IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> просьба отменить решение неадеквата
Irreal
сообщение 31.5.2019, 21:55
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Челябинск
Россия
ИД на сайте: 24563

игрок
http://www.butsa.ru/players/752088

представитель ФП
http://www.butsa.ru/users/341036

мотивация
2640954 [ВИП3] Di Matteo Блокировка 2019-05-30 19:49:41 причинение ущерба команде покупателя

Писал ему в личку, броня... Если бы неуважаемый Di Matteo хотя бы посмотрел мой, состав, то понял бы план развития команды.
Это 2-3-4 таланты, долгожитель. Финансы у моей команды в порядке, 600 млн+, и в ближайшие 5-8 сезонов будут только увеличиваться
на каком основании этот псевдо смотритель за моим благополучием, блокирует трансфер нужного мне игрока
на смешные для бюджета команды деньги. Какого моржового он вообще имеет право решать как мне строить команду
и сколько платить за игроков, которые мне нужны? Я так то в бутсе с 2006 года, не хотелось бы что бы всякое говно решало как мне строить команду.

--------------------
менеджер клуба Бофорт-Уэст
показать

5-й сезон, 7-е место в ЮАР 3А
6-й сезон, 1-е место в ЮАР 3А
7-й сезон, 8-е место в ЮАР 2
8-й сезон, 6-е место в ЮАР 2
9-й сезон, 3-е место в ЮАР 2 (выход через плэй-офф в ЮАР-1)
10-й сезон, 12-е место ЮАР-1
11-й сезон, 14-е место ЮАР-1, (вылет в плэй-офф в ЮАР-2)
12-й сезон 2-е место ЮАР-2
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
minor_jester
сообщение 31.5.2019, 22:10
Сообщение #2

Лига Справедливости
Иконка группы

Из: Новокузнецк
Россия
ИД на сайте: 268399

Интересно, а в какой форме хотят получить ответ от руководителя ФП те, кто задаёт вопрос, начиная сразу с оскорблений ?

--------------------

показать

+Quote Post
Irreal
сообщение 31.5.2019, 22:38
Сообщение #3

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(minor_jester @ 31.5.2019, 23:10) *
Интересно, а в какой форме хотят получить ответ от руководителя ФП те, кто задаёт вопрос, начиная сразу с оскорблений ?

Изначально в личку Дмитрий (Di Matteo) был задан вопрос в корректной форме. Но полный игнор логики и непонимание механики бутсы, вынуждает ругаться.
могу сделать скрины из личной переписки. Если кому то интересно читать бред.

--------------------
показать

+Quote Post
minor_jester
сообщение 31.5.2019, 22:51
Сообщение #4

Лига Справедливости
Иконка группы

Россия

Цитата(Irreal @ 1.6.2019, 1:38) *
Изначально в личку Дмитрий (Di Matteo) был задан вопрос в корректной форме. Но полный игнор логики и непонимание механики бутсы, вынуждает ругаться.
могу сделать скрины из личной переписки. Если кому то интересно читать бред.

Да причём тут Ваша с Дмитрием переписка? Вы там можете хоть называть друг друга последними словами, хоть в любви признаваться.
Сейчас же Вы обращаетесь в bakon'у. Посмотрел Вашу анкету. Менеджер среднего звена. Наверное, и подчинённые есть? Надеюсь, у Вас на работе так не принято: при всех указывать на возможную некомпетентность или возможные ошибки подчинённых, называя их "гавном" и "неадекватами".

Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2019, 22:56

--------------------

показать

+Quote Post
Irreal
сообщение 31.5.2019, 23:33
Сообщение #5

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(minor_jester @ 31.5.2019, 23:51) *
Да причём тут Ваша с Дмитрием переписка? Вы там можете хоть называть друг друга последними словами, хоть в любви признаваться.
Сейчас же Вы обращаетесь в bakon'у. Посмотрел Вашу анкету. Менеджер среднего звена. Наверное, и подчинённые есть? Надеюсь, у Вас на работе так не принято: при всех указывать на возможную некомпетентность или возможные ошибки подчинённых, называя их "гавном" и "неадекватами".

Ты сам то кто? Зачем ты лезешь в мою реальную жизнь, и пытаешься понять как и с кем я общаюсь на работе? Хоть бы слово, хоть бы строчку по сути темы напиши. Или ты тут поставлен словоблудием заниматься?
p.s. подумал решил добавить, когда я пришел в бутсу, такие как Вы о ней еще не знали. Так что пожалуйста отвечайте по сути претензии, а не защищайте некомпетентного сотрудника. Возможно я с эпитетами переборщил, но извиняйте, очень сложно общаться с человеком который не понимает механики бутсы

Сообщение отредактировал Irreal - 31.5.2019, 23:45

--------------------
показать

+Quote Post
minor_jester
сообщение 31.5.2019, 23:37
Сообщение #6

Лига Справедливости
Иконка группы

Россия

Цитата(Irreal @ 1.6.2019, 2:33) *
Ты сам то кто? Зачем ты лезешь в мою реальную жизнь, и пытаешься понять как и с кем я общаюсь на работе? Хоть бы слово, хоть бы строчку по сути темы напиши.

В жизнь не лезу. Понимать Ваше общение на работе - вообще не собирался. Лузгай семечки дальше, сидя на кортах в абибасе.

--------------------

показать

+Quote Post
Irreal
сообщение 1.6.2019, 0:01
Сообщение #7

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(minor_jester @ 1.6.2019, 0:37) *
В жизнь не лезу. Понимать Ваше общение на работе - вообще не собирался. Лузгай семечки дальше, сидя на кортах в абибасе.

Несмотря на все,жду ответа, почему заблокирован трансфер.

--------------------
показать

+Quote Post
bakon
сообщение 1.6.2019, 4:51
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Не вполне понятно какое решение надо отменять. Окончательное решение принимается только после дополнительной проверки. Для этого лот и был заблокирован, вполне обоснованно. В данном случае дополнительная проверка была нужна.
Если есть претензии по ответу, то можно прислать скрин переписки мне в личку. Только всю переписку. wink.gif
Если в ближайшие день-два не будет извинений контролеру, то последует бан за оскорбление.
Игрока провел.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Tota
сообщение 1.6.2019, 14:11
Сообщение #9

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(minor_jester @ 31.5.2019, 21:10) *

minor_jester, это реакция НОРМАЛЬНОГО Человека на неадекватные действия вашей конторы.
И это не первый случай и похоже не последний.

п.с. вообще давно назрела проблема кардинального решения трансфера игроков, т.к. идея свободного рынка, задуманного Ураном, выхолощена комитетом ФП.
Обидно, что вместо того, чтобы вместе делать игру удобной, понятной, отдушиной от житейских трудностей, вы перенесли в нее убогий, чиновничий надзор.

Раз вы влезли в трансфер, так реформируйте его. Берите его под полный контроль. Фиксируйте диапазон цен и по достижении максимальной цены на торгах "отрубайте" следующие ставки. Кто не успел тот опоздал.
И не будет никаких споров и оскорблений.

Сообщение отредактировал Tota - 1.6.2019, 14:12

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 1.6.2019, 19:55
Сообщение #10

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Tota @ 1.6.2019, 13:11) *
minor_jester, это реакция НОРМАЛЬНОГО Человека на неадекватные действия вашей конторы.

п.с. вообще давно назрела проблема кардинального решения трансфера игроков, т.к. идея свободного рынка, задуманного Ураном, выхолощена комитетом ФП.
Обидно, что вместо того, чтобы вместе делать игру удобной, понятной, отдушиной от житейских трудностей, вы перенесли в нее убогий, чиновничий надзор.

Раз вы влезли в трансфер, так реформируйте его. Берите его под полный контроль. Фиксируйте диапазон цен и по достижении максимальной цены на торгах "отрубайте" следующие ставки. Кто не успел тот опоздал.
И не будет никаких споров и оскорблений.

Я вот не согласен с твоим мнением относительно действий ФП. Значит ли это, что я могу называть тебя говном и ты будешь считать меня нормальным человеком?

ТС в своей команде с 2006 года и это заслуживает уважения. Думаю он может покупать тех игроков, которых хочет, за любые деньги, но есть одно НО.. потом на этот ценник будут пенять остальные, в том числе и менеджеры-однодневки, берущие команды, ради осваивания накопленного в команде бабла. Так что доп.проверка на которую был направлен трансфер не такая уж катастрофа. Свою позицию можно было бы изложить в менее эмоциональной форме и тогда это действительно была бы реакция НОРМАЛЬНОГО человека.

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 1.6.2019, 23:37
Сообщение #11

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

Цитата(Tota @ 1.6.2019, 15:11) *

совершенно верно. нормальному взрослому человеку некогда и нет желания заниматься тем, чтобы тыкать носом в очевидные вещи недоделков, которые добровольно взялись за проверку трансферов. если они не могут делать это, не нужно тужиться, нужно уступить это место людям способным на эти простые действия, с IQ чуть выше, чем у хомяка.
мы в свое время выбрали эту игру не за общение с беконом и его гоп компанией.
Ирреал, тебе не за что извиняться, а возможный бан - такая ###### пусть бекон потешит свое больное альтер-эго.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 2.6.2019, 1:15
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Hud_Ruk @ 1.6.2019, 18:55) *
Я вот не согласен с твоим мнением относительно действий ФП. Значит ли это, что я могу называть тебя говном и ты будешь считать меня нормальным человеком?

ТС в своей команде с 2006 года и это заслуживает уважения. Думаю он может покупать тех игроков, которых хочет, за любые деньги, но есть одно НО.. потом на этот ценник будут пенять остальные, в том числе и менеджеры-однодневки, берущие команды, ради осваивания накопленного в команде бабла. Так что доп.проверка на которую был направлен трансфер не такая уж катастрофа. Свою позицию можно было бы изложить в менее эмоциональной форме и тогда это действительно была бы реакция НОРМАЛЬНОГО человека.

Понимаешь, человек написал контролеру в личку, дабы решить вопрос. НО... Упразднять или реформировать ФП надо!

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 2.6.2019, 1:25
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

К примеру, контролер ФП видит нестыковки. Пишет в личку УВ пользователь, у Вас есть подозрения на нарушение правил ФП, прошу дать разъяснения по данному вопросу. Ваш трансфер временно заблокирован. Будут после этого неадекватные посты на форуме? Наврядли. Все будет решаться. Но это работать нада)))

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 2.6.2019, 11:36
Сообщение #14

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(minor_jester @ 31.5.2019, 22:37) *

Кто-то что-то имеет против абебаса? shok.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Tota
сообщение 2.6.2019, 13:07
Сообщение #15

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(Hud_Ruk @ 1.6.2019, 18:55) *

Проблема не в том, кто кому и как ответил. Это уже следствие.
А причина в кривом трансфере.
ФП нашел свою нишу в хлипкой конструкции этой трансферной системе.
Не знаю, чем руководствовался Уран, когда придумывал эту сложную конструкцию.
Я тогда еще возражал и предлагал отказаться от этого аукциона.
Есть торги, а сверху надстроенный, на мой взгляд, не понятный и не нужный аукцион.
По логике, продажа должна остановиться, когда у покупателей кончаются деньги.
Вот тут и подключается наш "неприметный" ФП.
Жуликов 2-3% на рынке, а страдают 15-20% нормальных и порядочных менеджеров.

Вот я и предлагаю реформировать трансфер.
Ликвидировать АУКЦИОН. А дальше, все как есть, до окончания, сегодняшних, предварительных торгов, И СТОП ИГРА. Продан.

И пусть ФП отдыхает.
И не будет не споров, не оскорблений,не обид.
И цены на рынке станут адекватные.
Возможно, надо будет в Досье игрока, корректировать строку - ЦЕНА, в сторону его развития (деградации).

Сообщение отредактировал Tota - 2.6.2019, 13:13

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic