![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовал, но работяги у меня никак не получались. Приходилось выбрасывать. А т.3 можно любого качать. "любого" это до какого мастерства можно прокачать?) тоже нужна хорошая особенность... вроде профильный - 187, долгожитель - 190, при 5000 опыта... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"любого" это до какого мастерства можно прокачать?) тоже нужна хорошая особенность... вроде профильный - 187, долгожитель - 190, при 5000 опыта... Конечно долгожители самыми смачными будут, особенности профильный да и выносливый тоже будут неплохими, но и умельцы будут красавцами (представляешь сколько они бонусных умений наберут если ими постоянно играть). Поэтому я и сказал, что любого можно качать, разница в пределах 5 баллов непринципиальна, главное что будет 180+, а при сопутствии удачи 185+. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно долгожители самыми смачными будут, особенности профильный да и выносливый тоже будут неплохими, но и умельцы будут красавцами (представляешь сколько они бонусных умений наберут если ими постоянно играть). Поэтому я и сказал, что любого можно качать, разница в пределах 5 баллов непринципиальна, главное что будет 180+, а при сопутствии удачи 185+. ну удачи тогда) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
ну шо вы тут?)
соскучились за сборной уже?)) начинаем уже потихоньку наше шествие за новым трофеем - ЧА 36) организаторы турнира провели жеребьевку, причем на удивление с первого раза, без пережеребьевок как обычно)) попали мы в группу 2, компанию нам составят: ![]() ![]() ![]() ![]() что касается нас, то состав я уже сформировал... сс11 сборной ЮАР получилась - 190,45... но это не точно)) так как сразу 4 игрока команды Васко да Гама Претория имеют крайне низкую мораль... я уже написал ихнему тренеру Big Russian Boss письмо с просьбой поднять им мораль... надеюсь он пойдет на встречу сборной... если же нет, то мне придется их заменить и средняя сила команды упадет на целый бал, приблизительно до 189,1... рейтинг нашей сборной перед стартом турнира - 700.64... возвращаясь к самой жеребьевке, то ее можно назвать для нас более-менее удачной... группа 1 (Мадагаскар 193,4, Того 190,9, Уганда 188,6, Нигерия 181,75) сложнее нашей, конкуренция тут выше... к слову именно на победителей этой группы мы сразу выходим в 1/4... Мадагаскар и Того превосходят нас по массе, поэтому будет не просто... группа 3 (Нигер 194,85, Конго 192,2, Эфиопия 190,65, Кения 188,8) - группа смерти... нашему Генриху с его победителями ЛЧ из Эфиопии очень не повезло... самая легкая группа для нас была бы группа 4 (Бурунди 183,6, Руанда 182,5, Египет 182,4, Габон 182) - как видите ровная группа, но каждая сборная существенно уступает нам в массе... в целом на турнире наша сборная на 6 месте по массе: 1. Нигер 194,85 2. Мадагаскар 193,4 3. Конго 192,2 4. Того 190,9 5. Эфиопия 190,65 6. ЮАР 190,45 7. Кения 188,8 8. Уганда 188,6 9. ЦАР 188 10. Замбия 185,7 уступаем Нигеру 4,4 балла... что больше чем Шотландии в финале ЧМ, там была 3,5 разница... но в принципе все реально... аминь ![]() игроки в сборную отправляются уже в этот четверг 15.10.20 сразу во время генерации матчей в 20:00 и пробудут там целый месяц до 10.11.20... просьба к тренерам сборников, в случае если мораль ваших игроков-сборников упадет во вторник или среду - сразу отправить к психологу ![]() всем спасибо! Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 11.10.2020, 23:32 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи спасибо ![]() кстати хотел тебя спросить, шо это за прокачка защитника/опорника такая?)) https://www.butsa.ru/players/585597 так задумано или ты по ошибке поставил ему качать удары?) шо то я смотрю это никак ему не помогает - 0 голов ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо ![]() кстати хотел тебя спросить, шо это за прокачка защитника/опорника такая?)) https://www.butsa.ru/players/585597 так задумано или ты по ошибке поставил ему качать удары?) шо то я смотрю это никак ему не помогает - 0 голов ![]() Гы, я забыл поменять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, соперники конечно сильные на турнире, но тренерский талант должен нам помочь
![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Удачи, соперники конечно сильные на турнире, но тренерский талант должен нам помочь ![]() ![]() спасибо! ![]() будем постараться) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/matches/11235743 в общем смутили меня профиля сборной ЦАР и я решил от греха подальше сыграть первый матч против нашего главного конкурента дублем) потому шо в случае, прости господи, поражения, могла сильно пострадать мораль игроков и мы бы закончили турнир в первом же матче... ну а перспектива занять второе место в группе, но сохранить мораль для дальнейшей борьбы, выглядела для меня предпочтительнее... второй наш состав оказался равным по силе основе сборной ЦАР... так что можно было и на победу рассчитывать, и за мораль не переживать в случае чего... ну и в общем то мои опасения подтвердились... сыграли мы плохо... можно сказать отскочили... за всю игру нанесли всего 2 удара по воротам, ЦАР - 9, на 49 и 83 минутах буквально расстреливали нашего вратаря в упор, но он выстоял ![]() но ничья в принципе сохраняет нам не плохие шансы на первое место, теперь главное переиграть ЦАР в заочной борьбе, обеспечив себе лучшую разницу забитых/пропущенных в играх с соперниками по проще) тем временем в другом матче нашей группы Замбия сенсационно уступила автососу Мали из-за КК и не смогла воспользоваться ничьей двух лидеров и спутать нам карты, это не может не радовать) в других группах тоже не обошлось без сенсаций... в группе смерти Эфиопия проиграла Кении имея преимущество в массе, а Нигер и Конго сыграли вничью, так же Того сыграл вничью с Угандой в первой группе... ![]() ![]() http://www.butsa.ru/matches/11235745 в этом матче нужно было побеждать и делать разницу, в принципе мы этого и добились... разницу конечно можно было желать и лучшую, но после того как на 45 минуте Мали получили травму и тут же забили гол и сравняли счет, я уже думал - лишь бы победить и пофиг на разницу ![]() а вот в параллельном матче опять сенсация!! Замбия сполна реабилитировалась за поражение в прошлом туре и обыграла ЦАР... я уже не знаю шо думать... во первых, я походу перебздел, раз ЦАР даже будучи сильнее Замбии по массе и по профилям проиграл ей... значит нам нужно было в первом матче выпускать основу и ничего не бояться...но как гласит поговорка "лучше перебздеть, чем недобздеть", поэтому я все сделал правильно)) ну а во вторых... если раньше я не делала трагедии из-за ничьей с равным составом сборной ЦАР, то после того как они уступили Замбии, очевидно что моя тактика была не удачная... а это уже тревожный звоночек... ну в любом случае все решиться в последнем матче, нужно выходить и побеждать ![]() в группе 1 Уганда победила Нигерию и практически не оставила шансов сборной Того, что в принципе играет нам на руку, так как если занимаем первое место, то получим в соперники более слабую (по массе) Уганду в 1/4... ну а в 3 группе болеем за Кению... она к сожалению уступила Нигеру, но все еще сохраняет шансы на второе место (и может нам достаться в 1/2), а вот Генрих со своей Эфиопией уже покидает турнир ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за уверенную игру сборной! "Болею" за тебя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за уверенную игру сборной! "Болею" за тебя ![]() и это правильно, лучше болеть за меня, чем болеть Коронавирусом ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот Генрих со своей Эфиопией уже покидает турнир ![]() жизнь - боль. Нигера тебе в 1/4) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11235747 на последних минутах затолкали таки ![]() хоть вроде и начали активно, но потом затихли... соперник так же вроде ничего опасного не продемонстрировал... так что закономерным итогом была бы опять ничья, которая к слову все равно привела бы нас к первому месту в группе... но если бы ЦАР не проиграл в прошлом туре и нам была бы важна разница, то было бы тяжко ![]() в общем тяжело идет игра пока, надеюсь дальше будет "прорыв" ![]() в 1/4 нам можно сказать повезло и вместо Того нас там ждет знакомая нам по отбору на ЧМ Уганда... хотя как "повезло", они всего на 2 балла слабее нас, но по игре вроде все хорошо там... так что посмотрим) а вот если пройдем Уганду, то в полуфинале уже будет очень тяжело, там нас будет ждать самая массивная сборная турнира - Нигер... спасибо Генриху - накаркал ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |