![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЧА, группа 2: ![]() ![]() ![]() ![]() 1/4 ![]() 1/2 ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 29.10.2020, 0:07 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бафана-бафана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, поздравляю ЗЕМЛЯК! Ты Козак в ЮАР!!! ![]() Domingos-Paciencia, поздравляю с победой!!! Ты Герой нашего времени!!! ЮАР Чемпионы Мира!!! ![]() ![]() ![]() Чемпионы ![]() Молоток! ![]() Домингос с Победой! Очень рад за тебя как за тренера и за нашу сборную ЮАР! ЮАР чемпионы мира, а ты мастер своего дела! Так держать! спасибо парни!! ![]() ![]() МЫ - Чемпионы!! ![]() ![]() Домингос, помнишь, ты хотел оставить сборную, а я тебя вдохновил своей речью? Так что с тебя пиво с шаурмой на Привозе ![]() ![]() ![]() помню)) ну результат был плохим, поэтому нормально было бы уйти)) но спасибо тебе, Росу, Президенту и остальным что верили)) ![]() Выиграли у сложного соперника. Шотландцы точно вышли выигрывать? Выставили автобус и отдали центр поля. Хотя это их проблемы, мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!! ну они так отыграли весь ЧМ, поэтому это было ожидаемо, но не смотря на это с этим "автобусом" никто не мог справиться, даже более сильная Норвегия капитулировала) Бафана-бафана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 8.1.2020, 0:26 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это не сказка, это не сон - в Бутсе ЮАР теперь чемпион!"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это не сказка, это не сон - в Бутсе ЮАР теперь чемпион!" ![]() ![]() ![]() ![]() Забацайте парню медальку ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
"Это не сказка, это не сон - в Бутсе ЮАР теперь чемпион!" ![]() ![]() ![]() ![]() после "сбытия" мечт, обычно уходят с проекта, ты смотри не уходи)) Забацайте парню медальку ![]() какую еще медальку? админы мне шо Кубок мира не прикрутят на аккаунт? ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после "сбытия" мечт, обычно уходят с проекта, ты смотри не уходи)) какую еще медальку? админы мне шо Кубок мира не прикрутят на аккаунт? ![]() За заслуги в подпись -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Domingos-Paciencia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
ФИНАЛ ![]() ![]() http://www.butsa.ru/matches/10901357 МЫ - ЧЕМПИОНЫ МИРА!! ![]() более того, если я ничего не перепутал, то мы первая АФРИКАНСКАЯ сборная чемпион!! это 11 Чемпионат мира, 8 чемпионов с Европы, по одному с Конфедерации (Новая Зеландия), Америки (Гватемала) и наконец то Африка получила своего чемпиона!! в общем боролись за себя и за того парня)) матч комментировать нет смысла, все всё видели)) мы с первых минут понеслись в атаку и в целом весь матч выглядели предпочтительнее соперника... счет конечно не отражает происходящего на поле, но пофиг, главное что мы победили)) в первую очередь хочу поблагодарить всех менеджеров, которые вырастили это поколение чемпионов!! cronje, Рос, mgecvbn и Chub83 (последний к сожалению покинул команду давно, и его дело продолжили Малежик и D_N_S, еще один его игрок-чемпион перешел под управление szavarzin) - спасибо!! ![]() как я уже написал вам в личку, это в первую очередь ваша победа, поздравляю!! ![]() так же хочу поблагодарить президента и всех менеджеров ФС, которые поддерживали меня и болели за сборную на протяжении отбора и ЧМ - shelnow, U-235, Рос, Blondinn, cronje, mgecvbn, genryg, a_mel, сорри если кого то забыл, это ваша победа тоже!! ![]() спасибо и всем болельщикам вне ФС - maddogus, Боров (эти двое самые крупные болелы ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем оргам и журналистам работавшим на ЧМ - Александр Викторович, leexsus, ГаБэ, Billy Razor, nightfly13, Бургундец, Вит Леон (опять сорри кого не упомянул) ![]() спасибо всем соперникам - Cherchell - ты красавчик, достойно играл против значительно превосходивших вас в массе соперников, атп - не расстраивайся, проиграл в решающем матче будущим чемпионам))), ESPANA - как оказалось самым тяжелым матчем для нас был именно матч против Испании ![]() ![]() ![]() спасибо всем, всем, всем за поздравления, кого не указал - сорри, всех упомянуть невозможно ![]() ![]() по итогам ЧМ, опять таки если я не ошибаюсь, наш Дэн Текеле "получил" золотую бутсу забив 9 голов) я бы ему отдал еще и золотой мяч ЧМ)) за этот сезон сумели поднять рейтинг сборной с позорного 28 места с 560.651 баллами, до 4 места с 776.568, ну и с таким показателем мы первые в Африке... в этом сезоне осталось еще два матча, их мы играть не будем, игроки и тренер будут отдыхать, ну а у президента и ФС есть время выбрать нового тренера сборной, который в следующем сезоне начнет свой путь к второму в истории сборной Кубку Чемпионата Африки ![]() завершу свой пост видосом из раздевалки реальной сборной ЮАР, для нас пусть будет это празднованием нашего чемпионства))) (кто из наших не видел, я на форуме ЧМ накидал пару таких прикольных видосов: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10903696 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10903700 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10903816 ) вроде все ![]() ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 10.1.2020, 2:04 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты в курсе)) Теперь ЧК-36 и удачи в дальнейшем!)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну ты в курсе)) Теперь ЧК-36 и удачи в дальнейшем!) ну не знаю) я же не могу вечно быть тренером сборной ЮАР) тем более я ранее уже один срок был) место одно, а нас в ФС 48 человек... может еще кто то хочет) нужны новые выборы) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
ну не знаю) я же не могу вечно быть тренером сборной ЮАР) тем более я ранее уже один срок был) место одно, а нас в ФС 48 человек... может еще кто то хочет) нужны новые выборы) Не знаю, помощником в Австрию только могу забрать))) Рос проиграет полуфинал и скажет, что ты фартовый... проиграет с сборно СиЧ кажется))) Так что НЕ планируй на 2-3 года пока ничего)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не знаю, помощником в Австрию только могу забрать))) Рос проиграет полуфинал и скажет, что ты фартовый... проиграет с сборно СиЧ кажется))) Так что НЕ планируй на 2-3 года пока ничего))) шо то сомневаюсь я, шо Австрия и СиЧ дойдут до полуфинала) при всем уважении)) там такие монстры в Европе, шо хоть помощником, хоть болбоем меня ставь - ничего не получится ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
шо то сомневаюсь я, шо Австрия и СиЧ дойдут до полуфинала) при всем уважении)) там такие монстры в Европе, шо хоть помощником, хоть болбоем меня ставь - ничего не получится ![]() ![]() Австрия и СиЧ... 27-го... сего года, прям скоро... КТ. Рос (по секрету, только тебе) в ЧК проиграл... в 32-ом))) Рос - сорри!!! Сообщение отредактировал maddogus - 12.1.2020, 4:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Австрия и СиЧ... 27-го... сего года, прям скоро... КТ. Рос (по секрету, только тебе) в ЧК проиграл... в 32-ом))) Рос - сорри!!! а, КТ, ну тогда Рос победит ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:49 |