![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЧА, группа 2: ![]() ![]() ![]() ![]() 1/4 ![]() 1/2 ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 29.10.2020, 0:07 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец. Полёт нормальный. Уганда крепкий орешек, будет интересно!
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, на очереди грозный Нигер
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11268011 очередные унылые 1:0 ![]() ![]() какой то Моуриньо стайл у меня ![]() не знаю, президент сказал шо будет интересно... было интересно? ![]() я бы назвал это "валидольно")) Уганда конечно крепкий орешек, спору нет, есть хорошие профильные игроки, тактика у них очень необычная, очень плотно между линиями было... мы из-за этой плотности никак не могли подойти к ихним воротам, а у них это получалось лучше... держали нас в напряжении все 90 минут и моменты создавали опаснее чем те же замбийцы в прошлом матче, наверное сказалась меньшая разница в массе между нами... но тем не менее мы вытерпели и сумели воспользоваться чуть ли не единственным шансом за всю игру ![]() в параллельных матчах ЦАР сотворил настоящую сенсацию и превратился из гадкого утенка в прекрасного лебедя ![]() http://www.butsa.ru/matches/11268009 вот чего то такого я от них ждал в нашем первом матче... а дальше Нигер, да... интересно способны ли мы на подобную сенсацию? ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 28.10.2020, 23:59 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домингос, ты забухал что ли с горя? не расстраивайся, в следующий раз обыграем мы этого нигера)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Домингос, ты забухал что ли с горя? не расстраивайся, в следующий раз обыграем мы этого нигера) алкоголь не способен вылечить мне такие раны ![]() не знаю шо сказать... стыдно... полнейший провал... прошу уволить меня с занимаемой должности с занесением в трудовую книжку ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алкоголь не способен вылечить мне такие раны ![]() не знаю шо сказать... стыдно... полнейший провал... прошу уволить меня с занимаемой должности с занесением в трудовую книжку ![]() Не пори горячку. Ты - талантливый и самый успешный тренер сборной ЮАР. А неудачи у всех бывают, это не повод бросать сборную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие планы на эти два игровых дня?
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |