![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас в ФС появился новичок. Взял команду "Атлантис Хельсинки" и хочет ее переименовать. Далее по согласованию с Андреем выкладываю переписку (читать снизу): показать
Ну, что думаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ждем старожил и их мнения)
Мое вы знаете) Я когда был президентом ранее в других ФС, всегда переименовывал команды на реальные или более знаменитые. Плюс еще старался искать логотипы для неизвестных команд и обновлять для известных) Покидать ФС не хочется, так как планирую Собрать команды из Скандинавии. Сообщение отредактировал Locopunk - 19.6.2019, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.8.2014 ![]() ИД на сайте: 397181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Не вижу необходимости переименовывать реальный клуб, хотя тоже в реальный. Сокращение понятно что будет наверняка. Если пользователь заинтересован в развитии команды, он может вывести ее в высшую лигу и там увеличивать ее "авторитет, узнаваемость".
Как вариант (если такое можно) вижу возможность со след. сезона восстановить Хаку вместо какого-то клуба без менеджера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никоим образом не хочу обидеть нового менеджера финского футсоюза, но история из 29 страниц списка бывших клубов пользователя Locopunk немного напрягает: клубы меняются как носки без стыда и жалости)))
Вариант, когда после окончания этого сезона Locopunk на следующий сезон взял бы расформированную "Хаку"(Думику заранее написать нужно будет по поводу восстановления замороженной команды), а "Атлантис Хельсинки" ущел бы в свободные (клуб еще не убит, кто-то да и возьмет его) был бы самым оптимальным вариантом. Как говориться, за имя (а ФК"Хака" - это имя) нужно попотеть ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никоим образом не хочу обидеть нового менеджера финского футсоюза, но история из 29 страниц списка бывших клубов пользователя Locopunk немного напрягает: клубы меняются как носки без стыда и жалости))) Вариант, когда после окончания этого сезона Locopunk на следующий сезон взял бы расформированную "Хаку"(Думику заранее написать нужно будет по поводу восстановления замороженной команды), а "Атлантис Хельсинки" ущел бы в свободные (клуб еще не убит, кто-то да и возьмет его) был бы самым оптимальным вариантом. Как говориться, за имя (а ФК"Хака" - это имя) нужно попотеть ![]() ![]() Думаю еще не многие будут высказываться, но посыл ваш понятен. Тогда буду отказываться от команды и к следующему сезону буду просить Хаку. И на список команд не смотрите. Все нормально))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:14 |