![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЧА, группа 2: ![]() ![]() ![]() ![]() 1/4 ![]() 1/2 ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 29.10.2020, 0:07 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 сезон:
рейтинг: 69. (14) 457,346 товарищеский матч ЮАР 2:0 Кения +17,282 рейтинг: 57. (10) 474,628 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Группа 6
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() *в скобках - максимальная средняя сила игроков на поле (гости/дома), за скобками - рейтинг кароче вот такая группа... главный соперник - Уганда... с ней же у нас и первый матч на выезде, из моих расчетов видно шо даже в домашнем для них матче они не должны нам создать проблем, при условии если все наши "звезды" из Аполло Рейнджерс и Юнивёрсити оф Претория (+ вратарь из Деннилтон Асс) будут в составе... но это на бумаге, а как оно будет на деле посмотрим в этом ключевом матче Отбора... на остальные игры можно разбавлять состав игроками из других клубов... права на осечку у нас нету, так как только первое место дает право выхода на ЧМ, а у Уганды тоже в принципе не будет проблем с остальными сборными... поэтому только 8 побед в 8 матчах... вот такой вот план на отбор) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 30.5.2019, 1:18 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
сегодня ключевой матч отбора Уганда - ЮАР
![]() Аминь! ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Domingos-Paciencia, могём
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рос - 7.6.2019, 8:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня ключевой матч отбора Уганда - ЮАР ![]() Аминь! ![]() прям удивил растановкой. второму составу клуба решил тоже прокачать Lw и Rw. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/matches/10646920 очень важная выездная победа против главного конкурента за путевку на ЧМ!! ![]() но не стоит забывать, что сила у нас была больше чем у соперника (+46,836), в Правилах такую разницу называют "значительной": показать
так что эта победа на счету менеджеров Аполло Рейнджерс, Юнивёрсити оф Претория и Деннилтон Асс, а вашему покорному слуге оставалось только не накосячить ![]() соперник правда мог выставить состав и по сильнее, но сборная Уганды имеет проблемы с центральными нападающими и им пришлось жертвовать массой ради схемы (был вариант с LF, RF)... на старте сопернику удалось застать врасплох тренерский штаб и игроков своей плотностью между линиями (100% плотность походу) и после быстрого гола на 6 минуте я естественно уже ![]() правда практически сразу нам удалось отойти от шока, взять игру под свой контроль и отыграться, ну а гол в раздевалку на 45 минуте обещал положительный исход этого матча, что в принципе и произошло... это победа принесла нам сразу +43,724 очков в рейтинг... поднялись на 14 строчек в рейтинге по миру и на 3 в Африке, 43 и 7 место соответственно... дальше у нас два спаренных игровых дня с окном 19.06 и матчем отбора 20.06... поищем соперника на тову с МУСКом по меньше, так шоб основу не нагружать... всем удачи и спасибо за поддержку!! ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Поздравляю с гостевой победой над главным конкурентом за выход на ЧМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, парни! ![]() Интересная тактическая находка. прям удивил растановкой. второму составу клуба решил тоже прокачать Lw и Rw. ну мне Lw и Rw нравятся еще с самого моего прихода на Буццу) но сильно не преувеличивайте роль этой схемы - все таки мы были сильнее по массе)) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 7.6.2019, 18:14 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
договорился с Сент-Винсентом на две товы дома-гости на 19.06 и 31.07...
у них как и у нас в эти дни окна, рейтинг самый большой среди команд с окнами в эти дни (мы на втором месте)... и хорошая выездная ничья против на голову сильнее противника в первом матче отбора, мне понравилось, будет интересно и опасно) http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646708 завтра играем тову, а послезавтра отбор с Ливией... Ливии шансов не даем, играем вторым сильнейшим составом (первый состав играл против Уганды, он отдыхает)... пишите свои вопросы, предложения и пожелания, если шо не так) если так, то тоже пишите ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 18.6.2019, 23:48 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать тебе спасибо за то что работаешь с резервом сборной: и их нужно наигрывать и основе сборной нужно давать отдохнуть, ведь нагрузка в этом сезоне на них будет колоссальная. Я очень рад, что ты занялся сборной и желаю тебе всяческих успехов в этом деле!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10662849 шо то с товами у меня не складывается... в прошлой тове не смогли сыграть с равным МУСКом и вот опять... еще и травмировался игрок соперника, что испугало ихнего тренера и ответный матч вообще под угрозой срыва(( единственный плюс это +15,076 в рейтинг... ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646928 были намного сильнее соперника... единственное замечание по этому матчу это 2 пропущенных мяча... играли без опорника и по всей видимости это сказалось на обороне... два матча в отборе - две победы, идем на первом месте... +11,744 в рейтинг... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать тебе спасибо за то что работаешь с резервом сборной: и их нужно наигрывать и основе сборной нужно давать отдохнуть, ведь нагрузка в этом сезоне на них будет колоссальная. Я очень рад, что ты занялся сборной и желаю тебе всяческих успехов в этом деле! спасибо) буду стараться давать отдыхать и тасовать состав в зависимости от ситуации) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:50 |