![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЧА, группа 2: ![]() ![]() ![]() ![]() 1/4 ![]() 1/2 ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 29.10.2020, 0:07 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел резерв. некем мне играть. Эфиопия - это всего 9 команд разной степени запущенности, и собрать какой-то дублирующий состав попросту не из кого. Можно было выдернуть игроков из В.М.М.Е. Sokolo, но он в прошедшем туре неожиданно проиграл аутсайдеру, и уронил мораль команды. так что играем основами. у тебя домашний бонус) ок) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заруба с эфиопами хорошая получилась!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042463 а шо так тихо? ![]() хоть бы кто то бросил бы в меня какаху ![]() в общем опять отбор и опять я налажал ![]() прошу прощения за убитую мораль ![]() а ведь началось все в принципе не плохо... 2:0 в первом тайме... я уже признаться начал праздновать победу ![]() а 90 минута? кто не видел - гляньте!! там вообще жесть... я от нервов чуть не поседел... думал шо должны затащить... добавили нам целых 5 минут, потом таймер вообще замедлился, будто все ждали пока мы пробьем и забьем!! и ведь пробили!! Гумеде на 94+ минуте прорвался по левому флангу, навесили в центр на Плесси и тот пробил!! по центру ворот... прямо в руки вратарю... ![]() ![]() в общем интересный матч по накалу... но увы... ![]() ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042465 тут поменял схему и тактику... еще и повезло, что соперник не стал поднимать физу перед матчем... но все равно тяжело, хоть соперник вроде ничего и не показал, 1 удар - 1 гол... переживал еще за травму Либенберга, но слава богу обошлось... в общем продолжаем опять искать свою игру, хотя я думал после ЧМ будет полегче... после 2 матчей занимаем 4 строчку в турнирной таблице ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 24.4.2020, 15:57 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ок, матчи интересные, соперники навязывают конкурентную борьбу, играть против чемпионов мира - это вызов и дополнительная мотивация, поэтому легко не будет
![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
завтра играем дома с Алжиром...
играем резервом ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лютый нефарт однако... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
сорри за тишину, был в бане...
вроде после двух ничьих начали побеждать, второе место наше должно быть полюбому... за первое не знаю, давать бой Генриху или не?) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри за тишину, был в бане... вроде после двух ничьих начали побеждать, второе место наше должно быть полюбому... за первое не знаю, давать бой Генриху или не?) думаю, не нужно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
думаю, не нужно) ну раз только один мэн ФС высказался - значит слушаем его ![]() З.Ы. вы это видели, тренер сборной ЮАР оказывается у нас девочка ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз только один мэн ФС высказался - значит слушаем его ![]() З.Ы. вы это видели, тренер сборной ЮАР оказывается у нас девочка ![]() ![]() Почему мы не играли сильным составом??? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Почему мы не играли сильным составом??? а смысл?) второе место тоже дает прямую путевку, поэтому перенапрягаться особо смысла не вижу... а так основа хоть отдохнула... наверстаем упущенное уже на ЧА ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042464 в общем все уже сказано выше... смысла играть основой я не видел по этому играли свежими игрока... а Генрих шо то уже второй раз автососит)) без конкуренции, с двумя прямыми путевками + еще одна в стыки, шо то совсем никому не интересны такие "отборы" ![]() ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042466 а тут уже обратная ситуация) Кот-д-Ивуар не захотел с нами соперничать, не поднял физу и в результате была большая разница в силе 196 против 177... хотя они могли где то до 188 дотянуть и наш состав я подбирал исходя из этой цифры +/-... хоть и было у нас такое весомое преимущество в силе, плюс играла мощнейшая полузащита, но моменты создавал и реализовывал... вратарь!! ппц... сначала сам забил со штрафного, потом отдал голевой пас со штрафного... в общем герой матча однозначно! в общем по турнирной таблице идем пока не плохо вроде, имеем +4 очка от третьего места, плюс игру в запасе... думаю ничего нам уже не угрожает... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 26.6.2020, 11:54 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042474 перед этим матчем посмотрел что нам оказывается нужна всего 1 победа в 4 матчах для 2 места и получения путевки на ЧА.... поэтому решил не напрягать игроков и не поднимать физу... в итоге чуть уступали сопернику по массе... поражение неприятное, но не неожиданное... думал потренироваться играть против более сильного соперника, но не получилось... хотя могли и должны были... ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11042480 за счет дом бонуса в этом матче уже превосходили соперника... устроили с соперником какую то игру без мыслей о защите, имели множество моментов, что мы что они... но в итоге масса затащила и мы забили на один гол больше добыв путевку на ЧА!! оставшиеся два матча ничего для нас не решают, поэтому гостевой скорее всего опять будем играть без преимущества в массе... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!!!! Поздравляю!!!
-------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:47 |