой в группе, а в итоге сборная взяла бронзу! ![]() Отличный результат! ![]() ![]() Крутооо!!! Это огромное достижение для Кайман!!! Мои поздравления! Супер Результат! ![]() Кстати, основной костяк сборной через 2 сезона выйдет как раз на свой самый пик. Мог бы ещё и на ЧМ остаться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 22.1.2021, 17:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коли Алексей не хочет продолжать быть тренером, стоит уже наверно начинать поиски нового главного? руководству нашего фс я уже сообщил, что если никто не будет против то я продолжу возглавлять НАШУ СБОРНУЮ. Ну за НАШУ ПОБЕДУ! ![]() ![]() ![]() Ну отлично! Всё-таки у тебя уже хороший опыт. Урааа!!! Я очень рада, что ты согласен руководить сборной на следующий сезон!!! ![]() тем интереснее будет следующий сезон ![]() Это да. У меня много игроков в сборной, так что мне интересно следить за её делами. и за усталостью
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 22.1.2021, 17:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:58 |